Мне кажется, что вы его совсем не знаете...то , что говорят люди по телефону не всегда то же, что они представляют в реальной жизни, тем более в Москве вы с ним редко виделись, и выводы делаете о нем в основном из заочных разговоров... что-то мне он кажется, нечистым, зачем врать по мелочи.. хотя некоторые мужчины обманывают сами не зная зачем и абсолютно безобидно..и при этом чувства у них есть, зачем так себя ведут непонятно..
Вы подождите, на работе не увольняйтесь сразу, даже если в Москву переедите...., можно выждать, взвесить , а потом принять решение.
а то , что вы так влюбились-не удивительно,...и мозги в такой ситуации очень легко запутать..
Послушайте свое сердце, а если оно ошибется, у вас будет просто опыт...
А зачем ему это тогда нужно??? на что развод? Постоянно говорить "Люблю" в течение нескольких месяцев... И ничего за это не требовать... Опять звонил, говорил, что приедет 3-го чила и тогда все разрешится - уеду я с ним или не уеду... Детектив какой-то... Знаю же, что билеты не взял...
Мелкая ложь - это например: "Регистрировался на таком сайте?" - "Нет" (знаю, что регистрировался, но удалился. и т.п.
Мое сердце... Сомневается, но боится ошибиться. Боится упустить свое счастье...
Он говорит - не уедешь со мной, исчезну из твоей жизни, не буду травить свою душу, так как безумно люблю тебя...
В ответ на: Думаю нифига вы не любите т.к. человека совсем не почувствовали, хотя бы то, что подлец он или порядочный, а это даже по переписке уже можно понять.
И снова категоричность. Селяви, вы по жизни телепат?
В ответ на: Он говорит - не уедешь со мной, исчезну из твоей жизни,
Куда "не уедешь"? Для начала он еще не приехал за вами, чтоб делать такие заявления.
Знаете, может его там в Москве мучают примерно такие же сомнения, что и вас здесь, в Нске. Вот так вот взять резко что-то изменить в своей жизни. Привезти к себе малознакомую девушку из провинции.... Да и КУДА привести? Он же сам с родителями живет.
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
В ответ на: Он говорит - не уедешь со мной, исчезну из твоей жизни, не буду травить свою душу, так как безумно люблю тебя...
Ой, ну ржунимагу..... А как же добиваться любимого человека? И вообще, все на шантаж сильно смахивает....
Хотя, в чем то я вас понимаю. У самой были отношения с МЧ из Москвы. Очень все было похоже. Редкие встречи, перписка, телефонные разговоры, взаимопонимание полное (только позднее поняла, что это так легко по телефону).
Только вот до момента переезда мы не дошли. Потому как сладкие рассказы о совместной жизни и полное ничегонеделание для их воплощения в один прекрасный день меня просто утомили.
Так что советую хорошо подумать, прежде чем принмать решение...
В ответ на: Думаю нифига вы не любите т.к. человека совсем не почувствовали, хотя бы то, что подлец он или порядочный, а это даже по переписке уже можно понять.
Иногда живешь с человеком 10 лет бок о бок - и то его до конца не узнаешь, пока разводиться не начнешь. А Вы хотите, чтоб девушка по телефону все просекла? Наивно, ИМХО.
2 Автор. 50 на 50. Либо там и впрямь непреодолимые препятствия, либо - ездюк по ушам. Зачем ему это надо, покажет время. Вас уже предупредили, если скажет, что срочно нужны деньги - не вздумайте высылать. Аферистов брачных хватает.
В ответ на: Либо там и впрямь непреодолимые препятствия, либо - ездюк по ушам. Зачем ему это надо, покажет время.
Думаю, это самое верное. До 3-го осталось совсем немного. Не сорваться бы мне и позволить идти делам так, как они идут. Не испортить ничего и сделать правильные выводы и решения.
В ответ на: Мое сердце... Сомневается, но боится ошибиться. Боится упустить свое счастье...
Он говорит - не уедешь со мной, исчезну из твоей жизни, не буду травить свою душу, так как безумно люблю тебя...
Настоящий полковник! (с)
Зацените язык парня, не все так могут вещать, далеко не все....А женщины,как известно,любят ушами....
Сделаю предположение что парень тренируется....по телефону...повышает так сказать свое мастерство соблазнения и влюбления в себя...
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Иногда живешь с человеком 10 лет бок о бок - и то его до конца не узнаешь, пока разводиться не начнешь. А Вы хотите, чтоб девушка по телефону все просекла? Наивно, ИМХО.
Не узнаешь, если не хочешь узнать.
Для меня лично знакомство от развода мало чем отличалось по информативности. Просто у нас с тем мужчиной не совпали интересы: для меня он был как переспать не повод для знакомства, а ему непременно нужно было на мне жениться. Финал был очевиден изначально.
Странный ответ, а не думали о том что люди вообще то и из разных стран встречаються и женяться, причем тут Новосибирск-Москва. И зачем думать сразу о самом плохом. Нужно просто честно поговорить и расказать, что вы знаете. Например: Милый я так хотела тебя увидить, что не сдержалась и позвонила в авиакомпанию уточнить рейс, а там что то видимо напутали, не смогли найти наши фамилии...........
Он, предчувствуя подобные действия (когда сказала, что такого рейса на данное время нет , но если б не доверяла ему, то позвонила бы в авиакомпанию и по фамилиям узнала) сказал - Что бы ты мне не говорила, авиакомпания подобную информацию никогда не даст.
ох...
вспомнилось вдруг - несколько лет назад проводила я своего близкого друга в Москву. познакомились по аське, много-много общались в инете, потом стали встречаться...
он все рвался туда, наконец-то нашел там место. уехал. я его пристроила к своей тетке - у нее пустовала комната, кому попало сдавать не хотелось, вот я и посодействовала...
уехал перед НГ, я себе выбила командировку в Москву - в феврале оказалась у него, моя комната в гостинице пустовала, жила все это время у него, он уже на первую зарплату снял квартиру в Алтуфьево...
первые 2 дня все было шоколадно, а потом стал рассказывать мне какую-то сказку про то, что нужно задержаться на работе... что переговоры с ВИП-клиентом... что возвращаться поздно и далеко, заночует у приятеля...
короче, я была в шоке. правда, ровно один вечер - на след день - куча извинений, он у моих ног, и т.д. и т.п....
еще 4 дня провели вместе. я была на 7-м небе, думала - вот оно, настоящее счастье...
неделя пролетела незаметно. я улетела в Новосиб. и стала ждать майских праздников.
ровно перед ними - какая-то немыслимая сказка о том, что куплены путевки и они с приятелем едут в какой-то пансионат. мне тогда как по башке дали - я вообще не могла понять, как так можно, ведь он знал, как я ждала майских, как хотела прилететь...
я позвонила ему на майских домой. трубку взяла девушка. потом я выяснила: до меня он встречался с девушкой тоже из Новосиба. вот она у него и гостила....
что в итоге? в итоге он женат на третьей.
зачем ему все это надо было?
ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ.
просто приняла как данность, что ему так было комфортно жить. м-да, в чужую голову не залезешь...
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
ну, теперь давайте поговорим о Вашей ситуации.
что имеем?
мужчине 33 года, работает, успешен, очень-очень занят. но! живет с родителями (а не снимает).
Вас безумно любит. но, сославшись на занятость, уже несколько раз "динамит" и переносит время своего визита.
говорит, что купил билеты и собирается прилететь. а Вы выясняете, что и рейса нет. и билеты не зарегистрированы ни на него, ни на Вас.
реакция мне его понравилась: "ты все равно НИКОГДА БЫ не узнала, никто не может дать такой информации". это называется - МЫСЛИ ВСЛУХ, он действительно спокоен, что Вы не узнаете ни о чем...
что можно сказать, что посоветовать?
одно из двух: либо такое стечение обстоятельст, что он очень-очень занят, что не всегда получается ему действовать так, как запланировал.
либо - парень развлекается, ну, нравится ему такая вот игра. зачем ему это надо? трудно сказать, никто и никогда об этом не узнает, так что и грузиться не стОит.
правильно советуют: если любите безумно,воззьмите отпуск. ОБЯЗАТЕЛЬНО держите связь с кем-то из близких в Новосибе (лучшая подруга, мама и т.п.), постарайтесь встречаться в Москве со знакомыми, с родственниками - с кем угодно.
СКАЖИТЕ ЕМУ, что у Вас есть важное поручение к ... кому-то из знакомых, кто живет в Москве. дайте им его домашний телефон, его домашний адрес.
помните - береженого Бог бережет!
ну, и будьте готовы к сюрпризам. к ЛЮБЫМ сюрпризам.
было безумно больно. так больно, как никогда.
очень долго приходила в себя...
потом поняла - надо делать выводы из поступков человека. а не развешивать уши....
так что, дорогая девушка - СМОТРИТЕ В ОБА!
поменьше слушайте, побольше наблюдайте. спрашивайте. узнавайте.
Вы ведь замуж собрались?....
Я вот прочитала все, что пишет автор. Возникла мысль, что женат этот мужчина. А не в разводе вовсе. А с автором просто развлекается, вещает на уши лапшу, поет дифирамбы, таким образом остроту в отношения с женой добавляет. Такой вот вид извращения. Вы же не заглядывали в его паспорт. А дома у него были?
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
Очень много знаю историй с курортными хабибами - Турция, Египет, Тунис и тд. Подруга моя вот так по огромной любви встряла, приперевшись к египтосу в Хургаду с 20 тыс долларов - "замуж". То, что вы пишете, сильно напоминает курортные разводки - либо на деньги, либо на секс, либо, как выразился один египтянин - "я просто хотел потрогать твое сердце". Вот и ваш, думаю, развлекается тем же самым - трогает сердце, и больше ему ничего от вас не надо. И жениться, забирать вас куда-то он не намерен.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: Вот и ваш, думаю, развлекается тем же самым - трогает сердце, и больше ему ничего от вас не надо. И жениться, забирать вас куда-то он не намерен.
Не исключаю этот вариант... (Очень подходящее, кстати, словосочетание - "потрогать сердце"...) Все покажет ближайшее время... Пережить бы удачно, без депрессий...
По моему мнению: любовь в интернете найти нельзя, но можно найти человека, который окажется твоей половинкой. В сети чувств настоящих не бывает, настоящие чувства обязательно должны находить подтверждение в реальной жизни.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.