Погода: -12°C
  • Профессионалы сейчас в Штаты не стремятся. Знаю нескольких вернувшихся оттуда. Хотя всегда есть какое-то количество людей, вернувшихся откуда-нибудь.
    Сейчас более популярно направление в Канаду и Австралию. :улыб:

• sumire, спасибо за поддержку, может не все так плохо.
    Pipe, да не знаю, боюсь уже что-то расследовать, остается только верить... Вот, сейчас в СМС поклялся всем самым дорогим, что приедет... зачем же в тот раз обманул, подорвал доверие...

• да может и не обманул, бывают же обстоятельства, все таки не в соседний район едет, а на край света "за любимой":улыб:подготовиться надо лучше, дела доделать, вдруг на краю света понравится и остаться придется :ха-ха!:
    вы точно пересидели, займитесь чем нибудь, чтоб скрасить ожидание и не выносить самой себе мозг:улыб:

"Never know what will happen next day"

• ой, девушки...
    еще раз повторюсь: не словам надо верить и не обещаниям. верить в первую очередь надо ПОСТУПКАМ.
    девушка просит у жениха денег - просит выслать перевод. причем руководствуясь тем, что он же сам предлагал совсем недавно свою помощь.
    ну и что, отправил он перевод???
    вы соберите вкУпе то, что он конкретно СДЕЛАЛ. а не то, что он обещал...
    да, это можно назвать прагматизмом. да как угодно назвать можно - но судить надо все же по поступкам, нервы тогда целее будут. и разводов в стране меньше. и дети расти с отцами, а не воспитываться матерями-одиночками...
    ох, куда меня занесло! но - я это все вполне серьезно сейчас говорю...

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

Исправлено пользователем shakira (02.07.09 11:50)

• поклялся всем самым дорогим
    мотоциклом? :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: ну и что, отправил он перевод???
    Нет.

• да какой же он жених? :eek: :eek: 2 дня вместе были и сразу под венец, да еще и денег должен :eek:

с таким подходом долго в девках сидеть придется у окна

• В ответ на: в СМС поклялся всем самым дорогим, что приедет
    Это чем-же? мамой поклялся? :ха-ха!:
    Я бы не стал доверять человеку, дающему такие клятвенные обещания. Да еще и всем самым дорогим. Все больше и больше смахивает либо на лохоразводчика либо на конченного придурка.

• "Вот, сейчас в СМС поклялся всем самым дорогим, что приедет... зачем же в тот раз обманул, подорвал доверие..."

Да может и не обманывал вовсе. Я же говорю - бывают люди, для которых сиюминутные обстоятельства гораздо весомее любых обещаний. Они искренне верят во всё, что охотно обещают и сегодня, и завтра - просто завтра могут уже обещать противоположное сегодняшнему, потому что ситуация же изменилась, а все вокруг слишком тупые, чтобы это осознать :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• какой поступок он должен совершить? денег выслать?

• В ответ на: ой, девушки...
    еще раз повторюсь: не словам надо верить и не обещаниям. верить в первую очередь надо ПОСТУПКАМ.
    девушка просит у жениха денег - просит выслать перевод. причем руководствуясь тем, что он же сам предлагал совсем недавно свою помощь.
    ну и что, отправил он перевод???
    вы соберите вкУпе то, что он конкретно СДЕЛАЛ. а не то, что он обещал...
    да, это можно назвать прагматизмом. да как угодно назвать можно - но судить надо все же по поступкам, нервы тогда целее будут. и разводов в стране меньше. и дети расти с отцами, а не воспитываться матерями-одиночками...
    ох, куда меня занесло! но - я это все вполне серьезно сейчас говорю... [/цитата

Вы просто не представляете, как мы все отговаривали мою подругу!!! Какие доводы приводили!!! Страшно нам было за неё "глупую", непонятно...её абсолютное доверие и любовь несмотря ни на что и вопреки всему. По результату....они в браке уже 9 лет. :миг::миг:;):миг:;)

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• В ответ на: [смахивает либо на лохоразводчика либо на конченного придурка.
    С меня взять нечего в плане денег, если только подпитываться словами любви... Но так долго - с января общаемся, не выдержал бы уже любой. Если представить, что конченный придурок - ну слишком уж он правильно мысли излагает, ну не похож он на придурка.

• В ответ на: "Они искренне верят во всё, что охотно обещают и сегодня, и завтра - просто завтра могут уже обещать противоположное сегодняшнему, потому что ситуация же изменилась, а все вокруг слишком тупые, чтобы это осознать :ха-ха!:
    Очень похоже на то, что он искренне верит в свои слова, очень. Но в 33 года пора бы уже уметь за них отвечать. Или я не права?

• В ответ на: Но в 33 года пора бы уже уметь за них отвечать.
    Некоторые и в 50 не умеют. В этом деле возраст не показатель.

• на 18-й странице я изложила прочие факты поведения, если брать во внимание именно факты.
    ну, а по поводу перевода - я считаю ненормальным, если твоя будущая жена, которую ты так жаждешь забрать в твой город (и которая, кстати, не так сразу, возможно, устроится на работу и начнет зарабатывать, соответсвенно, автоматически должна будет сесть на твою шею), просит тебя материально помочь...

• Но в 33 года пора бы уже уметь за них отвечать. Или я не права? - не правы, у каждого человека свой возврастной ценз осознавания поступков,а некоторые и до старости доживают, а отвечать за свои поступки так и не научатся.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• "Очень похоже на то, что он искренне верит в свои слова, очень. Но в 33 года пора бы уже уметь за них отвечать. Или я не права?"

Мой знакомый ответил бы, что вы тоже не понимаете, что всё от ситуации зависит. Что он к вам всей душой, а вы упёрлись в какие-то давно не актуальные вещи, и не умеете признавать ошибки :tease:

• искренне рада за Вашу подругу!
    к счастью, чудеса еще случаются...
    бувает, что человек сам воспринимает происходящее не так, как оно есть на самом деле. и даже самые обыденные факты излагает другим с неоправданным пессимизмом, что ли. а окружающие уже делают соответствующие выводы. и такое случается...

• В ответ на: и даже самые обыденные факты излагает другим с неоправданным пессимизмом,
    Да, он указывает мне на это свойство моего характера

• а он делако не глуп!...:миг:
    ну, а что еще он может Вам предъявить???

• у меня тоже есть подобный знакомый. и Ваш пример очень, очень показателен. только, слава Богу, у моего знакомого нет семьи - никто не захотел быть рядом с этим...э-э-э-э... разгильдяем, скажем так.

• какая будущая жена :eek: вы о чем? они 2 дня вместе были :eek:
    мир перевернулся, а я видимо в отпуске в это время был

• мужчина забирает женщину к себе.
    нынче это как-то иначе называется??? :eek:

• ну во первых он еще не доехал, а во вторых забирает не значит что женится.

• а какие еще возможны варианты? забирает - значит ЧТО??? точнее - в качестве КОГО???

я тут свою историю изложила. со мной это было n-ое кол-во лет назад. вот мне тогда тоже иносказательно предложили переехать в Москву. НО! не в качестве жены. моему удивлению не было предела...я его не поняла, он - меня. смешно сейчас вспоминать... :tease:

• я вот только не пойму почему переезжать надо в качестве жены\мужа? а как же тест драйв? если начали жить, то штамп неизбежность?

• бывают еще и гражданские жены....
    под термином "жена" у меня значится женщина, с которой живут под одной крышей и за которую несут ответственность (это чтобы было понятна моя терминология).

• а какие еще возможны варианты? забирает - значит ЧТО??? точнее - в качестве КОГО???
    Хочется надеяться, что это не случай ТС, но ушки надо держать на макушке... познакомить с родственниками, пофотографироваться с ним, договориться с родственниками о точном времени созвона, если ТС все-таки уедет с ним, и кодовой фразе в случае чего и действиях на этот же случай... на паспортные данные надежды мало, т.к. м/б фальшивым.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• А я уже практиковала это, когда ездила в Москву. Договорилась о кодовых сообщениях, сообщила ФИО, адрес... Но необходимость в этом отпала, я в тот день, как мы с ним увиделись впервые, потеряв весь свой страх, даже ночью с ним шла через лес :help.gif: (Он провожал меня домой в Московскую область постоянно, до ворот, а дорога была через лесок... :help.gif:) Так ничего, не убил и даже на расстоянии небольшом шел.
    Пипец, я надеюсь он не наткнется на этот форум, иначе сразу себя узнает... :eek:

• ну так это меняет дело:улыб:а я уж про штамп подумал через 2 дня встреч:улыб:
    но даже для простого совместного проживания, "встречались 2 дня" как то маловато :dnknow:

• это Вы не мне - это Вы ТС расскажите....:смущ:

• Пипец, я надеюсь он не наткнется на этот форум, иначе сразу себя узнает...

• начинайте книгу писАть, Джоан Роулинг нервно курит в стороне :ха-ха!: :ха-ха!:

• вы думаете ваш случай уникален? :ха-ха!: ну наткнется, а вы ему на упреждение сразу, "вон чё у людей бывает, хорошо что у нас с тобой не так любимый, правда?" :ха-ха!: :ха-ха!:

• Так ТС писала,что он с ней по инету не общается,все деньги на тел.разговоры уходят. :secret:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• В ответ на: встречались 2 дня" как то маловато :dnknow:
    2 дня я жила у него, встречались 4 недели, но не каждый день

• у него сейчас доступа к Инету нет, слава богу...

• вобщем как обустроитесь, оставите тут свой адресс, если что мы вас спасать поедем :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ну или с оказией будем варенье,грибы сушеные передавать :ха-ха!:

• "ничего, не убил и даже на расстоянии небольшом шел"

Такого жениха упускать нельзя:бебе:

• ВАХ
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Я вообще-то на работе ! Как мне с людьми общаться после таких заявлений??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ничего, не убил и даже на расстоянии небольшом шел

• топор просто дома забыл, но по привычке всеравно шел сзади на небольшом расстоянии:улыб:

• рассеянный маньяк

• В ответ на: рассеянный маньяк
    а она замуж за него собралась :eek: порешит он её, не сразу, но порешит :ха-ха!: :ха-ха!:

• Добавлю и я свои 5 копеек.
    Монка, нужна будет поддержка или консультация по выживанию в Москве - обращайтесь :yes.gif:

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• Спасибо, очень приятно! Только сдувается моя любовь...

• Почему сдуваеться?

ТС,25, 2й подъезд

• Потому что был обман

• Новый обман????????????Ну-ну по подробнее, он не приедет???

ТС,25, 2й подъезд

• Не новый, тот самый.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: