Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

острый приступ человеконенавистничества ...

• Привязанность к хозяину тоже. И не факт, что она предпочла бы перегрызть горло хозяйке, а не всем жалельщицам вместе взятым :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Вот именно преданность животного даже такой сволочной хозяйке является очень хорошим фоном для подлой сущности этой самой хозяйки. Во всем великолепии просто.
    Всё, мне эта тема надоела. Порядочные люди в любом случае останутся порядочными, а сволочи сволочами. И плевать на них. Жизнь их бьет и без нашего участия.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Когда мне было лет семь, я как-то подошёл погладить чужую собаку. Мне стало жаль, что её хозяева ушли, оставив её сидеть на цепи, и с ней некому играть. Она цапнула мне руку. Тогда я взял плётку и отстегал её так, чтобы она до меня не достала. К собакам надо относиться как к собакам, человеческое отношение они не оценят :1:

• Ваше мнение - это кошмар:хммм:

Все будет хорошо!

• В ответ на: Когда мне было лет семь, я как-то подошёл погладить чужую собаку. Мне стало жаль, что её хозяева ушли, оставив её сидеть на цепи, и с ней некому играть. Она цапнула мне руку. Тогда я взял плётку и отстегал её так, чтобы она до меня не достала. К собакам надо относиться как к собакам, человеческое отношение они не оценят :1:
    Мне в мои 7 лет уже хватало ума не подходить к чужим собакам, особенно к цепным. Хотя я тогда уже знал, что большинство (хотя и не все) нормальных собак детей не обижают.
    И в то же время не хватало ума поколотить привязанную собаку. Как, впрочем, и сейчас.

• В ответ на: Ад - это вы сами.
    Ад - это другие.(с) Ж-П Сартр:миг:
    В ответ на: А собачка вообще не факт, что несчастна
    Узники Бухенвальда тоже не факт, что были несчастны? :ухмылка: Иногда читаю Вас - сплошные софизмы.
    В ответ на: Именно вы живёте в собственноручно созданном аду
    А Вы в Раю? Это где? Как туда добраться?

• В ответ на: А Вы в Раю? Это где? Как туда добраться?
    Рай конформизма и пох**ма. :ухмылка:

• "Мне в мои 7 лет уже хватало ума не подходить к чужим собакам"

А ТС до сих пор не хватает :шок:

• тема была создана не для выяснения имеет ли право человек бить свою/чужую собаку. (кстати,это противозаконно! с таким же успехом можно обсуждать имею ли я право бить ногами своих/чужих детей. не кидайтесь на меня со словами "чо ты сравниваешь" - я сравниваю два действия,которые являются противозаконными).
    Речь в общем не о собаках конкретно, а о людях ...
    Семилетний мальчик,стегающий плеткой собаку... - этот образ будет преследовать меня в ночных кошмарах,потому что ничего страшнее придумать не могу. из таких и вырастают Чикатило - он тоже хотел от женщин любви,а потом убивал...наверно за то,что "покусали".
    Ваши нацистские идеи уже утомили и не только меня как видно. Вас я поняла - вы ненавидите собак,вы ненавидите людей,которые любят собак,вы вообще людей ненавидите...К слову сказать,мой "приступ" прошел...как раз потому,что я поняла - мне и той собаке не повезло - просто на остановке стояли НЕ ТЕ люди.

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• Рай конформизма и пох**ма. :ухмылка: .... заканчивает свое существование в ситуации, описаной топикстартером :-y, т.к. натыкается на индивида, а индивид не понимает: как так? в якобы цивилизованном обществе со мной и с собакой могли так поступить? как так можно поступать с жизнью? :dnknow: но все это - риторические вопросы, которые до века будут без ответа, не так ли?

• Видите как удобно - посотрясали воздух, и приступ прошёл. И делать ничего не надо, и фиг с ней с собачкой, подумаешь бьют - люди не те вокруг, а вы лично ни в чём не виноваты :ха-ха!:

• В ответ на: Семилетний мальчик,стегающий плеткой собаку... - этот образ будет преследовать меня в ночных кошмарах,потому что ничего страшнее придумать не мог
    Не забивайте себе голову - мало ли что выдумает взрослый дяденька, воображая крутое детство.
    Семилетний мальчик, с прокушенной рукой, зверски стегает кнутом сидящую на цепи собаку, ТАК чтоб она его не достала. :ха-ха!: Как говориться "я плакаль".
    А вот Вас я понимаю хорошо - у меня тоже был приступ "человеконенавистничества" пару лет назад. Когда в нашем подъезде четверо голубчиков избивали двух девчонок. И дело не в том, что никто не вышел, дело в том что никто (кроме меня) в милицию не позвонил. А милиция, как её не ругай, за шесть минут прилетела. Так что могут, если правильно ситуацию объяснить.
    "Приступ" же у меня начался тогда, когда "добрые соседи" выспрашивая про то, "что произошло" поведали мне разные подробности начала этой драки :secret: Я то собственно говоря, начала не видела - пока девицей в мою металлическую дверь не долбанули, я и не догадывалась что на площадке происходит :зло: Так вот все слышали (квартир десять набралось) и никто не позвонил.
    Да начни пьяный сосед в свою квартиру долбаться, или дети в подъезде бегать куча горластиков повылазила бы - а так: тишь и благодать. :зло:

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!

• Равнодушие - оно кругом. И как вырасти не равнодушным, если тебя воспитывают такие же безучастные к внешнему миру люди.
    Например, мальчик лет пяти на остановке кидается камнями в "наглых" ничего не боящихся городских голубей. Рядом стоит мама и ни слова ни полслова ему, как буд-то так и надо. И только после нескольких замечаний мальчику от постороннего человека, она недовольно покосилась и что-то полушёпотом прошипела своему чаду, после чего у того был недоумённый вид, вроде, "ну а чего тут такого то?".
    Жестокость и равнодушие "прививаются" с детства.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Бывает что мама начинает орать на человека сделавшего замечание... со мной лично было, ..что нечего мешать малышу (лет шесть уже) развлекаться, от голубей не убудет,

Живу не в городе...

• нечего мешать малышу (лет шесть уже) развлекаться, от голубей не убудет
    Однажды, будучи ребенком, я совершенно неожиданно для себя стала свидетельницей такого изуверского развлечения: мальчишки во дворе поймали голубя, связали ему лапы колючей проволокой и наблюдали, как он весь в крови и пытаясь увернуться от бросаемых в него камней, мучается, пытаясь взлететь. У него не получалось. Им было весело. Меня просто душили ярость и слезы одновременно. Естественно, голубя мы у них забрали, попросили кого-то из взрослых перекусить проволоку и отпустили.
    Один из тех мучителей, кого мы успели догнать, ушел домой с хорошо разбитым носом. О чем ни капли не жалею : ) Такой вот патологический пример орнитофилии и человеконенавистничества : ))

• dak otkuda vy znaete, mozhet eta sobaka 15 minut nazad zhestoko pokusala kogo-to bezzashitnogo, i tetka vozdavala ej po zaslugam?

incantare ignis

• И правда... что-то я не подумала :umnik: А ТС - для пофилактики?

• В ответ на: dak otkuda vy znaete, mozhet eta sobaka 15 minut nazad zhestoko pokusala kogo-to bezzashitnogo, i tetka vozdavala ej po zaslugam?
    А еще собака, может быть, съела теткину помаду, пролила водку, или это вообще не теткина собака, а собака другой тетки, которая у этой тетки мужика увела :безум: Домыслов может быть сколько угодно, но вот что примечательно - за избиваемую собаку все же вступились - Мама Яси не прошла мимо, а вот за избиваемую женщину - нет :хммм:

• Отсюда вывод - собака лучше женщины:хехе:

• Собаки вообще лучше людей. Они не предают, не делают гадостей и не меркантильны (любят тебя просто так).

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Отсюда вывод - собака лучше женщины:хехе:
    Скажу больше - если у женщины еще есть шанс, что за нее вступятся, у мужчины - он почти нулевой :хммм:Выводы делайте сами :смущ:Хотя, может быть избиваемому повезет - ег заметит Мама Яси, она то, я уверена, мимо не пройдет :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: