Погода: -12°C
  • обман по поводу "приедет-не приедет"? или что-то еще???

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• что билеты купил, а не купил. И деньги обещал - и не прислал.

• перестанте вымогательством заниматься, а то еще долго принца придется ждать

"Never know what will happen next day"

• Я никогда этим не занималась, просто констатирую обман. Обещал - не сделал.

• это еще не обман, возможно срок исполнения обещания еще не наступил, а вы уже копытом бьете.
    посмотрите на ситуацию с его стороны

• мой Вам совет: начинайте планировать свою жизнь без него. придумайте себе занятия на ближайшие 2-3 недели. так, чтобы отвлечься от тяжких дум.

ну, а если вдруг прилетит - пусть это будет самым приятным сюрпризом!!!

• похоже ей больше нравится сидеть у окна и страдать

• Pipe, shakira, Малкович, matiss, Audrey, BAX, спасибо всем большое, вы мне очень помогаете, не думала, что есть такой классный форум, где реально могут посоветовать, раскрыть глаза, сказать в противовес что-то, поддержать... Здорово, чувствуешь, что не одна. :flowers:

• на свадьбу потом позвать не забудьте:улыб:

• В ответ на: Pipe, shakira, Малкович, matiss, Audrey, BAX, спасибо всем большое, вы мне очень помогаете, не думала, что есть такой классный форум, где реально могут посоветовать, раскрыть глаза, сказать в противовес что-то, поддержать... Здорово, чувствуешь, что не одна. :flowers:
    Привет! а знаете сколько еще тех кто не пишет, но переживает за вас и ждет часа Х... удачи вам! только вы сильно не разачаровывайтесь. девушка должна быть мечтательной и немного наивной. и не важно сколько ей лет 20, 30,40, 50,60... :flowers: :flowers: :flowers:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Ой, спасибо, спасибо!!! :роза: :роза: :роза:

• Так что,завтра приезжает?

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Не знаю... :безум:

• да можно уже расслабиться, не приедет он.
    тут два пути, или ехать к нему (Малкович вон запасной аэродром предлагает :ха-ха!:), или заняться поиском нового принца. А старый если всплывет, так у вас будет целых два принца :ха-ха!:

• Так вроде третьего должен приехать. Верно?
    Значит сегодня. И что? Никаких вестей?

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Обещает приехать

• номер рейса какой?

• Не помню, вечерний. Так он же уже предупредил, что может задержаться :улыб:

• Ну я бы сделала себе установку: завтрашние сутки еще жду,если не приедет - в игнор. Потому как еще и болеть морально энное количество времени придется.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• тоесть вы его с пирожками в Толмачево не встречаете?:улыб:

• полностью поддерживаю! :respect:
    главное - дайте себе именно такую установку. сутки - и "баста, карапузики, кончилися танцы!..."

• Нет, сам добраться обещал. Эх, опять обещал...

• а он до этого в Нске был?

• Нет.

• вы сегодня напейтесь до зеленых пузырей, чтоб завтра от похмелья было хуже чем от его неприезда:миг:а если вдруг приедет, за встречу стаканчик примете, сразу полегчает во всех смыслах:хехе:

• :bad: :ха-ха!:

• В ответ на: Нет, сам добраться обещал. Эх, опять обещал...
    Ну это уже о многом говорит :спок: Чтобы нормальный парень отказался от того,чтобы его любимая встретила (тем более,что и никогда не был в городе,не знает, куда и что) :dnknow:

• Ну если прилет в 3 с чем-то ночи... Так он меня жалеет, получается :смущ:

• хотя может он просто напрягать не хочет "любимую", чего она ночером одна на такси в а\п потащится, тем более что москвичи не знают что у нас а\п близко к городу.

Лимонка, вы ему позвоните сегодня и скажите, чтоб таксистам больше 500р не давал, хотя смотря какой у вас район, но 700 это максимум(кроме академа)

• В ответ на: Ну если прилет в 3 с чем-то ночи... Так он меня жалеет, получается :смущ:
    нету такого рейса, в 4-35 первый прилетает

• От аэропорта до меня 15-20 минут езды :улыб:

• В ответ на: вы сегодня напейтесь до зеленых пузырей, чтоб завтра от похмелья было хуже чем от его неприезда:миг:а если вдруг приедет, за встречу стаканчик примете, сразу полегчает во всех смыслах:хехе:
    Зачот! :friends:

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• 500 рублев красная цена, а если он Ы7 летит, проявите заботу, скажите ему что можно на борту самолета взять талон на такси у стюардес, по талону гарантированно за 500р без всякого торга довезут, только он должен знать улицу и район ваш. А то его на выходе коршуны растерзают, тем более что не местных они сразу вычисляют, москвичей "по дешевке" за 1-1.5 тыс частенько в центр возят.
    Вобщем хватит пассивно страдать, займитесь мероприятиями по подготовке к прилету принца. Звоните и дайте ему инструктаж по такси.

• Хорошо :миг:Да знает он мой адрес вплоть до квартиры

• бандероли слал?:улыб:

• Если бы...

• а зачем адрес дали?

• Все равно брать нечего :улыб:

• я про мотив, а не имущественный комплекс.
    а так можно всем раздавать адресс Все равно брать нечего

• :ха-ха!: :ха-ха!: Чтоб знал, куда приезжать и куда стучаться :улыб:

• Сегодня поймала себя на мысли, что тоже жду развязки этой истории. Жаль, что финал обещает быть не самым радужным.

В любом случае я буду рада, если Вы приедете в Москву. Пойдем с Вами чайку или кофейку где-нить выпьем. Короче, в Москве Вас уже ждут :yes.gif:

• завтра будет полуфинал:улыб:

• Я что-то пропустила? Я думала, что завтра как раз таки финал :dnknow:

• Почему полу? :umnik:

• финал будет позже:улыб:не думаю что неприездом принца все закончится:улыб:финал надо провести в Мск, предлагаю 24 июля :ха-ха!: :ха-ха!: в Нескучном саду толпа байкеров соберется, наверняка принц тоже там будет:улыб:

если не приедет, чтобы поставить жирную точку надо ехать к нему, а так эта санта барбара будет долго тянутся. Пока у Лимонки новый принц ушедув не появится.

Исправлено пользователем Pipe (03.07.09 09:46)

• Ну то,что он-байкер, ТС знает с его слов,в реале его байк она не видела,потому что встречалась с ним вроде бы зимой. Мне вон тоже присылали и фото с ним на байке (якобы его и собирается продавать), и фото нового,который собирается покупать в Мск,потому как вроде бы там цены дешевле. А когда предложила товарищу созвониться по сотовому,пропал сразу на неделю,а потом так непосредственно пояснил причину пропажи: "так деньги кончились на сотовом" :ха-ха!:

• у меня тоже есть фотка на каком то раритетном бэховском мотоцикле, но ездить я на них не умею:хммм:наверно я тоже байкер :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вот счас вас и выведем на чистую воду "пошла за паяльником" :злорадство: :ха-ха!:

• Ребята вы все просто супер! !! :ха-ха!:Такая скукатища, а тут читаю и хохочу себе потихоньку .Все наверное думают, что у меня крыша поехала... А как настроение у Лимонки? наверное уже поняла, что жизнь продолжается, на улице солнце и кругом такие юмористы!:friends: :ха-ха!:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• В ответ на: Лимонка, вы ему позвоните сегодня и скажите, чтоб таксистам больше 500р не давал, хотя смотря какой у вас район, но 700 это максимум(кроме академа)
    В Академ - 450 вообще. : )) Если такси правильное заказывать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: