Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя Крыска
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя Yasya
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя niksmag
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя Ундина
Нда? А вы думаете, разведенных легко завоевать? Это только на поверхности: "глазенки горят... где мужа найти?..." А в реальности ожегшись однажды, перебирает, не может остановиться. И ребенок - девочка. Как мужика чужого в дом запустить или к нему прийти... Каково девочке будет в такой ситуации. Так и мечется. Влюбляюсь легко, если вижу пред собой женщину, излучающую добро, оптимизм, легкость...
Поэтому в замке, который построил, муки смертные.
ЗЫ
Влюбляюсь почему-то в разведенных женщин (с детьми, почему-то ) на 10-15 лет младше меня.
а проще - это похоже на кризис среднего возраста. Ну а куда еще честнее - жена, 45-46 лет достала, дочки - тоже, папу/мужа ни во что не ставят, есть влюбляния в помоложе, да и детки там малые есть, которых воспитать иначе можно.
а говорили на семью ориентированы... эээх... нельзя мужикам верить.. ох нельзя.... ...........А в реальности ожегшись однажды, перебирает, не может остановиться. И ребенок - девочка. Как мужика чужого в дом запустить или к нему прийти... Каково девочке будет в такой ситуации. Так и мечется.
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя Nеt
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя llassta
)))) красиво описано..самооправдательно.. и еще немного самолюбовательно )) Если всё честно описано
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя Kolombina
Открыла Америку.. Нет верных мужчин, нету!! Тем более, после долгих лет замужества.. а говорили на семью ориентированы... эээх... нельзя мужикам верить.. ох нельзя....
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя VanniЛЬ
Может быть, всё потому, что замужних мужчин нет? Открыла Америку.. Нет верных мужчин, нету!! Тем более, после долгих лет замужества..
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя VanniЛЬ
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя irena_vb
А задержек в этом деле не бывает, Вы точно знаете? нпп
Кризис среднего возраста не когда под 50 уже, а лет так на 10 раньше...
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя niksmag
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Это не душевная простота, а, извините, душевная тупость. А жену вы спрашивали согласна ли она с таким раскладом, прежде, чем навешать на нее свои представления о "правильной" семье и распределении ролей? Я по простоте душевной до сих пор считаю, что наведение чистоты в доме - это женское дело
Откуда мотивация будет уребенка, когда обоим родителям пох. В автомобиле, коврики чистые, и протерто все до блеска Предложите жене сделку - вы содержите в чистоте квартиру, а она - вашу машину. Бьюсь об заклад - она не думая согласится. дочке старшей семнадцать лет, но помыть-пропылесосить она не любит абсолютно.
Ну так... ВЗЯЛ И ОТРЕЗАЛ!!! То, что ВАМ кажется, что это обязанность жены вам все подать-принести - не значит, что так и должно быть на самом деле. прихожу - на столе суп, хлеба нет, ложки нет. Да не трудно мне, взял, отрезал...
Мы тоже моем там обувь. Может вам мысль покажется пародоксальной, но бесит вас то, что вы сами запрещаете себе мыть обувь в раковине (а как хотелось-бы), а жена позволяет себе. Потом бесит меня мытье грязной обуви в раковине в ванной
Как же сильно вы чувствуете себя виноватым, раз даже здесь перед незнакомыми людьми так сильн оправдываетесь. что-же тогда с женой и близкими? Практически всю отделку в квартире сам сделал, кафель ложил, линолеум перестилал. На даче все финансовые затраты из моего кармана,
Ну и зря. Любовницы нет.
Или на видимость семьи. Я ориентирован на семью.
Менять женщину? Если первую не смог "определить", со следующей можно хлебнуть.
Без няньки никак? А пожить самому? 46 лет не конец жизни. А пытаясь "определить" очередную женщину вас ждут те-же разочарования. Не лучше-ли себя "определить"?
что делать, как выбираться...
менять свое отношение к ситуации, к жене, перестать видеть в ней мебель и няньку, разбираться в своих желаниях/не желаниях продолжать жизнь с нелюбимым, судя по всему, человеком. в конце концов и развод не крах жизни. да и дети взрослые.
Значит, домохозяек и домохозяев, а также прочих дармоедов в доме нет? Следовательно - вся работа по дому - поровну. Муж, жена, дети - у каждого свои обязанности, справедливо распределенные и неукоснительно соблюдаемые. Оба трудимся за приличные деньги.
Ну вот за такое отношение к женщине - и получаете по полной. Я считаю - правильно. Я по простоте душевной до сих пор считаю, что наведение чистоты в доме - это женское дело (вода, тряпка, пылесос)
Во-первых, надо звать обедать несколько раз ("грею второй раз - значит, минут 15-20 точно дожидаться надо). Во-вторых - опять же - отношение к жене, как к прислуге. Принеси-подай-жди, когда соизволю прийти пообедать. Батюшки - ложку не положили! Это ж убиться - какая проблема))) "суп погрелся - иди есть", через некоторой время настойчиво "ну я уже второй раз все грею, иди!", прихожу - на столе суп, хлеба нет, ложки нет. Да не трудно мне, взял, отрезал... Но такое систематически.
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя Motorola
Ну-у-у, рассуждая так, можно далеко зайти.Представьте встречные заявления - тебе надо гвоздь забить? Ты и забей. У тебя плита не работает? Тебе надо? - Ты и отремонтируй. Так можно дойти до того, что унитаз будет смывать не каждый за собой, а "кому это надо". Короче, типичный женский подход к "решению" проблемы. Как говорится - не нравится что-то - сделай сам. Кому не нравится грязь в доме - Вам? Вы и убирайте))
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя Клара_Цапкина
ну, не скрываются, а скрывают! есть!
но они тщательно скрываются, дабы не заподозрили
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя wsoroka
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Внешность - вечное рекомендательное письмо
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя llassta
Я думаю - что ей полагалось угадать))) Интересно, а супруга знает, что муж на грани ухода из семьи? Или она считает, что всё у них прекрасно и удивительно?
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
БЗ-здох
Исправлено пользователем Пончита (01.12.08 09:03)
Пожить немного для себя а не для семьи. Сидеть вечерами в баре или задерживаться на работе. В общем так херово мне не было никогда. Накидайте (и женщины и мужики) соображений, что делать, как выбираться...
Хорошая мысль - может вам постараться стать ближе к своей семьей, седлать над собой усилиё, и тоже НАЧАТЬ МЫТЬ САПОГИ НАД РАКОВИНОЙ?Вот это правильно. Я также делаю. Я мою над ведром для мытья пола, спец. тряпкой. Сунуть сапог в раковину - даже и мысли не родилось, о возможности:)
Наверное, он был моряком? Но... Я росла в доме с матерью, бабушкой и дедом... Полы мыл дед. И по магазинам-рынкам тоже ходил дед. И готовил иногда. Должно быть, он считал это вполне мужской работой.
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя askanor
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя Пончита
Если всё это он делает по своей инициативе, а не оттого что на Вас давно рукой махнул и если Вы его при этом не понукаете, то даже и не подумаю жалеть, только порадуюсьВ противном случае пожалею его и ваше потомство. Ну тогда и моего мужа пожалейте.
Оба работаем, оба бытовые обязанности по дому делаем и даже О УЖАС - к ребенку он тоже вставал и встает (мы чередуемся, иначе у кого-то одного от недосыпа крыша поедет). Да, и если не хочет есть во время обеда, греет себе в микроволновке после. И хлеб сам режет. Бедный, бедный ..
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя askanor
У меня папа готовит, пылесосит, продукты покупает. Еще не умер. Наверное, он был моряком?
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя Ramilla
Готовит, пылесосит, продукты покупает... Странно. А я бы забил...У меня папа готовит, пылесосит, продукты покупает. Еще не умер. Наверное, он был моряком?
А вот гвоздь вбить - не заставишь
Исправлено пользователем Пончита (01.12.08 10:11)
Если это что-то изменит, жмите, конечно. Мне на западло нажать?