Ответ на сообщение Re: Вырваться из одиночества пользователя Крыска
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Ответ на сообщение Re: Вырваться из одиночества пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Вырваться из одиночества пользователя cortes
чтобы удержать мужчину в любом случае из штанов выпрыгивать надоА чтобы удержать женщину, что надо делать?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вырваться из одиночества пользователя Hoda
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Вырваться из одиночества пользователя Evelina
Улыбаюсь не всегда. Если честно, оптимизма не хватает. Надо над этим работать. Завидую тем, кто всегда улыбается и приветливо общается.Вы правы! Это работа над собой. Одной вам не справиться, если до сих пор не получилось. Самокопание и работа над собой - не есть одно и то же.Хотя мне кажется они сами по себе такие улыбчивые и оптимистичные.
А может и нет, просто работают над собой.

Вдохновляю!
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
чтобы удержать мужчину в любом случае из штанов выпрыгивать надоЧтобы удержать мужчину, нужно ходить в юбке.
Простите за буквальность восприятия, но в этом есть глубокий смысл!Вдохновляю!
Ответ на сообщение Re: Вырваться из одиночества пользователя What
Чтобы удержать мужчину, нужно ходить в юбке.+1. А штаны пусть мужчина носит, все-таки мужчина же

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вырваться из одиночества пользователя shakira
признаюсь честно - осилила только 2/3 топика, но мне показалось, что картина примерно понятна.Спасибо за ответ! Очень интересно было читать.
у меня такой вопрос: а чем Вы живете? чем увлечены, чем дышите? ребенок уже взрослый (или почти взрослый), а у Вас какие интересы?
знаете, я тоже все это когда-то проходила. тоже долго искала, тоже порой дело доходило до отчаяния - иногда руки опускались и мне казалось, что никогда не найду, что все кругом женаты... в общем - далее ровно по Вашему тексту.
но чо меня спасло - так это то, что я по жизни великая оптимистка. и даже не это, нет, это - скорее помогло. меня спасло то, что я - увлеченный человек. если я занимаюсь чем-то - могу часами об этом рассказывать. у меня глаза всегда горят, понимаете? и я НИКОГДА не ставила на себе крест. и красавицей меня никогда не называли лет до 30. а потом вдруг стали называть.
у Вас есть немалый козырь - Вы самостоятельны и независимы. а Вы умудряетесь этот козырь обращать против себя, против свой же цели, как это банально не звучит. как это у Вас получается - ума не приложу.
Интернетные знакомства не нравятся. Там если и знакомлюсь, то по работе.
Анонимный пользователь

Муж, ну пусть будет не муж, а друг. Но. Близкий друг. К кому бы я могла обратиться в любой момент, когда мне надо, который бы сам проявлял инициативу, чаще звонил, интересовался моими делами, проблемами.А можно спросить, в этом описании есть, что вы тоже будете проявлять инициативу, поддержите, когда он обратится с трудностями и т.п. Ну, т.е. вы тоже будете ему другом?

Исправлено пользователем shakira (08.05.09 09:54)
а то получается так (специально 3 раза перечитала Ваш пост, сначала думала - показалось): вот они там, где-то там, внизу, а тут вот она я, парю над всеми ними, такая белая, мягкая и пушистая....Это через всю тему лейтмотивом идет...
Неженатые присматриваются, принюхиваются, в гости не приглашают это дорого стОит как Вы говорите. Предлагают секс. Больше нечего предложить.когда мужчина заинтересован во внимании женщины, он обычно предлагает то, посредством чего (по его мнению) как можно быстрее сможет ее завоевать. извините, сколько раз знакомилась - ну очень редко мне предлагали только секс, и ничего более.
Ответ на сообщение Re: Вырваться из одиночества пользователя Ramilla
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Вырваться из одиночества пользователя Matiss
).Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вырваться из одиночества пользователя Ramilla
Я с радостью. Они не обращаются с просьбами. Я же говорю формат отношений прост до безобразия. Позвонил – встретились – секс – расстались до следующей встречи. Их не интересуют мои проблемы (видимо боятся, что я буду о чем-то просить). Ну и мне о своих не докладывают.Муж, ну пусть будет не муж, а друг. Но. Близкий друг. К кому бы я могла обратиться в любой момент, когда мне надо, который бы сам проявлял инициативу, чаще звонил, интересовался моими делами, проблемами.А можно спросить, в этом описании есть, что вы тоже будете проявлять инициативу, поддержите, когда он обратится с трудностями и т.п. Ну, т.е. вы тоже будете ему другом?
Вот недавно встретила знакомого. Сократили на работе. Предлагаю – давай сходим куда-нибудь, просто развеяться. Не хочу никуда. У меня долги, депрессия. Вот когда будет все хорошо тогда и пойдем.
Анонимный пользователь
знаете, что меня удивляет?Нет. Все разные. Танцевать не хотят идти, в бассейн ходили пару раз. Больше вытащить не могла.
а почему они у Вас все под одну гребенку???
почему Вы их всех ставите в один строй, неужели нечего выделить? или Вы не увидели, что у Петра забавная улыбка, Иван классно шутит и любит потанцевать, а с Михаилом можно хотя бы раз в неделю вместе ходить в бассейн?
объясните же мне, неразумной.....
а то получается так (специально 3 раза перечитала Ваш пост, сначала думала - показалось): вот они там, где-то там, внизу, а тут вот она я, парю над всеми ними, такая белая, мягкая и пушистая....
Анонимный пользователь
Извините. Спрошу. В вашей семье, где Вы выросли мама была инициатором и главой?Неженатые присматриваются, принюхиваются, в гости не приглашают это дорого стОит как Вы говорите. Предлагают секс. Больше нечего предложить.когда мужчина заинтересован во внимании женщины, он обычно предлагает то, посредством чего (по его мнению) как можно быстрее сможет ее завоевать. извините, сколько раз знакомилась - ну очень редко мне предлагали только секс, и ничего более.
а по поводу инициативы - а в семье как, уж извините? муж - голова, а жена - шея. мы придумываем задания и пути их решения, а наши мужья все это реализовываем. а мы потом водим вокруг них хороводу и восторгаемся, какие они у нас молодцы. Вы много знаете других семей?
так что инициатива - да, у нас в руках. не знаю, меня это никогда не пугало. сегодня я захотела на пляж, завтра - посадить вишню на своем участке, послезавтра организовать шашлыки с приятелями, а он - мне помогает и принимает активное участие во всех этих мероприятиях.
чем плохо-то???
Анонимный пользователь
Это через всю тему лейтмотивом идет.Наверное уже пора обращаться к профессионалу.
Да не идет через тему, НЕ ИДЕТ!!!! Такое впечатление,что один из отписывающихся задал стереотип ответа,все и подхватили, гибче надо быть и понимать,что жизнь у каждого настолько моногогранна,что в рамки одного варианта поведения нельзя впихнуть человека.
Автору: вот с чем могу согласиться (вроде кто-то писал), что похоже вы притягиваете к себе мужчин одной группы, в которой у всех примерно одна модель поведения. А нет желания пообщаться с профессионалом,который поможет разобраться вам в проблемах построения отношений? Потому как,часто мы сами не видим,на каком этапе их начала начинаем идти по кругу,соот-но и результат одинаковый. Форум здесь явно не поможет, а вот комплексов по отношению к себе добавить сможет.
Я жто четко вижу.

Анонимный пользователь
объясняю: когда у мужчин пуст кошелек, он никогда не пригласит женщину куда-либо. ему очень, очень дискомфортно, и в таком состоянии ему просто невозможно нормально общаться.У меня такое ощущение, что у этих мужчин для меня он всегда пуст. И поэтому со мной только получается только в определенном формате.
о проблемах не докладывают - ими делятся. тогда, когда есть доверительные отношения, когда Вы искренне сможете понять и помочь. возможно, на данном этапе общения нет еще пока таких отношений, чтобы мужчина смог бы Вам довериться... это не значит, что "клиника" ил это плохо - просто время еще не пришло...

Но ведь доверительные отношения начинаются с чего-то. Или для этого нужны годы общения.ИМХО, часа достаточно. но начинаются доверительные отношения с искреннего интереса к человеку и со способности слышать

Исправлено пользователем elvalia (08.05.09 10:38)
Анонимный пользователь
по поводу лидерства: то, о чем я написала - жестокая правда жизни. таких, как Ваши папа и мама, сейчас найти непросто среди наших ровесников. поверьте...Жаль. Действительно жаль.
и хочелось бы иначе - ан нет, не выходит!...![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вырваться из одиночества пользователя elvalia
притягиваются те, кого вы притягиваете. а не те, кого больше.А Вы не согласны, что таких больше. Причем намного больше.
Каждый выбирает для себя...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вырваться из одиночества пользователя Iris
Возможно вырвала фразу из контекста, но зацепила.Кому-то хочется продолжать общение и быть рядом, кому–то нет.
Ваши слова А что мне предлагают на сегодняшний день.
Сразу вопрос: а что можете предложить вы?
Мне кажется, если разложить любое общение на составляющие, то как правило каждый человек стремится что-то дать и что-то получить... взаимопонимание, поддержку, просто хорошее настроение, и т.д. ...много чего.... так вот, что вы даете окружающим людям? Им с вами хорошо? Хочется продолжать общение, быть рядом? Делиться чем-то?
Это норматив для всех, с кем вы общаетесь и будете общаться?Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Исправлено пользователем Matiss (08.05.09 10:55)

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
А Вы не согласны, что таких больше. Причем намного больше.не согласна. причем категорически

Анонимный пользователь
Возможно есть доля истины. У меня нет способности слушать и слышать поэтому они не хотят со мной делиться.Но ведь доверительные отношения начинаются с чего-то. Или для этого нужны годы общения.ИМХО, часа достаточно. но начинаются доверительные отношения с искреннего интереса к человеку и со способности слышать![]()
Почему бы им первым не проявить участие?Зачем? Им и так неплохо, мне кажется...
Делай, что должен, и будь, что будет.
Исправлено пользователем elvalia (08.05.09 11:11)
У меня нет способности слушать и слышать поэтому они не хотят со мной делиться.ну и после этого вы говорите, что не можете найти СВОЕГО человека! да они все для вас "свои"
А у них тоже нет желания слышать и слушать меня.
опять возвращаемся к тому, что вы считаете банальной ерундой: меняйте себя, меняйте свое отношение к людям, тогда в вашем окружении появятся люди с иным отношением к вам.Ответ на сообщение Вырваться из одиночества пользователя Evelina
Анонимный пользователь
Им хочется предлагать секс, они предлагают.А Вы не согласны, что таких больше. Причем намного больше.не согласна. причем категорически
может быть благодаря внутренней установке: никто никому ничего не должен. общение, дружба строится не на чувстве долга (которое у вас такое вот автоматическое - выше это обсуждалось). мужчины должны то-то, друзья должны то-то... люди вместе не потому, что должны что-то друг другу, а потому что им так хочется
и ответьте на вопрос - неоднократно заданный разными людьми. что ВЫ должны мужчинам? может быть мужчинам кажется, что вы должны им секс? а вас это напрягает. но вы удивляетесь, почему напрягается и отказывается от встречи старый приятель, который вдруг оказывается должен идти с вами в кафе. он просто не хочет и не должен.