Ответ на сообщение Re: Уходит муж. Что делать? пользователя klimenkova
Огромное спасибо всем, кто отклинулся, для меня это действительно была оч. жуткая ситуация, до сих пор не верю что это со мной происходит...
Много думала и всё.... пустота... Если уходит к другой - приму и пойму...если уходит потомучто бежит от тяжёлой ситуации в семье, я считаю это предательство.
Не орала я , не скандалила по этому поводу.
Пережила пол года назад такой кошмар, что это теперь мне кажется просто пустяком. Огромная разница. Чуть не потерять ребёнка и уходит муж потомучто не любит. Отпускаю... Если он не захочет никто и ничто его не вернёт... Человек может вернуться только сам. Сегодня вечером предстоит контрольный разговор. Есть дама сердца у него или нет. А там будет видно. Мож повторюсь, но эту ситуацию мы с ним обсуждаем спокойно без истерик. Что ненавижу его сказать не могу. Не могу орать на него. Здесь вина обоих. Просто когда пыталась как то поговорить до этого он не шёл на разговор.... Сейчас лаской и конфетками его не удержать, да и не буду... Если уходит к мадаме... всё пойму...влюблённому человеку не обьяснишь что он влюблён в корову(даже если это так) пока сам не поймёт. Влюблённость пройдёт, наступит быт, если лучше ему будет с ней-дай бог ему счастья. Значит он не мой человек. Свято место пусто не бывает! Если не сложится прощу и приму. А вот если бежит от проблем- не знаю как такое можно простить. Спасибо вам огромное!!!! Ещё утром хотелось умереть, держали дети...