В ответ на: это да...но повторюсь, что меня просто еще гложет то, что он действительно поверил в предательство и искренне думает, что я его продала...ему тоже больно...конечно, глупо его жалеть...но это все, что у меня сейчас в мыслях...это страх перед пустым шкафом, это обида за то что доказать ничего не могу, и это стыд, за то, что из за меня ему сейчас тоже плохо...может еще и больнее....вот так вот...я знаю, многие здесь правильно сказали по поводу того, что я дура...но....может скажу грубо, но...однажды услышала такую фразу : "бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы"....только сейчас читая это все, я начинаю понимать смысл...что я все понимая, все равно не могу вбить в себя хоть что то умное...(((
Жалеть его - это не глупо. Вообще чувствовать это не глупо. Женщина как раз сильна по-моему своей чувствительностью, способностью сострадать, тоньше воспринимать жизнь, чем мужчины. Женщина учит мужчину любви. А мужчина в ответ любит её. (Это я сейчас не в буквальном конечно смысле выражения пишу, а в таком.. из области всяких инь-янь и тому подобного)
Это понятно что он вам самый близкий. И вы его жалеете. Мы вообще не только бабы и не только дуры, но и тонкочувствующие натуры : )
Влюблённая женщина способна улавливать энергетику любимого мужчины, т.е. улавливать что он чувствует, думает и т.д. на расстоянии.
То что вы сейчас чувствуете, что ему плохо - это значит что так оно и есть. Что вы можете с этим поделать? Да ничего. Он сам эту возможность - взять помощь из ваших рук - у себя отнял.
Глупо это на самом деле как-то. Но вы тут ну вообще ничего поделать не сможете. Вот правда. Единственное... ну это я так предполагаю.. поговорить что ли с другом тем, который поклёп возвёл... хотя я не уверена что с ..таким.. "разумным" человеком договориться до чего-то можно.. не лучше с ним не говорить.
Знаете что, положитесь лучше на того, с кем вы как говорите жизнь свою связать хотели. Вы ж ему жизнь получается свою доверить хотели, значит уж такую мелочь (по сравнению с целой жизнью) доверить тем более можно. Задачка проста.
Хватит ли ему ума... 25-летнего взрослого мужчины.. дотумкать до того, что он не прав. Что друг его рядом - никакой не друг, а враг. Что с вами - поговрить надо. Вот.
Если с задачкой не справится (без ваших доп. усилий, в виде звонков , унижений, слёз, просьб, уверений в преданности) , то он... тоже так сказать проверку не прошёл.
А то что жалеете.. это всё понятно. Но он то не ребёнок в конце концов... А взрослый мужик. Что ж он сам не может понять, что да как в этой жизни.