Ответ на сообщение Re: Психотравма на работе. пользователя Kazanova
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Психотравма на работе. пользователя lutsk
Такое подобострастие - обхохочешьсяОтношение барина и холопов, вполне естестенное. А что делать просто служащим?
Ответ на сообщение Re: Психотравма на работе. пользователя эппи
Не-не, Наталиина, спасибо, но, правда, я не смогу кривляться, хоть убейте. Хотя неординарные решения нравятся.Ну и не кривляйтесь тогда![]()

Мне есть что промурлыкать...
Отношение барина и холопов, вполне естестенное. А что делать просто служащим?Все зависит от человека, как тут уже было сказано. Кто-то вполне комфортно чувствует себя холопом, а кто-то нет. Я бы так не стала делать.

Вы, предлагаете какие-то фантастические варианты. Сами-то пробовали "корчить рожи" директору?Ну почему же фантастические? А про директора речь не шла, только про водителя, хотя тут наверное можно было бы скорчить (директору), а потом просто под стол повалиться с собственного хохота ))))... ну, а потом конечно уволиться уже совсем напрочь )))
Только у меня так складывается, что я и хам (или истеричка неважно какого пола) в одном помещении - просто не уживаются.
Мой совет относится исключительно к описанной ситуации, какие бы попытки я могла бы предпринять находясь в таких условиях, но именно в таких условиях не была, но была в разных других, где к таким крайним мерам прибегать не было необходимости, зато было много другого. Да и вообще как-то так получалось по жизни, когда ходила под начальниками, ну не поднимали на меня голос, бог их отводил от этого
На меня если тараном пойти еще на те вилы можно напороться, чувствовали наверное, поэтому не рисковали
Не, рожи я им не корчила,
там по-другому надо было действовать, что и делала собственно, в результате, подрать друг друга - подрали, но дело по контракту до конца довели. Мне есть что промурлыкать...
Вот тут - непонятка. Он что, т.е. водитель, по совместительству как минимум еще и в отделе кадров работает?Вам важно сохранить свое лицо в ЕГО глазах?Кривляющее лицо душевнобольной? ВЫ такого работника держать будете?

Ответ на сообщение Re: Психотравма на работе. пользователя Ундина
Ну и не кривляйтесь тогдаЭто тоже одна из психологических техник - представлять клиента в неглиже и в прочих непристойностях, в то время как он в пене собственной злости исходится... тогда агрессор становится таким обмельчавшим, незначительным, и совершенно недостойным переживаний...

Ответ на сообщение Re: Психотравма на работе. пользователя Наталиина
Вот тут - непонятка. Он что, т.е. водитель, по совместительству как минимум еще и в отделе кадров работаетЧто вы к какому-то водителю прицепились(извините), я ж совсем про другое постил. Про ХОЗЯЕВ и НАЧАЛЬНИКОВ, а вы свели всё к одному случаю и его пережевываете.

Ответ на сообщение Re: Психотравма на работе. пользователя Наталиина
представлять клиента в неглижеещё можно мысленно его трогать, чувствовать одежду, тело, пощикотать, оттянуть резинку трусов и отпустить и пр.
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Исправлено пользователем Elizaveta (11.09.08 14:31)
Ответ на сообщение Re: Психотравма на работе. пользователя Elizaveta
ещё можно мысленно его трогать, чувствовать одежду, тело, пощикотать, оттянуть резинку трусовТолько и остаётся попредставлять. Один мой знакомый от дурака и самодура начальника (не хозяина) спасается тем, что "накатывает" по вечерам, жена сильно против, а может быть зря. Так хоть чел без инфаркта ходит. Я его спросил, чего не уходишь, а он ответил, а где ещё 73 тыр. в мес. он будет зарабатывать, лет-то уже под с..ку, около 50-ти. Вот, говорит и исполняю работу за всех родственников начальства, которые только коньяк умеют пить во время работы, да девок в кабинетах...
Ну и зря. Сколько он так протянет? Сердце-то не железное. Кому нужны будут потом эти деньги, когда он скопытится?А сколько ему надо? До 65 точно дотянет, детей поставит на ноги, сам себе на бутылку на пенсии обеспечит. А дальше-то зачем Свет белый коптить своей дряхлостью?
Ну да, ну да... я в 28 была уверена, что через 10 лет жить станет уже бессмысленно : )Вам видне, но мне в 31 видится так, что жизнь должна доставлять радость, после того как выполнил свои обязанности с потомками, а не страдания от болей, болезней и слабоумия старческого. Мне жаль эти долгожительниц бабулек в платочках, которые собираются на скамейке около подъезда и обсуждают совершенно жуткие темы (не хочу даже упоминать).
Что вы к какому-то водителю прицепились(извините), я ж совсем про другое постил. Про ХОЗЯЕВ и НАЧАЛЬНИКОВ, а вы свели всё к одному случаю и его пережевываете.Уже отцепилась
Я искренне восхищаюсь вашей способностью при помощи "психологического удара" ставить на место тупых братков, психопатов, просто самодуров . Но, не каждому это дано.
Человек же о конкретном случае написал, вот и пообщались в рамках темы.
... ухожу туда, где мне будут рады, правильно ведь?
А что может держать там где на тебя глубоко наплевать, а еще и нап...ть и нак...ть? А? Лично меня - ничто. Это как, к примеру, на вулкане жить и ворчать на этот вулкан, а чего ворчать-то? Как будто вулкан от этого перестанет быть вулканом. Съезжать оттуда надо. Или переставать ворчать... А то - "не хочу жить на вулкане!" - ну, не живи - "не, ну как, там ведь тепло!" - ну, тогда живи - "не, ну как это живи на вулкане!? - ну, не живи - "не, ну ведь тепло там как нигде!" - ну, тогда живи... и так до бесконечности.
Мне жаль эти долгожительниц бабулек в платочках, которые собираются на скамейке около подъезда и обсуждают совершенно жуткие темы (не хочу даже упоминать).ну да - жисть современного офисного планктона от 18 лет до 65 куда как интереснее и обсуждают они исключительно "Улисс" Джойса.....
Что у них за жизнь? Это, не жизнь (ИМХО).
Ответ на сообщение Re: Психотравма на работе. пользователя Alippa

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Психотравма на работе. пользователя ВАХ

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......

Все будет хорошо!
по впечатлениям родственников, несчастными они не были : )Вот оно самое главное!
Ну а мне в мои 38 очевидно, что свои обязательства перед своим потомком я уже выполнила : )Даже если в 18-ть родили, то 20-ть лет у потомка не тот возраст, чтобы "родаку" считать, что всё выполнил, но это опять же другая тема.
И что? На свалку истории меня? : ) Я, знаете ли, категорически возражаюПрикалываетесь?
Я ж писал о беспомощных людях, которые ходят с палочкой, и с трудом воспринимают действительность, постоянно болеют.например, моя прабабушка умерла то ли в 101 год, то ли в 102Ваши бабушки не были "детьми и внуками" ядерных взрывов в атмосфере, под водой и под землёй. В "море-окияне" до сих пор радиоактивная рыба плавает (так говорили знающие люди). А уж сколько наглотались радиоактивности "дети и внуки" просто говорить не приходится.
Ваша мысль понятна: стрессов и прочих негативных факторов сейчас значительно больше"Стресс" вещь хорошая (читайте Ганса Селье, который ввёл в обиход этот термин), а вот "дистресс"- опасная. Впрочем опять отошли от темы.
Хотя, конечно, хотелось бы до маразма не дожить : ))Смотря что понимать под "маразмом".
А бабушки в деревнях жили на чистом воздухе и качественных продуктах?Ага, на квасе с редькой. Летом мяса почти не ели
Дите просто рвется в самостоятельность, так что удержать невозможно, ну так и вперед, не драться же : )Рвутся то они рвутся, но вот "подводных камней" не хотят замечать. Да и финансовая подпитка со стороны "родаков" им не повредит. Согласны?
ну уж нет : ) Мне бы сейчас чего-нибудь жизнеутверждающего : ))Там в научно- популярной форме изложено. Когда настоящий учёный пишет, ему неведомы эмоции. Просто факты и их интересное интерпретирование. Там нет ничего ни мрачного ни эйфоретического. Просто интересно изложил для дилетантов. Почитайте " Стресс и дистресс" не пожалеете.
Ага, на квасе с редькой. Летом мяса почти не елиТак самая здоровая пища!
( в деревне), питались травой и рыбой, ягодами, грибами, кашами.

Вы видели чтобы лошади или быки ели мясо? А какая мощь!!!Просто сообщаю, что у "травоядерных" пищеварительная система устроена совсем по другому. Вот у вас в желудке есть сычуг и книжка? Нет, соответственно, вы не можете переваривать травяную пищу как они, извините, но она у вас в большей степени в какашки уходит. Челу необходима смешанная пища, а не только овощи и фрукты, иначе загнётся, так как в них нет незаменимых аминокислот, котрые имеются в животной пище.
Говорят от мяса у человека появляется агрессия. Ещё говорят, что от мяса происходит отравление организма.А Вы хотели бы походить на гориллу? Ведь какая мощь!