Погода: -12°C
  • Опять звонил, говорил, что приедет 3-го чила и тогда все разрешится - уеду я с ним или не уеду... Детектив какой-то... Знаю же, что билеты не взял...
    Второго или третьего числа вы получите душераздирающий рассказ о непреодолимых препятствиях, которые не позволили ему вырваться к вам, и (как вариант) предложение срочно собираться и дуть к нему самой (психологически он вас уже обработал).
    Что ему от вас нужно на самом деле, большой вопрос. Головы-то не теряйте.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Второго или третьего числа вы получите душераздирающий рассказ о непреодолимых препятствиях, которые не позволили ему вырваться к вам

так это наоборот классно! Тут же ему телеграмму: "выезжаю с мамой тчк бороться с препятствиями тчк встречай на Павелецком вокзале тчк" И после этого все разрешиться :ха-ха!: а вообще чем сидеть мучаться в ожидании, проще самой на 2-5 дней скататься и все будет понятно.

"Never know what will happen next day"

• ну да, что-то мне подсказывает, что примерно так и будут развиваться события...
    вообще-то есть золотое правило: считайте до трех!
    один раз "бортонул" - возможно, случайность. два раза - закономерность. ну, а в третий - забейте!... меньше слез потом будет :хммм:

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• оно итак будет понятно, без затрат денежных, душевных и прочих. не нужно будет трепать нервы и портить отношения с начальством, к примеру.
    не бывает таких стечений обстоятельст, чтобы так подряд - и столько объяснений в невозможности выполнения обещанного.
    ну, либо он патологический "невезучий" (есть такие, встречала. как правило - хоооррррошие разгильдяи!), ну так зачем же Вам такой муж??? :миг:

• Жду с нетерпением продолжения сериала. Чем все закончится. Пишите пожалуйста автор топика.:улыб:

Когда моя мама спросила: „Кто родился?“ — я крикнул; „Я-я-я!!!“

• Автор топика, не теряйтесь, расскажите чем дело закончится...захватывающая у вас история!
    Искренне желаю удачи :flowers:
    п.с. советов не даю, т.к. и так сказали все что можно.

• Тут фразочка проскользнула дважды был женат, есть дети.. об этой стороне его жизни топикостартеру неизвестно подробностей? Свою жизнь с мужчиной можно спрогнозировать изучив его отношения с детьми и бывшими женами..

• В ответ на: Жду с нетерпением продолжения сериала. Чем все закончится. Пишите пожалуйста автор топика.:улыб:
    Постараюсь...

• третья жена эта которая перед четвёртой

• > встречай на Павелецком вокзале тчк

На Ярославском... чтобы вопросов лишних не возникло у товарища, что же это за поезд такой :-)

• если самолетом, то на Павелецком:улыб:хотя можно сразу в Домодедово:улыб:

• Думаю, этого непонятного замечательного человека жаба задушит 250 р. платить за аэроэкспресс до ДМД :))

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• 500р, ему же обратно возвращаться :ха-ха!:

• Обычные электрички дешевле, вот ещё барство на экспресс тратиться...

• В ответ на: Искренне желаю удачи :flowers:
    Спасибо!:улыб:

• В ответ на: Тут фразочка проскользнула дважды был женат, есть дети.. об этой стороне его жизни топикостартеру неизвестно подробностей?
    Нет, детей у него нет. Да, я спрашивала, почему разводился. Объяснил вроде бы более-менее внятно, Но тут надо с женами разговаривать, чтоб выводы делать, а не с ним :улыб:

• Объяснил вроде бы более-менее внятно

дуры, стервы попались? не разглядели его тонкую душевную натуру?:хехе:

• В ответ на: дуры, стервы попались? не разглядели его тонкую душевную натуру?:хехе:
    Нет, совсем не так... Не такая уж у него тонкая душевная натура... Экстремал он у меня, байкер

• ... он у меня...

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:
    летите сами к нему, не ждите :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Pipe, рада, что повеселила вас, набюдаю у вас стереотипное мышление, весельчак :улыб:

• извините, ну не удержался:улыб:
    один стереотип порождает другой:улыб:

• Экстремал он у меня, байкер
    -так-с,интересно как :eek: Общалась по весне с одним байкером-экстремалом из Омска (а фиг его знает,где он в реале живет :dnknow:), тоже все приехать обещал,и каждую неделю были "уважительные причины" отсрочек. Кстати,байк у вашего знакомого случайно не Хонда Дрозд ?:secret:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• в городе орудует банда байкеров-искусителей :eek: вытягивающих из женщин деньги на бензин :ха-ха!:

• "Экстремал он у меня, байкер"

Тогда вы два сапога пара. Потому что ежу понятно, что ничего из этой истории, кроме возможных приключений на пятую точку, вы себе не почерпнёте :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Matiss, предлагаю пообщаться тет-а-тет :улыб:

• Кстати,байк у вашего знакомого случайно не Хонда Дрозд ?
    -------------------------
    в городе орудует банда байкеров-искусителей вытягивающих из женщин деньги на бензин

• Было бы что выдалбливать. Одни условные рефлексы :ха-ха!:

• А как же мозжечок?

• надо попкорном запасаться:улыб:

• В ответ на: Было бы что выдалбливать. Одни условные рефлексы :ха-ха!:
    Ну раз уже такие разговоры пошли, не буду форум в курсе дальнейших событий держать. Слишком смелые и категоричные заявления пошли...
    За дельные советы спасибо большое отдельным форумчанам, подчерпнула много полезного, буду действовать согласно правильной тактике. Надеюсь, что все хорошо разрешится, получу много опыта. :flowers:

• Пишите в личку:миг:
    Вот сверим факты, а некто,запасающиеся попкорном,так и останутся в неведии :tease:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Думаете, вы такие уникальные? Унидина ещё вчера написала, что дальше будет. Таких историй вагон и маленькая тележка, так что в неведении остаются только те, кому очень хочется в нём оставаться:хехе:

• :tease: BAX, у вас периодически бывают пролеты. Счас вот по отношению ко мне вы не угадали ;). Я бы и не написала,потому как знаю такие разводки,но вот что мимо того,что данный субъект- байкер,спокойно пройти не смогла:улыб:

• придете потом рассказывать, что вам сноубордист уши продувает, а никто и не откликнется:улыб:

• Накинулись на девушку. Теперь конца истории не узнаем. А я с таким интересом следила... Очень жаль.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• да никто не накидывался:улыб:просто она сейчас на нервах, поэтому поддержка с одновременным раскрытием глаз, дала такой эффект:улыб:

Лимонка, не обижайся :роза: ждем продолжения:улыб:

• Естественно на нервах... 3-е-то близится, а он не собирается палиться! :улыб:

• что значит "палиться"??

• Ваш топик с-подвигнул меня на поиски (информации, а Вы о чём подумали....) Оказалось, есть примеры позитивных историй...Из реальной жизни, моя подруга познакомилась с Американцем, сейчас гражданка США, учится, работает только когда хочет, как не умела готовить, так и не готовит...Любовь-морковь одним словом. :umnik:

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Выдавать себя. Подтверждает, что приедет.

• значит приедет:улыб:вы уж до 3-го не накручивайте себя:улыб:предложите ему, что Вы его встретите в Толмачах, а то таксисты иногородних обманывают, врядли он мотоцикл с собой притащит:улыб:

• Не пойму, в чем проблема??

Вылететь в Новосиб на любом рейсе 3-его числа???

Билеты из Московии можно взять в день отлета влегкую...

(Брала несколько раз.. правда дороже тариф немного..,но мне было пофиг, так как платила не я, а работодатель...)

Ну может и сказал мужик, что билеты взял, а сам отложил на последний момент...

Это бывает...

Но то, что были слишком сладкие песни, 2 брака, детишки и тут неземная любовь с девушкой из Северной Азии.... больше похоже на разводку, уважаемая Монка-лимонка...

Хотя жаль, что тоже не узнаю финала этой истории.

Переживала за Вас немножко.:yes.gif:

• В ответ на: неземная любовь с девушкой из Северной Азии
    Это кого Вы назвали "Северной Азией"? :biggrin:

• Вот и не верь в потусторонние силы :dnknow: Стоило мне седня обмолвиться ТС про подобный случай,как счас вечером получаю привет от своего знакомого "экстремала-байкера", и это после 2-месячного молчания :шок: :ха-ха!:

• он сказал наверно, что 3 июля будет в Нске? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• мысль материальна, это всем известный факт!...:миг:

• :ха-ха!: :ха-ха!: нет, просто "привет" и вторая фраза,что уже 100 лет не общались. Но я от неожиданности совпадений чуть в осадок не выпала. :ха-ха!: прям материализация какая-то мыслей (может на эзотерический податься,там быстро все по полочкам разложат?):миг:

С Шакирой одновременно :agree:

Исправлено пользователем Matiss (30.06.09 19:02)

• Вам с Лимонкой можно слёт байкеров уже устраивать :ха-ха!:

• :ха-ха!:

• В ответ на: Вам с Лимонкой можно слёт байкеров уже устраивать :ха-ха!:
    В самый раз возле Сотового магазина пятачок застолбить :ха-ха!: :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: