Погода: -12°C
  • Придете туда, а там одни мопеды :ха-ха!: :ха-ха!:

"Never know what will happen next day"

• В ответ на:
    В ответ на: неземная любовь с девушкой из Северной Азии
    Это кого Вы назвали "Северной Азией"? :biggrin:
    Не кого, а что...

Сибирь, конечно. А Вы не знали, что так и есть??

Исправлено пользователем ЕленаА (30.06.09 19:22)

• похоже, я вместе с автором начинаю ждать эту магическую дату - 3 июля...
    да, кстати, уже недолго осталось.
    вдруг возникла мысль, совет автору: включите свое воображение по максимуму, сами придумайте ситуации ВСЕВОЗМОЖНЫЕ - и про себя проиграйте их. начиная с того, что он внезапно прилетает 3-го числа и заканчивая тем, что у него заблокирован телефон (он сменил симку и вообще - местожительство).
    думаю, тогда любой исход не станет для Вас сюрпиризом, особенно неприятным сюрпризом...

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

Исправлено пользователем shakira (30.06.09 19:27)

• сюрприз будет при любом раскладе:улыб:

• shakira
    Да я уже даже думала, что он случайно умрет. :death:

• нет, ну это уже совсем крайности... зачем уж так-то!
    в любом случае - не теряйте чувство юмора. оно всегда помогает.
    искренне желаю, чтобы исход оказался для Вас скорее приятной неожиданностью, нежели наоборот! :flowers:

• И уж если исход ситуации станет приятной неожиданностью, постарайтесь, чтобы ваш байкер никогда не наткнулся на этот топик - это будет конец :улыб:
    А мир не без добрых людей, помните об этом :миг:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Сибирь, конечно. А Вы не знали, что так и есть??
    Офф-топ, конечно. Но с какой стати она Северная? :eek: Тогда уж Центральная.

• Спасибочки всем! :flowers:

• автор, мы не прощаемся...
    мы тоже ждем 3-го числа...:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: Сибирь, конечно. А Вы не знали, что так и есть??
    Офф-топ, конечно. Но с какой стати она Северная? :eek: Тогда уж Центральная.
    Центральная Азия - это то, что принято называть Средней Азией + Синьцзян-Уйгурский Автономный район Китая.

А Сибирь - это Северная Азия.

И ТС в ней живет, как я поняла.

• Ждем третьего числа!!!

Надеемся, что у Вас в любом случае ВСЕ будет хорошо.

И если он приедет за Вами, и если проявит те качества, которые Вас насторожили (значит, такова жизнь, и грустить тут не о чем).

Удачи! :роза:

• И если он приедет за Вами
    На месте этого байкера я бы крепко задумалась, а стоит ли связываться с женщиной, которая с самого начала не верила ни одному твоему слову, сомневалась в твоей порядочности и ждала от тебя всего, что угодно.
    Палка о двух концах... как и всё в жизни, в общем-то.
    Поэтому с точки зрения "вселенской справедливости", уравновешивающей всё на своих весах, будет правильно, если байкер оправдает самые худшие ожидания ТС : )

• При чем тут порядочность топикстартера? У девушки были основания полагать, что не все в этой ситуации "ровно". Какое к этому отношение имеет "вселенская справедливость"? :ухмылка:

Она не женщина- она зараза!

• Прямое : ) Причем буквально ко всему происходящему в наших жизнях : )

• Здравствуйте, то есть Вы считаете, что поступив непорядочно, можно отпугнуть порядочного человека?
    а порядочность кто определяет? :улыб:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Здравствуйте, то есть Вы считаете, что поступив непорядочно, можно отпугнуть порядочного человека?

а порядочность кто определяет?

• ну что, ко скольки нам ехать в толмачи встречать байкера?:улыб:можно всем форумом сгонять :ха-ха!:

• увидев представительную делегацию, может этим же рейсом обратно рвануть :ха-ха!:

• А вот интересно,ТС, за эти 2-3 последних дня перед часом Х,вы с ним общались или тишина? В обычной-то жизни если кто к кому-то едет,все равно накануне общаются,чтобы уточнить разные вопросы: по поводу встречи в аэропорту,по поводу проживания (гостиница,аренда квартиры или у кого-то из знакомых разместить).

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• При этом продолжаем общаться по телефону – никакого Интернета. Общаемся очень много, сутками - опять же, если все-таки разводняк, зачем ему столько денег по межгороду выпуливать,когда по инету было бы намного дешевле, что-то не стыкуется :dnknow:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Да, конечно общаемся! И много. Но мое отношение к нему существенно изменилось... Ну не могу я, зная, что человек меня обманул, делать вид, что ничего не произошло! Ну не могу и не хочу играть! А вчера вообще конфликт был... Из-за чего? Опять же из-за трепа его, только другого (предложил сам и не сделал). Однако на своем приезде настаивает и говорит, что не хочет ни гостить у меня, чтоб потом уехать одному, ни вызывать меня к себе на выходные, чтоб узнавать друг друга, а желает именно забрать меня и не прощаться... Но возможно дата его приезда перенесется на день... Не более...
    Я могу долго ждать, отношения на расстоянии бывают и потом благополучно разрешаются, бывает и такое. Но не когда человек (мужчина!) назначает конкретную дату и потом как-то не срастается... Мое мнение: мужчина сказал - мужчина сделал. Скажи сразу, что будем общаться пока так, будем поддерживать отношения, да и, в конце концов, если твоя работа такая офигенная, поддержи материально, зная, что у меня сейчас с этим туго...

• В ответ на: Но возможно дата его приезда перенесется на день..
    Т.е. "прижатый к стенке" рванул за билетами на 3-е число, а их и нету, есть тока на 4-е. :миг:

• У меня есть похожий знакомый, самый короткий анекдот, который я знаю - это про него. "Такой-то обещал". Он тоже много чего и кому охотно обещает, тоже любимец женщин, и тоже обещания для него ровным счётом ничего не значат - всегда делает только то, что хочет сам и в данный момент. Вплоть до того, что даже толком никогда не работал, хотя умудряется постоянно где-то по знакомствам числиться и зарплаты получать, пока там не разберутся и выпнут. Женился и двух детей завели, но прожектёр всё такой же. Сейчас затеял жить ближе к природе, с каким-то частным домом где-то в деревне возится, как обычно не работает нигде, а живут все на то, что две городские квартиры сдают - одна ему от предков досталась, другую предки жены на свадьбу подогнали. Очень своеобразный в общем человек, но счастливый:улыб:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: но счастливый
    А жена его счастлива? :миг:

• Вроде бы да. Она за него далеко не впопыхах выскочила, хорошо его знает. Ей с ним интересно:улыб:

• Однако на своем приезде настаивает и говорит, что не хочет ни гостить у меня, чтоб потом уехать одному, ни вызывать меня к себе на выходные, чтоб узнавать друг друга, а желает именно забрать меня и не прощаться... - я правильно поняла из вашего текста, что он прилетает (допустим утром), вы встречаетесь и к вечеру уже уезжаете? :eek:

• Днём знакомятся с её родителями, расписываются, венчаются, а на пути обратно в самолёте делают ребёнка :ха-ха!:

• Нет, 2-3 дня обещал побыть здесь, чтобы помочь собрать вещи.

• да и, в конце концов, если твоя работа такая офигенная, поддержи материально, зная, что у меня сейчас с этим туго...

Видимо тут зарыта собака всех переживаний, парень видимо это дело прочувствовал (если вы сутками общаетесь, не проколоться невозможно) и сейчас либо думает надо оно ему или нет, или просто прикалывается.

• В ответ на: Видимо тут зарыта собака всех переживаний,
    А если я скажу, что он сам, после уговоров меня (я отказывалась раньше от денег) направить перевод - не направил ни в этот день, ни в последующие дни... ни до сих пор... сам ведь предложил, я не просила. Хотя и говорила, что мне трудно сейчас после отпуска - зарплата мизерная.

• вы его просто спровоцировали
    Хотя и говорила, что мне трудно сейчас после отпуска - зарплата мизерная.
    не соориентировался парень что ответить, чтобы не обидеть

• Ну не знаю... Говорил, что будучи вместе - я не буду ни в чем нуждаться... А сейчас хожу вот и нуждаюсь, и где гарантия, что, бросив здесь работу, я не буду там нуждаться? Хотелось бы увидеть частичку нашего будущего, так безоблачно им описанного, ведь это довольно серьезно, бросить здесь все и ... в пропасть?

• ну так вы еще и не вместе:улыб:
    вы в реале сколько дней вместе пробыли?

• Если б у товарища были деньги - он бы снимал квартиру, а не с предками жил. Раз не может позволить себе этого без приезжей девушки на шее - значит с ней не сможет тем более. А если б было просто найти работу без прописки в Москве - туда бы уже полстраны сьехалось. Так что имхо ваша реальная перспектива - жить у его предков и ублажать их неопределённое количество времени, если вообще задолго до этого всё не обломится :спок:

• Немного... Из них 2 дня у него жила...
    Pipe, ну Вы прямо меня наводите на желание извиниться перед ним сейчас и признаться в очередной раз в любви, знаю, как он нуждается в словах любви...

• ВАХ, не могу и с Вами не согласиться.

• В ответ на: А если б было просто найти работу без прописки в Москве - туда бы уже полстраны сьехалось.
    Да ну! Вы в курсе, что купить временную регистрацию в Москве - это вопрос одного дня? И на работу с ней берут без проблем. Я ровно таким образом устраивалась здесь на работу. Работодателей обычно не прописка волнует, а профессионализм соискателя.

• Audrey, вы правы! Наслышана об этом. Кризис только все портит... Не факт, что вернувшись сюда, я смогу найти здесь работу.

• У меня была похожая ситуация. Только не было кризиса и МЧ сказал, что ему все равно приеду я или нет. Я приехала и осталась.
    Могу Вам оказать поддержку в Москве, хотя бы моральную :миг:

• :роза:

• не обижайтесь, но вы прям как "наивная чукотская девушка".:улыб:
    вы похоже в ожидании принца пересидели:улыб:
    2 дня пожили, любовь до гроба, чемодан-перон-паровоз, он еще и денег должен

• :ха-ха!: Наверно... :ха-ха!:

• В ответ на: Нет, 2-3 дня обещал побыть здесь, чтобы помочь собрать вещи.
    Ну так и где он намерен жить это время,если у вас не хочет?

• Почему, у меня, я одна живу.

• если ехать решитесь, едте в отпуск, не увольняйтесь

• Тогда тем более. Профессионалы если едут - то не в Москву, сразу в Штаты:хехе:

• А отпуск как раз в Москве отгуляла, придется на больничный идти... Если вообще приедет.

• Наверное мы все скептики и прагматики...неужели нет позитивных случаев ожидания??? Моя подруга ждала своего бой-френда, даже не в Новосибе, а в гостинице в Москве... У него были дела, задержался с вылетом, менял даты... По нашим меркам Московская гостиница это достаточно дорого...Нервничала, переживала хлеще вашего. Он приехал и всё разрешилось.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• он билеты то взял?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: