В ответ на: Перебесится ваша девушка потому, что где она еще найдет ТАКОЙ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ И НАДЕЖНЫЙ ТЫЛ. Нигде
+1
Задача ТС за то время пока она "бесится" не потерять лицо. Т.е. действовать с любовью но и с чувством собственного достоинства. Не унижаться перед "колями". Быть сильным мужчиной, уверенным в себе, в своих чувствах, в своих действиях.
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
ТС у вашей жены такое должно пройти. у меня тоже такие мысли были, целыми днями с ребенком, бытовые проблемы с мужем. хотелось уйти от всего , побыть одной , отойти от всего, и в те минуты я тоже часто думала о парне, с которым дружила до мужа( поцелуйчики, и ничего большего, его любовь, но не моя). и вот, когда быт начинал доставать я думала о нем, редко мы созванивались всегда по делу, или поздравления с днем рождения..И иногда мне казалось, что с ним было бы может лучше, чем сейчас. Но " неиспользованная возможность оставляет более яркий след, чем использованная" (цитата) и я всегда помнила, что в человеке, особенно если его не видишь, можно предполагать наличие любых положительных качеств. Думаю, ваша жена должна сама все понять, и оценить вас. Вы ведите себя мужественно. Пусть она сама принимает решение. Любите ее, но сохраняйте свое достоинство. Она может уйти, поймет, что так хорошо, как с вами, ей не будет, но только сможете ли вы ее принять. Главное, чтоб она не поняла, что чтобы она не делала, вы все сможете ей простить, иначе она будет пользоваться этим и перестанет вас уважать. Любите себя и ее
а ситуацию эту действительно лучше отпустить: "я посылаю гармонию в эту ситуацию, и знаю, что она разрешится самым лучшим образом для меня"
Спасибо за советы, постараюсь дать ей возможность самой разобраться в себе.
Я люблю ее такой, какая она есть и прощу и приму ее всегда, хоть и тяжело буду переживать некоторые моменты.
А я Вам даже и посоветовать ничего не могу. Большинство вещей Вы сейчас делаете правильно, а что неправильно, так товарисчи тут уже взяли бритву и поправили
Могу Вам только некоторых мыслей дать. Их есть у меня.
1. Возраст 23 года - это только самое начало жизни! Все у Вас еще будет. Впереди.
2. На форумах женщины плачут, что вот принцев-то найти тяжело, что они на вес золота и все такое. По Вашим постам и отношению к ситуации я делаю вывод, что Вы, вероятно, вот этот самый мифический принц и есть. Осознание того, что в будущем Вы будете супервостребованным женщинами (если по каким-то причинам эти отношения закончатся) может дать Вам немного позитива.
3. Про Вашу жену. Тут одно из двух. Либо с возрастом она перебесится и научится Родину любить, но Вам придется ждать, и долго. Такая метаморфоза происходит ближе к 30 годам. Считайте времяЛибо она по жизни такая, и ее уже ничем не исправить. Тогда метаморфоза рано или поздно настигнет Вас. В виде понимания, что не нужен Вам такой человек рядом, не близкая душа это.
4. Сам недавно прошел через ситуацию, когда лубоффф со стороны женщины была сильная, а потом вдруг как отрезало и я стал для человека пустым местом. Сначала, конечно, тяжело и больно. А потом... Потом остается только недоумение и сомнение в том, что это была именно любовь и именно ко мне как человеку. А еще позже - нежелание что-то возвращать, потому что доверия к человеку все равно уже не будет.
Держитесь!
Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море
В ответ на: А я Вам даже и посоветовать ничего не могу. Большинство вещей Вы сейчас делаете правильно, а что неправильно, так товарисчи тут уже взяли бритву и поправилиМогу Вам только некоторых мыслей дать. Их есть у меня.
1. Возраст 23 года - это только самое начало жизни! Все у Вас еще будет. Впереди.
2. На форумах женщины плачут, что вот принцев-то найти тяжело, что они на вес золота и все такое. По Вашим постам и отношению к ситуации я делаю вывод, что Вы, вероятно, вот этот самый мифический принц и есть. Осознание того, что в будущем Вы будете супервостребованным женщинами (если по каким-то причинам эти отношения закончатся) может дать Вам немного позитива.
3. Про Вашу жену. Тут одно из двух. Либо с возрастом она перебесится и научится Родину любить, но Вам придется ждать, и долго. Такая метаморфоза происходит ближе к 30 годам. Считайте времяЛибо она по жизни такая, и ее уже ничем не исправить. Тогда метаморфоза рано или поздно настигнет Вас. В виде понимания, что не нужен Вам такой человек рядом, не близкая душа это.
4. Сам недавно прошел через ситуацию, когда лубоффф со стороны женщины была сильная, а потом вдруг как отрезало и я стал для человека пустым местом. Сначала, конечно, тяжело и больно. А потом... Потом остается только недоумение и сомнение в том, что это была именно любовь и именно ко мне как человеку. А еще позже - нежелание что-то возвращать, потому что доверия к человеку все равно уже не будет.
Держитесь!
Спасибо! Я читал ваши топики, очень обидно, что такое случается между людьми. Спасибо еще раз за поддержку. Выговорился - стало полегче.
В ответ на: Спасибо еще раз за поддержку. Выговорился - стало полегче.
Да ПФу сам бог велел собираться в офлайне, напиваться и говорить, говорить, говорить. Ну или смеяться как детям, пьяными. Однако почему-то пока только ЖФ бухает
В ответ на: Согласитесь, анонимно выговориться многим проще, чем в реале. Равно, как и в лицо высказать жёсткое, но правдивое мнение сложнее, чем по инету.
Соглашусь, но можно ведь просто, чисто и незамутненно бухнуть А потом - как попрет, разделение компании на кружки по интересам еще никто не отменял.
Хотя чего это я? Я ж палюбас не в НСК.
PS. ПФ как-то ведь с этой проблемой справился Они ж у себя на форуме не только шмотки, мужиков и машины без крыши обсуждают. Сопли тоже есть PPS. Конечно, флуд это все. Однако ТС может полегчать после таких вот разговоров. Так что польза присутствует.
В ответ на: Соглашусь, но можно ведь просто, чисто и незамутненно бухнуть
Это уже совсем другое дело.
В ответ на: ПФ как-то ведь с этой проблемой справился
ЖФ, ЖФ. Здесь состав более разнороден. При этом, как правило, те, кто выходят с проблемой (ТСы) - выступают в качестве "гостей". Т.е. приходят на 1 раз.
В ответ на: Да в основном по мелочам, бытовые недопонимания, разница во мнениях. Мы оба упрямые и порой тяжело идти на уступки.
меня вот это насторожило в вашем рассказе. Может причина - не в Коле и не в вашей жене?
Знаю по своему бывшему браку - частые ссоры погубят любую любовь. Особенно, если оба супруга упрямы, если они много спорят, споры переходят в ссоры --> совместное проживание именно от этого может стать жутким, а не от того, что ВДРУГ прошла любовь.. может это случилось не вдруг. Может ей плохо от того, что в вашей, именно в вашей с ней семье что-то не так? А не в ее голове что-то не так.
Мой вам совет - плюньте на какого-то Колю, с которым у вашей жены ничего нет и не было. Если любите жену - не будьте мнительным, а просто постарайтесь сделать ее счастливой.
Может вам почаще ей уступать в бытовых вопросах? (я вообще считаю, что во многих бытовых вопросах, решать должна именно женщина, ОСОБЕННО по мелочам)
Когда женщина счастлива - ей ненужны никакие Коли.
Конечно все так, как вы и говорите, это тоже имеет место. К этому моменту нас подвел ряд сложившихся обстоятельств. Наши ссоры в основном из-за нашей упрямости, но я стараюсь идти на уступки. В бытовых вопросах я стараюсь уступать, а сделать ее счастливой для меня самое главное.
Ну вот я и дома... жена с подружкой улетела гулять и секретничать и я даже догадываюсь о чем. Отделалась от меня простыми чмоками... неприятно, мало, целый день без нее, хочу побыть рядом..... Зато дочка встретила с разбега "Мама-Мама", я для нее почему-то Мама Даже на попу упала пока бежала встречать. Мда жизнь прекрасна и удивительна, вот только местами незнаешь как вылезти из обстоятельств, что она нам подсовывает.
может забрать дочку и пойти погулять? погода вроде хорошая
Повеселю Вас:
знаете, я тоже очень рано родила.
Помню лето, жара, так хочется на пляж но низззя - ребенок грудной болеет.
Муж (ровесник, тоже лет 20 наверное нам тогда было) прокрадывается тихонько за плавками, чтобы ехать на пляж.. ПОрвали в хлам мы те плавки. И мой купальник заодно. Молодые-горячие.
Скучно ей дома. Она ж сама как ребенок еще.
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (31.07.09 16:07)
В ответ на: может забрать дочку и пойти погулять? погода вроде хорошая
Повеселю Вас:
знаете, я тоже очень рано родила.
Помню лето, жара, так хочется на пляж но низззя - ребенок грудной болеет.
Муж (ровесник, тоже лет 20 наверное нам тогда было) прокрадывается тихонько за плавками, чтобы ехать на пляж.. ПОрвали в хлам мы те плавки. И мой купальник заодно. Молодые-горячие.
Скучно ей дома. Она ж сама как ребенок еще.
Конечно скучно и я ее понимаю и стараюсь помогать по мере сил, молодые еще не нагулялись оба, но Папа это все таки не Мама и надолго оставлять Настю не получалось... сейчас еще более-менее