Ответ на сообщение Re: Психотравма на работе. пользователя Kazanova
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Психотравма на работе. пользователя lutsk
Отношение барина и холопов, вполне естестенное. А что делать просто служащим? Такое подобострастие - обхохочешься
Ответ на сообщение Re: Психотравма на работе. пользователя эппи
Ну и не кривляйтесь тогда Не-не, Наталиина, спасибо, но, правда, я не смогу кривляться, хоть убейте. Хотя неординарные решения нравятся.
Мне есть что промурлыкать...
Все зависит от человека, как тут уже было сказано. Кто-то вполне комфортно чувствует себя холопом, а кто-то нет. Я бы так не стала делать. Отношение барина и холопов, вполне естестенное. А что делать просто служащим?
Ну почему же фантастические? А про директора речь не шла, только про водителя, хотя тут наверное можно было бы скорчить (директору), а потом просто под стол повалиться с собственного хохота ))))... ну, а потом конечно уволиться уже совсем напрочь ))) Вы, предлагаете какие-то фантастические варианты. Сами-то пробовали "корчить рожи" директору?
Вот тут - непонятка. Он что, т.е. водитель, по совместительству как минимум еще и в отделе кадров работает?Кривляющее лицо душевнобольной? ВЫ такого работника держать будете? Вам важно сохранить свое лицо в ЕГО глазах?
Ответ на сообщение Re: Психотравма на работе. пользователя Ундина
Это тоже одна из психологических техник - представлять клиента в неглиже и в прочих непристойностях, в то время как он в пене собственной злости исходится... тогда агрессор становится таким обмельчавшим, незначительным, и совершенно недостойным переживаний... Ну и не кривляйтесь тогда
Что вы к какому-то водителю прицепились(извините), я ж совсем про другое постил. Про ХОЗЯЕВ и НАЧАЛЬНИКОВ, а вы свели всё к одному случаю и его пережевываете. Вот тут - непонятка. Он что, т.е. водитель, по совместительству как минимум еще и в отделе кадров работает
Ответ на сообщение Re: Психотравма на работе. пользователя Наталиина
ещё можно мысленно его трогать, чувствовать одежду, тело, пощикотать, оттянуть резинку трусов и отпустить и пр. представлять клиента в неглиже
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Исправлено пользователем Elizaveta (11.09.08 14:31)
Ответ на сообщение Re: Психотравма на работе. пользователя Elizaveta
Только и остаётся попредставлять. Один мой знакомый от дурака и самодура начальника (не хозяина) спасается тем, что "накатывает" по вечерам, жена сильно против, а может быть зря. Так хоть чел без инфаркта ходит. Я его спросил, чего не уходишь, а он ответил, а где ещё 73 тыр. в мес. он будет зарабатывать, лет-то уже под с..ку, около 50-ти. Вот, говорит и исполняю работу за всех родственников начальства, которые только коньяк умеют пить во время работы, да девок в кабинетах... ещё можно мысленно его трогать, чувствовать одежду, тело, пощикотать, оттянуть резинку трусов
А сколько ему надо? До 65 точно дотянет, детей поставит на ноги, сам себе на бутылку на пенсии обеспечит. А дальше-то зачем Свет белый коптить своей дряхлостью? Ну и зря. Сколько он так протянет? Сердце-то не железное. Кому нужны будут потом эти деньги, когда он скопытится?
Вам видне, но мне в 31 видится так, что жизнь должна доставлять радость, после того как выполнил свои обязанности с потомками, а не страдания от болей, болезней и слабоумия старческого. Мне жаль эти долгожительниц бабулек в платочках, которые собираются на скамейке около подъезда и обсуждают совершенно жуткие темы (не хочу даже упоминать). Ну да, ну да... я в 28 была уверена, что через 10 лет жить станет уже бессмысленно : )
Уже отцепиласьЧеловек же о конкретном случае написал, вот и пообщались в рамках темы. Что вы к какому-то водителю прицепились(извините), я ж совсем про другое постил. Про ХОЗЯЕВ и НАЧАЛЬНИКОВ, а вы свели всё к одному случаю и его пережевываете.
Я искренне восхищаюсь вашей способностью при помощи "психологического удара" ставить на место тупых братков, психопатов, просто самодуров . Но, не каждому это дано.
ну да - жисть современного офисного планктона от 18 лет до 65 куда как интереснее и обсуждают они исключительно "Улисс" Джойса..... Мне жаль эти долгожительниц бабулек в платочках, которые собираются на скамейке около подъезда и обсуждают совершенно жуткие темы (не хочу даже упоминать).
Что у них за жизнь? Это, не жизнь (ИМХО).
Ответ на сообщение Re: Психотравма на работе. пользователя Alippa
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Психотравма на работе. пользователя ВАХ
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Все будет хорошо!
Вот оно самое главное! по впечатлениям родственников, несчастными они не были : )
Даже если в 18-ть родили, то 20-ть лет у потомка не тот возраст, чтобы "родаку" считать, что всё выполнил, но это опять же другая тема. Ну а мне в мои 38 очевидно, что свои обязательства перед своим потомком я уже выполнила : )
Прикалываетесь? Я ж писал о беспомощных людях, которые ходят с палочкой, и с трудом воспринимают действительность, постоянно болеют. И что? На свалку истории меня? : ) Я, знаете ли, категорически возражаю
Ваши бабушки не были "детьми и внуками" ядерных взрывов в атмосфере, под водой и под землёй. В "море-окияне" до сих пор радиоактивная рыба плавает (так говорили знающие люди). А уж сколько наглотались радиоактивности "дети и внуки" просто говорить не приходится. например, моя прабабушка умерла то ли в 101 год, то ли в 102
"Стресс" вещь хорошая (читайте Ганса Селье, который ввёл в обиход этот термин), а вот "дистресс"- опасная. Впрочем опять отошли от темы. Ваша мысль понятна: стрессов и прочих негативных факторов сейчас значительно больше
Смотря что понимать под "маразмом". Хотя, конечно, хотелось бы до маразма не дожить : ))
Ага, на квасе с редькой. Летом мяса почти не ели А бабушки в деревнях жили на чистом воздухе и качественных продуктах?
Рвутся то они рвутся, но вот "подводных камней" не хотят замечать. Да и финансовая подпитка со стороны "родаков" им не повредит. Согласны? Дите просто рвется в самостоятельность, так что удержать невозможно, ну так и вперед, не драться же : )
Там в научно- популярной форме изложено. Когда настоящий учёный пишет, ему неведомы эмоции. Просто факты и их интересное интерпретирование. Там нет ничего ни мрачного ни эйфоретического. Просто интересно изложил для дилетантов. Почитайте " Стресс и дистресс" не пожалеете. ну уж нет : ) Мне бы сейчас чего-нибудь жизнеутверждающего : ))
Так самая здоровая пища! Ага, на квасе с редькой. Летом мяса почти не ели
( в деревне), питались травой и рыбой, ягодами, грибами, кашами.
Просто сообщаю, что у "травоядерных" пищеварительная система устроена совсем по другому. Вот у вас в желудке есть сычуг и книжка? Нет, соответственно, вы не можете переваривать травяную пищу как они, извините, но она у вас в большей степени в какашки уходит. Челу необходима смешанная пища, а не только овощи и фрукты, иначе загнётся, так как в них нет незаменимых аминокислот, котрые имеются в животной пище. Вы видели чтобы лошади или быки ели мясо? А какая мощь!!!
А Вы хотели бы походить на гориллу? Ведь какая мощь! Говорят от мяса у человека появляется агрессия. Ещё говорят, что от мяса происходит отравление организма.