Ответ на сообщение Re: острый приступ человеконенавистничества ... пользователя Ундина

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: острый приступ человеконенавистничества ... пользователя Ундина

Ответ на сообщение Re: острый приступ человеконенавистничества ... пользователя ВАХ
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Ответ на сообщение Re: острый приступ человеконенавистничества ... пользователя ВАХ

Все будет хорошо!
Когда мне было лет семь, я как-то подошёл погладить чужую собаку. Мне стало жаль, что её хозяева ушли, оставив её сидеть на цепи, и с ней некому играть. Она цапнула мне руку. Тогда я взял плётку и отстегал её так, чтобы она до меня не достала. К собакам надо относиться как к собакам, человеческое отношение они не оценятМне в мои 7 лет уже хватало ума не подходить к чужим собакам, особенно к цепным. Хотя я тогда уже знал, что большинство (хотя и не все) нормальных собак детей не обижают.![]()
Анонимный пользователь
Ад - это вы сами.Ад - это другие.(с) Ж-П Сартр
А собачка вообще не факт, что несчастнаУзники Бухенвальда тоже не факт, что были несчастны?
Иногда читаю Вас - сплошные софизмы.Именно вы живёте в собственноручно созданном адуА Вы в Раю? Это где? Как туда добраться?
Ответ на сообщение Re: острый приступ человеконенавистничества ... пользователя РОНА
А Вы в Раю? Это где? Как туда добраться?Рай конформизма и пох**ма.

Ответ на сообщение Re: острый приступ человеконенавистничества ... пользователя vert

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: острый приступ человеконенавистничества ... пользователя vert
.... заканчивает свое существование в ситуации, описаной топикстартером :-y, т.к. натыкается на индивида, а индивид не понимает: как так? в якобы цивилизованном обществе со мной и с собакой могли так поступить? как так можно поступать с жизнью?
но все это - риторические вопросы, которые до века будут без ответа, не так ли?Ответ на сообщение Re: острый приступ человеконенавистничества ... пользователя мама Яси

Ответ на сообщение Re: острый приступ человеконенавистничества ... пользователя мама Яси
Семилетний мальчик,стегающий плеткой собаку... - этот образ будет преследовать меня в ночных кошмарах,потому что ничего страшнее придумать не могНе забивайте себе голову - мало ли что выдумает взрослый дяденька, воображая крутое детство.
Как говориться "я плакаль".
Я то собственно говоря, начала не видела - пока девицей в мою металлическую дверь не долбанули, я и не догадывалась что на площадке происходит
Так вот все слышали (квартир десять набралось) и никто не позвонил. 
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение острый приступ человеконенавистничества ... пользователя мама Яси
Снова весна.
Приходит новая глупость
Старой на смену. (с)
Ответ на сообщение Re: острый приступ человеконенавистничества ... пользователя kiriska
Живу не в городе...
Ответ на сообщение Re: острый приступ человеконенавистничества ... пользователя Чeртёнок
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
incantare ignis
Ответ на сообщение Re: острый приступ человеконенавистничества ... пользователя Morkovkin
А ТС - для пофилактики?Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: острый приступ человеконенавистничества ... пользователя Morkovkin
dak otkuda vy znaete, mozhet eta sobaka 15 minut nazad zhestoko pokusala kogo-to bezzashitnogo, i tetka vozdavala ej po zaslugam?А еще собака, может быть, съела теткину помаду, пролила водку, или это вообще не теткина собака, а собака другой тетки, которая у этой тетки мужика увела
Домыслов может быть сколько угодно, но вот что примечательно - за избиваемую собаку все же вступились - Мама Яси не прошла мимо, а вот за избиваемую женщину - нет 
Ответ на сообщение Re: острый приступ человеконенавистничества ... пользователя Веринея

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Отсюда вывод - собака лучше женщиныСкажу больше - если у женщины еще есть шанс, что за нее вступятся, у мужчины - он почти нулевой![]()
Выводы делайте сами
Хотя, может быть избиваемому повезет - ег заметит Мама Яси, она то, я уверена, мимо не пройдет