Честно говоря, думаю, что переоценивается значение секса, да прямо СРАЗУ! для мужчин после 30. Это знаете ли в 18 лет - как-то не отходя от кассы от легкого прикосновения с локотку, все вздымается, а после 30 оно уже не так резво

Тут единственный момент вызываает лично у меня вопрос.
Вот знакомятся М (30+) и Ж (тоже не 17), вроде понравились друг другу. Ну понятно, что в таком возрасте категория "понравились" это не очарованность 15-летних мальчика и девочки, т.е. значит, что
уже просканировано больше деталей и характеристик человека. Ну договорились они встретиться. Тут вроде как и определяется мотивация сторон. Как минимум первоначальная, но она же может оставаться таковой насовсем.
Короче со стороны девушки видение:
1. Видит к себе отношение, как к одной из многих, т.е. тупо ее разводят на секс. Это скушно и утомляет до невозможности сразу. Понятно, что если мужик утомляет, вряд ли ему чототам обломится. Вывод - в пень урода. И не надо страдать, что вот, гад, не может в ресторан/поухаживать, а прямо такой весь из себя прямолинейный. Ну бред. Надо человеку одного, а вовсе не ухаживанияй, короче, на каждого купца найдется свой товар. Но если я не его товар - в пень. И все.
2. Человек демонстрирует заинтересованность в девушке, общение не напрягает, все мило и красиво, душа поет. Красота, короче.
Тут начинается новое разделение:
1)

я вся такая влюбленная, такой мужчина! Отношения могут считаться начатыми. И дальше уже по развитию ситуации. Может вы 2 недели будете каждый день встречаться и целоваться на лавочке. А может, он тебя к себе позовет и всяко приятно обращаться, вобщем все обоюдноинтересное.
2) надо бы еще к нему поприсматриваться, вдруг гнильцо где-то там вылезет
И соответсвенно до прохождения на вшивость по ряду показателей, придерживать гражданина на расстоянии и общаться с ним, как с соседом по этажу.
Может, конечно, мужик мысли читает или влюбился по самые помидоры и готов соответственно любимой все странности и капризы прощать, тогда ему и самому вся эта проверка в радость будет. Есть еще вариант, что он может просто мазохистом либо закоренелым романтиком оказаться, тогда платоническая любовь с оттенком жертвования тоже вроде как нормально.
А если мужчина вполне так не на помойке себя нашел, хорошо относится к девушке, порядочный, но еще и сам не знает, готов ли он идти с ней до конца жизни, такому человеку каково видеть к себе такое бортующее отношение? Кстати, такие вот "страхующиеся" обычно даже при том, что и приятные и неглупые люди, но в части взаимоотношений сами для себя являют "черный ящик".