Ответ на сообщение Re: Между двух огней пользователя Max Hawk III
и что? мир перевернется от этого?нет..

и что? мир перевернется от этого?нет..

Ответ на сообщение Re: Между двух огней пользователя Тучка
если он не намерен создавать со мной семью - то рано или поздно нам придется расстаться, потому, что я так не хочу.Ну конечно, "прекрасный" способ избавиться от чувства вины переложив вину на другого. К чему все эти "условия" и предъявы - вы любите другого, просто возьмите на себя ответственность за свое решение. А не причиняйте боль навешиванием "причин" вашего ухода. таких как "вот не захотел жениться, теперь оставайся с носом". Вот это действительно больно.
если бы тогда мы приняли решение....Хватит "быкать".
не заставил бы меня пятиться назад.....
я бы просто продолжала жить ...
Ответ на сообщение Между двух огней пользователя Тучка
..или проблема выбора терзает??? так слушайте сердце - отключите голову - к кому сердце тянется - к тому и идите.......удачи.Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Между двух огней пользователя ЕленаА
И если Вы готовы принять его таким, каким он может себя показать, то примитеАвтор пока еще просто не знает, каким себя покажет в быту её мужчина...
Ответ на сообщение Re: Между двух огней пользователя Змей Зелёный
Это вероятнее всего...И если Вы готовы принять его таким, каким он может себя показать, то примитеАвтор пока еще просто не знает, каким себя покажет в быту её мужчина...
(кто-то же его утешал 2 года, если жена была не мила)...
Будьте рядом с любимым, а там уж дальше - как получится, все равно ничего нельзя заранее предугадать. Собственно, Вы уже это решение приняли, как тут правильно товарищи написали.Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море
Ответ на сообщение Re: Между двух огней пользователя Малкович
"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Между двух огней пользователя Snegovik
я постараюсьОтвет на сообщение Re: Между двух огней пользователя Pipe

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"
И если Вы готовы принять его таким, каким он может себя показать, то примите.Мне кажется меня уже ни чем не испугаешь, даже страшными претензиями мужа к жене... А вообще - посмотрим, жизнь все расставит по местам

Ответ на сообщение Re: Между двух огней пользователя Восьмая_Марта

Ответ на сообщение Re: Между двух огней пользователя Pipe
интересно провел аналогию своей истории с историей ТС, только мне кажется ты больше в роли МЧ ТС, нежели ТС. Твоей девушке также советов надавали - "чего ты время теряешь с этим "нерешительным" , вот и послала она, а ты теперь мучаешься идти за вторым посылом или нет.Я провел аналогию в том контексте, что я побоялся идти вперед ради любви. И ТС я советую так не делать
У тебя немного неправильная информация. Девушке никто ничего не советовал, она сама решила. А возобновить отношения я попытался, только ей сейчас отношения ни со мной, ни с кем либо еще не нужны.Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море
девушкам свойственно жить колективным разумом
Ответ на сообщение Re: Между двух огней пользователя Pipe

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море
садитесь вечером и все спокойно объясняйте своему МЧ что по чем, вы же хотите быть счастливой и дать шанс своему МЧ найти свою половинку??
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: Между двух огней пользователя Звездунова М
Мужчина ради Вас развелся, а Вы ещё думаете...Это с чего вы такое взяли? Если бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО из-за нее развелся, он бы сделал это 4 года назад.
Первый как не хотел жить с вами, так и не будет, любви у него к вам нет, иначе уже давным-давно был женат на вас. По какой причине он разошелся с женой - непонятно, но уж точно не из-за вас. Возможно, именно она его и выгнала. Через полгода помнаит назад, и вы опять останетесь при своих бубновых интересах.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Она старше его, плюс она "потребитель" и "пила". По его словам - он просто от этого устал,Все, началось
Как я люблю эти песни любовниц. Нудануда, продолжайте себя в этом уверять, мантра 3 раза в день.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Между двух огней пользователя Лада
То, что он развелся, говорит лишь о том, что в настоящее время он не хочет жить с женой. Или жену достали его походы налево, и она его выгналаППКС. Или у жены появился другой мужчина.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Между двух огней пользователя Крыска
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Между двух огней пользователя Hoda
любви у него к вам нет, иначе уже давным-давно был женат на вас.какие вы, женщины, бываете категоричные.... Так трудно понять, что у мужчин тоже бывает любовь к собственным детям? При разводе женщина с детьми не разъезжается, они остаются жить вместе с ней (как правило. особенно, если маленькие) А отец разъезжается с детьми. Да, он будет приходить навещать их, но это все ж таки не то же самое, что жить вместе. Особенно свербит мысля, что мама снова выйдет замуж и чужой мужчина будет твоих малышей воспитывать как ему придет в голову. У меня друг 7 лет не разводился, пока его сын не закончил школу. Так и говорил: вот доращу пацана и уйду. Так и сделал.
Ответ на сообщение Re: Между двух огней пользователя 2424241
И я тоже умиляюсь... Вот недавняя история одного моего асечного знакомого. Как раз по теме.Она старше его, плюс она "потребитель" и "пила". По его словам - он просто от этого устал,Все, началосьКак я люблю эти песни любовниц. Нудануда, продолжайте себя в этом уверять, мантра 3 раза в день.
И все хором подумали: "Лучше промолчи!"
с МЧ духовного единения у вас нет,да как я поняла и интересы разные.С таким жить только мучаться! а с "бывшим женатым" все вроде замечательно,но....у него есть бывшая жена и дети...от которых он никогда не откажется!!!!!Вы вот говорите,что воспринимаете то,что у него есть дети адекватно это только потому,что вместе с ним не жили.А вот когда начнется общий быт,будете вместе жить я сомневаюсь,что вы будете так же относиться к тому,что все выходные и праздники он будет проводить в той семье!(по собственному опыту знаю) и потом,вероятность 90%,что вы заведете новый топик,только уже на тему "Муж и его дети".
Я такая как есть,я не буду другой!!!
Ответ на сообщение Re: Между двух огней пользователя Восьмая_Марта
Любовница применила тяжелую артелерию: стала оставлять на мужчине следы помады в труднодоступных местах и прочие засады.Да не, это ещё не тяжелая артиллерия, это так, обыкновенное стрелковое оружие
Тяжелая началась бы позже.В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Так трудно понять, что у мужчин тоже бывает любовь к собственным детям?Ни одного мужчину никогда не удерживали в семье дети. Потому что быть отцом можно и не живя с детьми - в случае, если узы сохраняются. И самая большая ошибка женщины - рожать ребенка с целью привязать мужчину, ибо мужчина живет с данной конкретной женщиной в первую очередь. Нужна ему данная конкретная женщина - он будет любить ее и ее детей, в которых нет ни капли его крови, как родных, не нужна женщина - забудет и о ней, и о родных детях от нее. В подавляющем большинстве случаев. А уж если версия "живет ради детей" звучит из уст любовницы, то даже 1 процента на то, что это правда, не остается, ибо сразу понятно, что это стандартная железная отмазка кобелирующего мужика. Факт этот общеизвестен, проверен временем и практикой неоднократно миллионами, но каждый раз находятся все новые девушки, с готовностью подставляющие уши под эту старую, как мир, лапшу.
Ни одного мужчину никогда не удерживали в семье детислишком категоричное заявление чтобы быть правдой. (ни одного?... никогда?..
) самая большая ошибка женщины - рожать ребенка с целью привязать мужчинувот тут согласен полностью. Вообще не понимаю, зачем "привязывать" того, кто не хочет жить с тобой добровольно по любви. Всё равно жизни нормальной семейной у такой женщины не будет.
если версия "живет ради детей" звучит из уст любовницы, то даже 1 процента на то, что это правда, не остается, ибо сразу понятно, что это стандартная железная отмазка кобелирующего мужикаЗдесь так же согласен. Отмазка действительно очень частая. Но все же иногда это не отмазка, а правда.
быть отцом можно и не живя с детьми - в случае, если узы сохраняютсяда-да ... и матерью можно быть не живя с детьми...

Ответ на сообщение Re: Между двух огней пользователя irena_vb
Hoda, ну зачем, к чему все это повторять? Хочется человеку жить в мире иллюзий, придуманном мире - пусть живет. Может, так легче и интереснее - сначала ждать пока чужие дети вырастут/жена из-за чужой помады/волос/трусов из дома выставит или сама, детей в охапку, уйдет, а потом говорить, что ее муж/мч ни-ни никогда ни с кем, что именно с ней любовь и т.д.Вот и я все чаще задумываюсь, что слишком много думаю. Разум прежде всего, а потом эмоции.
Да, и по теме огней-то я не нашла, когда "огни" - тогда раздумий нет, все как-то само и быстро, да и советы ничьи не нужны, все сами знают...

если версия "живет ради детей" звучит из уст любовницы, то даже 1 процента на то, что это правда, не остается, ибо сразу понятно, что это стандартная железная отмазка кобелирующего мужикаЗдесь так же согласен. Отмазка действительно очень частая. Но все же иногда это не отмазка, а правда.
и этот вывод не обязательно делать исходя их слов, достаточно оценить поступки и поведение.

.

Исправлено пользователем ЕленаА (20.07.09 09:09)
нужно просто чувствовать человека, который рядом. Ощущения нас редко подводят.Как же я с Вами согласен! Из собственного опыта: вот идет рядом близкий человек. И ты ее любишь, и она тебя, и вам хорошо вместе, и физическая совместимость полная. Только откуда при этом еле заметное чувство одиночества рядом с ней? И только через много времени понимаешь, что бессознательное чувствовало подвох, а голова - нет...

Но все дружно отвлеклись в другую сторону, начав убеждать меня в том, что мой любимый человек законченный козелне все
Дерзайте. Судьба дарит вам шанс. Никогда себе не простите, если из-за чувства вины им не воспользуетесь. Удачи. 
Но все дружно отвлеклись в другую сторону, начав убеждать меня в том, что мой любимый человек законченный козелДа ну, зачем же так...
Исправлено пользователем ЕленаА (20.07.09 16:31)