Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя ВАХ
тоже вариант "надоест и женицца![]()

или вместе с ней на прием попадет

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя ВАХ
тоже вариант "надоест и женицца![]()
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя juvenile
Вы в теме? топикстартер слегка преувеличивает свое горе, поэтому здоровая доля скепсиса не повредит... :)причем тут фикалии?![]()
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя juvenile
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя DrAnimal
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Гипа_Патамовна
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Ундина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Greider
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Ежевика
Ответ на сообщение Re: Как избавляться от психбольных покклонниц пользователя Be
может быть, это объясняется тем что топикстартер хорошо известен форумчанкам и (не)много отличается от того что он о себе тут пиарит? Особенно интересен не сам вопрос, а реакция на него женской части.
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)