Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Змей Зелёный
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Змей Зелёный
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Тара
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя wsoroka
в машине места достаточно.Ответ на сообщение Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Lennka
Это классический пример потребительского отношения женщин к мужчинам - "ты меня задари подарками, поводи по ресторанам, и тогда уж получишь "чё те надо".Да. И классический пример голубой мечты мужика о халяве – придти в гости и потрх…ца с минимумом затрат.Чем лучше? Тем, что дешевле.
Женщины по сути потребители. И ваша жена также потребляет ваше заработанное на себя и на ваших детей. И вас это совершенно не возмущает. Потому что это жена. А чужая тетка завела топик и уже автоматом стала потребительницей.
Не прикидывайтесь брутальным змеем, если всего лишь глюпый кролик.![]()
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Lennka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Lennka
И классический пример голубой мечты мужика о халявеНу вот и встретились два "мечтателя".
Почему же тогда только один "нехорошее слово на букву "д"? И ваша жена также потребляет ваше заработанное на себя и на ваших детей. И вас это совершенно не возмущает. Потому что это жена.Во-первых, зачем переводить на личности, если Вы даже не знаете, есть у меня жена и дети, нет их?
Во-вторых, одно дело тратить на семью, к-й в Вашем примере являются все трое (или больше, в зависимости от кол-ва детей). И совсем другое - исключительно на себя любимую. Не прикидывайтесь брутальным змеем, если всего лишь глюпый кроликА вот это ваще отпад. Вот оно истинное лицо "интеллигентной дамы".

Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Ramilla
хотя здесь больше стеб все этоЗдесь языком стёба говорятся в основном правильные и умные вещи.
Просто, по умолчанию, предполагается, что тут общаются умные люди...Которые в состоянии понять, насколько говорит человек серьезно, а насколько - иронизирует и что вообще имеет в виду.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Ramilla
Просто, наверно, не всегда умолчание срабатывает... тогда "глюпцы" появляютсяНу я бы не стал всё же так категорично.![]()

), буквально почитаешь - ну хамство же, а посмотришь с другой стороны - сааавсем другое дело. 
Просто нужен опыт общения именно в этом разделе этого форума, чтобы понимать стилистику ответов конкретных пользователей.Может, и так. Просто поразило меня искреннее возмущение участницы в принципе без возможности существования альтернативных мнений (ее топик и ее мнение априори правильное, если не согласны - лучше пишите в другом, а не то я вам ТАКОООГО напишу).
Есть один яркий пример (думаю, Вы поймете о ком я )...Да, конечно, поняла. Не всегда оказывается прав, конечно, но дает почву для размышлений

Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Тара
Да, есичо "глюпцы" - это те, кто пишут в топик ничегошеньки в нем не понимая, поскольку думают иначе.А есть еще участники, у которых своего мнения ни фига нет, они то одним подмажут, то другим подлижут. Это наверное, чтобы казаться хорошенькими и добрыми девочками, как на автоподписи.

Просто поразило меня искреннее возмущение участницы в принципе без возможности существования альтернативных мнений (ее топик и ее мнение априори правильное, если не согласны - лучше пишите в другомНу это да. Такого я еще здесь не встречал. Как в детском саду - "уходите, это моя песочница".
Во-вторых, одно дело тратить на семью, к-й в Вашем примере являются все трое (или больше, в зависимости от кол-ва детей). И совсем другое - исключительно на себя любимую.Ну да. И ваше отношение при этом ни разу не потребительское.
Если жена – дети, то буду содержать и шубы покупать, а если так, то фигли мне надо тратиться. От это святая мужская логика.
Вот он и ответ почему большинство женщин избегают быстрого секса!![]()

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
А есть еще участники...Аааа, интеллигентность попёрла со страшной силой.

Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя IgorOK
Иначе в том смысле, что думают что понимают или иначе от тех, кто "все понимает"?Нет, иначе - это думать не так, как думает ТС, причем в любом направлении.
а если так, то фигли мне надо тратитьсяА почему я должен на Вас тратиться, если Вы мне извините побоку???

Человек пришел, чтобы его погладили по головке, и широкими общественными массами осудили "дебила". А широкие общественные массы оказались весьма не так однополярны, как автор...Неправда ваша.
Я тут выше написала конкретное заключение о собранных мнениях.
И даже написала каких больше, каких меньше и соответствующие выводы.
Так что топик давно можно закрывать, все все обсудили.Вы же стали доказывать, что мои выводы потребительские, а ваши куда лучше!
Мне неинтересны обсуждения в этом ключе, они банальны и предсказуемы, в чем вы сами тут признались.![]()

А есть еще участники, у которых своего мнения ни фига нет...Кажись, я свое мнение высказала, не потрудитесь прочесть. И оно почти с вашим совпадает (по поводу отсутствия сноровки и знания женской психологии), но я больше не о тортиках-конфетах говорила, а о духовной составляющей (да хоть 10 тортиков будет и адын букет!!!).
Так что топик давно можно закрывать, все все обсудилиВы под "всеми" имеете в виду себя? Если люди продолжают писать в топике, значит не все и не всё обсудили.
Вы же стали доказыватьУж Вам то я точно ничего не доказываю. Лишь попытался показать Вам ситуацию под другим углом.
Мне неинтересны обсуждения в этом ключеЭто уже все поняли: есть два мнения - Ваше и неправильное.

Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Rouge

TLC-70
Топики заводят, чтобы услышать мнения, а не для того, чтобы потешить самолюбие обыно. Но это вобщем ваше право.
Лично я ни с кем не консолидируюсь, Змея даже не встречала особенно на форуме раньше. 
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя IgorOK
Вообще говоря абсолютное большинство заводит топики именно для этого - получить так сказать "общественное подтверждение" своей позиции, услышать что они "хорошие" а их оппоненты "плохие".Пару раз думала, что я плохая, заводила темы, в итоге все с ног на голову переворачивалось. Благодарна за каждый такой эпизод всему ПФ и СЕ ЛЯ ВИ в частности, хотя по головке, помню, меня никто не гладил и дискуссия жесткой была.
На этом автору бы и успокоится, но она вступила в дискуссию фактически со своими сторонниками, превратив их в оппонентовВо-во... Так и получилось.
Это уже все поняли: есть два мнения - Ваше иНу какой же Вы предсказуемый до жути.
неправильное.![]()
Так и знала, что Вы эту фразу вставите!
Есть ваше мнение и мое - они не совпадают, но имеют право на жизнь.
А мнение на мою ситуацию уже сложилось и без топика и его ваши рассмотрения под другими углами не изменили.Ну также как и ваше мнение, что я потребительница, а герой топика простой скромный мужик без затей. И его поведение вполне нормально, а главное современно и модно.
![]()
А мнение на мою ситуацию уже сложилось и без топикаТопик зачем создавали?
Вернитесь на первую страницу и почитайте внимательно.А мнение на мою ситуацию уже сложилось и без топикаТопик зачем создавали?

Может действительно отстала от жизниНу и? Мои чтоль слова?

TLC-70
> дамы здесь на Психологическом все правильные - поэтому и закудахтали...Да... Мы такие

Ошибка Ваша мне кажется была в том, что Вы сделали упор на материальную сторонуОшибка была, что не на ЖФ автор тему завела.

>Хотела услышать у кого как, преимущественно от женщин своей возрастной категории, но тут видимо их не было.Я тут редко поэтому не знаю нюансов форумов.
-----------------
Да были они и есть и заклеймили мужичка в первой половине топика так как надо.
Ошибка Ваша мне кажется была в том, что Вы сделали упор на материальную сторону, а дамы здесь на Психологическом все правильные - поэтому и закудахтали... Если бы это было на Женском форуме, то там бы такого не было... причем в частности от тех же персонажей, которые тут принялись Вас дружно клеймить....![]()

Вчера smsка пришла со стихами от нашего «героя романа».
Жалко его вабщета. Не располагает нынешнее время к такому альтруизму. Ничего не поделаешь.
Вы чувствуется туда не суетесьОшибка Ваша мне кажется была в том, что Вы сделали упор на материальную сторонуОшибка была, что не на ЖФ автор тему завела.![]()

Вы чувствуется туда не суетесьНу я ж не женщина.

Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Камон
> Топик зачем создавали?Нет, здесь ниче интересного не обсудишь.
А это важно? Потрещать - вполне уважительная причина.
З.Ы. аффтар, пешы исчо!

Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Мужик
точно..тем более щас тепло ...лесочков много...бюджетно в условиях кризиса выходит.в машине места достаточно.
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя MishkaBu

[А где тусуются Ваши ровестнки? Воспитаные интелегентные??
Нет, здесь ниче интересного не обсудишь.
Мне интересны ровесники, а они тут не тусуются.![]()

Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя СЕ ЛЯ ВИ
смотрите что бы в лесочке вас клещ не тяпнул за причинное место, а то будет вам щастьеНе, мы хорошо осмотрим друг друга...![]()

вот так "в лоб"...обратились с косвенным предложением "пройтись в койку"... И тут дело не в том, чтоб клеймить мужиков или баб...
Они хотят почувствовать
желание, возбуждение, хотя-бы благодарность.
У некоторых после того, как увидели восхищенные взгляды, услышали комплименты,
смогли ДОВЕРИТЬ кому-то свои переживания. Желание появляется и тогда, когда у женщины появился шанс испытать ВОСХИЩЕНИЕ
партнером: его способностями, чертами характера, чувством юмора, добротой, необычными хобби. У кого как...
Ведь у человека в возрасте за 30+ всегда есть то, чем он отличается от всех, и чем можно гордится...Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя ЕленаА