Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Dayton
Это когда так?

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Dayton

Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Filimon
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Делай, что должен, и будь, что будет.
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Nеt
Как правило радеют за потомство. Детям нужна ответственность родитей, хотя бы перед законом.Вот и я про то же!

Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Анжелина12
У меня престарелая родственница всю жизнь прожила в гражданском браке, воспитали сына.Раньше это было возможно, только если можно было пренебречь мнением родственников и "трудового коллектива". Сегодня коллективы вопросами морали не занимаются, а родственники готовы со многим смириться.
Исправлено пользователем Anomander (26.04.09 10:34)

We will troll you!!!
речь то о том, что обмельчал мужик духом!Всё правильно, вот взять к примеру героя нашего ТС, говорит прямолинейно, женщинам не нравится, стал таким, что развёлся с женой, а сделала его женитьба с духовно богатой женой, вот и мельчает мужчина от семейной жизни с современными романтичными дамами.

Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Filimon
речь то о том, что обмельчал мужик духом!Ой, а не подскажите вкаком это в таком месте прибавилось? очь интересно!
Если где-то обмельчал, значит в другом месте прибавилось. Есть мнения?
А тетки, тетки-то, они как, нынче духовно богаты или еще че?
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя koplas
......и даже те "опарыши", к которым принадлежит виновник сего диалога!Вот я и говорю, законный брак с нашим законодательством превращает мужчин в "опарышей", наверняка, жена когда-то выходила замуж за настоящего мужчину.

Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя koplas
А я вот думаю, что "горбатого могила исправит". или еще вот: "РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ!"Вспомните сказку про "гадкого утёнка" и человек всё-же научился летать даже в космос, несмотря ни на что, можно многое преодолеть.

"Их и так не плохо кормят!"Если бы, действительно не плохо кормили, тогда бы мужчины сильнее в ЗАГС тащили женщин, а так на червяков очень легко клюют глупые рыбы.

Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя День
Оспидя..А если будет у вас штамп в паспорте и платье белое, что жизнь удалась?Попробую сформулировать в чем я вижу разницу между "женатым" мужчиной и "как бы женатым". "Как бы женатый" часто не хочет менять свой статус для сохранения комфорта. Так просто удобнее. А был бы женатым - пришлось бы в случае чего искать оправданий перед своей совестью. Здесь же совесть будет спокойнее - как-никак официально он свободен от моральных обязательств перед "подругой".
Дык не я сторонник такой теории.речь то о том, что обмельчал мужик духом!Ой, а не подскажите вкаком это в таком месте прибавилось? очь интересно!
Если где-то обмельчал, значит в другом месте прибавилось. Есть мнения?
А тетки, тетки-то, они как, нынче духовно богаты или еще че?
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Lennka
сначала заедем в Хлою. Там есть красивая дорогая шубка, я ее меряла, она мне очень идет. Хочу, чтобы ты купил ее мне! А потом поедем ко мне в гости, обмоем покупку.Вот так и остаются дурёхи без подарка...
Желающих обычно нет.![]()
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя savwchuk
Делай, что должен, и будь, что будет.
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Ундина

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
А вом не кажется, что мужики зажрались совсем?Вы серьезно говорите, что все мужики "зажрались" и либо "ведут себя наглым образом", либо являются "опарышами"?
как там в начале топика говорили? - "хориших мужиков мало, вот они и считают себя эксклюзивными"! (ну что-то в этом роде...)
Вот они и ведут себя самым наглым образом, и даже те "опарыши", к которым принадлежит виновник сего диалога!

А вом не кажется, что мужики зажрались совсем?Интересно а кем Вы себя позиционируете в данном контексте ??? Опарышы просто так не заводятся , им среда соответствующая нужна.... Или вы также как ТС позиционируете себя ?????
как там в начале топика говорили? - "хориших мужиков мало, вот они и считают себя эксклюзивными"! (ну что-то в этом роде...)
Вот они и ведут себя самым наглым образом, и даже те "опарыши", к которым принадлежит виновник сего диалога!

Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Rouge

Ну хотя бы во времена моих родителей! гражданских то браков не было!вы делаете вывод на основании отношений ваших родителей и их друзей ?
хочу так, хочу сяк!А вы посмотрите в ЗАГСах очереди на регистрацию - не протолкнёшься
имхо кто ищет тот всегда найдёт все пустые отговорки, типа "кому это надо, мы же любим друг друга!"нуууу не знаю я ... но мы действительно любим друг друга, кому ж мы мешаем - то

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Nnatta

TLC-70
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя IgorOK
>кому из вас, женщины пригодился бы такой мужичок.Вот мы и выясним кому что лучше.
----------------------
А что, лучше одной быть или очередной "проходной" у какого-нить ловелеса?![]()

Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Nnatta
Вы вообще не понимаете, о чем я, собственно. Мне лично чаще всего встречаются обычные среднестатистические мужчины, со средней зарплатой и средней внешности, разными тараканами и привычками. Но и женщины-то тоже в массе своей не шоу-герлс, не звезды кино или какие еще селебрити. То есть может и выглядит она так - но и все. Дальше - пустота. Обычные люди, кстати, чаще интереснее оказываются. И непонятна мне жажда зачморить этого незатейливого гражданина. Мне может и пригодился бы. Дайте два - чтоб выбор имелся. Глядишь, кто и сойдет.Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Rouge
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя ЕленаА
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя ЕленаА
И - дальше что? Сижу я вся из себя принцесса - завоюй меня, гарный хлопец! И еще 36 штук таких же рядом. Всем же нравится когда красиво-молодо-задорно, и все не нравится серо-старо-нудно. Логично. Только вот с чего берется априори понимание, что мы все - девушки/женщины - как раз из первой, а вовсе даже не из второй категории? Ему-то будет так же интересно увлекательно с тобой? Или ему за счастье будет одаривать тебя - ЛЮБУЮ!!! -своей творческой энергией, устраивать феерические развлечения - просто за то, чтобы увидеть радость в твоих глазах? Может, все-таки, его что-то в тебе должно сподвигнуть на это?Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Rouge

И покажите мне мужчину, который жаждет встречи с девушкой, которая расссчитывает за его счет решить свои проблемы. Короче, такого естественно никому не надо.

телек жужжит,
вода в кране есть. На работу-с работы хожу... Тетки (дядьки) с тортом/вином ждут и рады с тобой побухать... поваляться....
хоккей/футбол - трата денег, в бассейне не плаваю (вот еще хлорку нюхать), рыбу не ловлю, хобби не имею, в горы не хожу (а пусть дураки лезут)....
а, забыла, и время на ухаживания тратить не хочу (его тоже жалко, а вдруг не даст...) 

TLC-70

Ответ на сообщение Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Lennka

Получается ответ для ТС найден.Ну для начала надо бы найти мужчину, который всего этого достоин
Хочешь встречаться с мужчиной - будь звездой, - не меньше, организуй ему место для встреч, приготовь вкусный ужин, чтобы ему только тортик осталось принести, развлеки, соблазни, приподними дух и все остальное, выворачивайся наизнанку, чтобы в следующий раз пришел. И какие там подарки! Упаси боже! Он сам подарок и его надо беречь! Мужчин мало, не убережешь уйдет к следующей.
Действительно вибратор лучше.![]()
Только вот "выворачиваться наизнанку" не стоит пожалуй
- не самое эстетичное зрелище.

TLC-70

но применительно к этой категории женщин уместно говорить не об ухаживаниях, этому есть совершенно четкое определение. Мы же не об этом?Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя Ундина

TLC-70
Получается ответ для ТС найден.Это что же за тётка такая, которая и тортик не в состоянии испечь? Ещё и торт ей принеси?! И сиди, давись потом "казённым"?
Хочешь встречаться с мужчиной - будь звездой, - не меньше, организуй ему место для встреч, приготовь вкусный ужин, чтобы ему только тортик осталось принести, развлеки, соблазни, приподними дух и все остальное, выворачивайся наизнанку, чтобы в следующий раз пришел. И какие там подарки! Упаси боже! Он сам подарок и его надо беречь! Мужчин мало, не убережешь уйдет к следующей.
Действительно вибратор лучше.![]()

Ответ на сообщение Re: Как ведут себя мужчины, которым за 30 пользователя ДжэйнЭйр
имхо кто ищет тот всегда найдёт
. Во-вторых, разве вы не знаете, что может заставить пойти мужчину в венец? ну например, если женщина уже на 6-7 месяце беременности. А в-третьих, вы не пробывали в том же ЗАГСе узнать, сколько из этих очередей остаются в браке после года совместной жизни? хочу сказать, что статистика страшная, даже и справки наводить не надо - посмолтрите на своих друзей и знакомых, неприменно пару примеров найдете! а вот после 10-15 лет брака число счастливых семей еще на *** сокращается...