Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя antiopa
Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя Alippa
но не пойму как мона программировать себя на то, что полюблю чела ростом выше... ниже... толщеДа тут народ, самое удивительное, не только программирует, но и успешно выполняет данную программу.

Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя Наталиина

Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя Rouge
"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя Pipe
Ответ на сообщение Помогите понять, что со мной не так пользователя antiopa
Я очень социальный человек и много общаюсь с людьми, с мужчинами тоже. Даже больше, чем с женщинами. Но МЧ не знакомятся со ной с целью начать дружбу, которая могла бы привести к каким-то серьезным отношениям. Обычно я знакомлюсь с мужчиной - и все. Отбой. Конец.А вы пробовали кокетничать с мужчинами которые с вами знакомятся? Чуть-чуть, слегка? Может они не видят в вас ответного интереса. Я не говорю о том что надо на мужчину кидаться, уважение к себе никто не отменял, только легкий ненавязчивый легкий флирт с понравившимся мужчиной, чтобы обозначить свое внимание.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
"Never know what will happen next day"
туплю наверное... но не пойму как мона программировать себя на то, что полюблю чела ростом выше... ниже... толще Это ж не меблю в хату куплять. Оно ж есть таинство, биохимия на край. прокрустова любоФФ, однакоСтоп. Я лишь сказала, что мне нравятся высокие. Ничего при этом не отрицая. Может я и влюблюсь когда-нибудь в карлика, который будет по мне ползать и восклицать "все мое" :D. Но тем не менее, рядом с высоким мужчиной я себя ощущаю полноценной. А рядом с низким - мне тяжело и стыдно, что-ли. Ну не ловко как-то.
топикстартеру, попробуйте меньше циклиться проблемой, снизьте градус хотения. Джером К. Джером писАл, что "если смотреть на чайник с вожделением результата, то не закипит никогда..."
Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя Asfura
Может как раз это я и не умею делать?Я очень социальный человек и много общаюсь с людьми, с мужчинами тоже. Даже больше, чем с женщинами. Но МЧ не знакомятся со ной с целью начать дружбу, которая могла бы привести к каким-то серьезным отношениям. Обычно я знакомлюсь с мужчиной - и все. Отбой. Конец.А вы пробовали кокетничать с мужчинами которые с вами знакомятся? Чуть-чуть, слегка? Может они не видят в вас ответного интереса. Я не говорю о том что надо на мужчину кидаться, уважение к себе никто не отменял, только легкий ненавязчивый легкий флирт с понравившимся мужчиной, чтобы обозначить свое внимание.
Как можно ощущать полноту жизни, если ты никого не любишь?Это Ваши личные ограничения. Любовь разная бывает, и не обязательно она должна быть к конкретному человеку. А полноту жизни можно ощутить не только от любви, но и от ее предчувствия
Или Вам хочется, чтобы любили Вас, а без этого никуда?Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море
Но тем не менее, рядом с высоким мужчиной я себя ощущаю полноценной. А рядом с низким - мне тяжело и стыдно, что-ли. Ну не ловко как-то. .ну дык это комплексы, а с ними нуно бороться, т.к. если потакать, то впору чадру надевать или в монастырь. Комплексы у всех изначально случаются, но работа над собой помогает. ВАм "стыдно" перед окружающими, а всем до этого и дела нет, поверьте. Аль Бано и Рамина Пауэр - чудная пара

Я вышла ни с этой проблемой. Я говорю, что со мной не знакомятся, а не то, что я всех отшиваю потому что они маленькие.Чудес не бывает, знакомство - это дорога с двухсторонним движением, если где-то процесс буксует, то ищите в тех сигналах, которые подает визави, в той же вазомоторике и пр.
Исправлено пользователем Alippa (25.08.09 09:06)
Во-первых, у кого их нет? Во-вторых, скоры вы так. А у вас вот никогда неловкости от нахождения рядом с какими-нибудь несоответвующими вашим представлениям девушками не испытывали?Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя Alippa
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
*Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя Bloondinka
Все не читала.Я не знаю, как это сделать. Я очень долго пыталась понять, почему мне грустно, почему меня моя жизнь не устраивает, почему нет чувства удовлетворенности. Не понимала. Много лет не понимала.
Себя полюбите для начала, будут и другие любить.
*был такой вариант*
Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя Bloondinka
По-моему, самостоятельно, искренне и до конца это практически невозможно это сделать. Сужу, конечно, по себе. Вроде если спросить меня люблю ли я себя, то ответ конечно да, но если посмотреть на поступки, то становится ясно - не люблю, к сожалению. Когда начала раскапывать, Боже, так это из самого детства, я всегда себя так ощущала и искренне считала что так и должно быть и как по-другому я просто не знаю. Чтобы полюбить себя, надо знать какое это чувство. При этом, не ругаю себя, не критикую, внешностью и умом при рождении не обделили. Прям тупик.Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя antiopa

Я куплю голубой чемодан
Вот ни разу еще не попадался ни один товарищ, чтобы настойчиво пытался даже в собственных мотивах разобраться, а уж тем более, подбирая слова тактично объяснить чужому! человеку, что в нем не так и куда ему стоило бы усовершенствоваться впредь. Да и к чему вообще такие разговоры. Ему оно - зачем?Ура! Оказывается не я один это понимаю.
Так это только Вы можете знать - умеете Вы кокетничать или нет. По общению на форуме не понятно.А вы пробовали кокетничать с мужчинами которые с вами знакомятся?Может как раз это я и не умею делать?

особенно на фоне тотально мелких мужчин в целомЗапатентованная уже на ПФ фраза: "Где вы их все берёте"? (с).

И тут поняла: нет мужчины рядомОдно дело понять. Другое - зациклиться на этом.
Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя Змей Зелёный

Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя Ерема
Полюбить себя - это какНе обязательно под "любовью к себе" понимать ту всепоглощающую страсть, к-ю мы испытаем по отношению к любимому человеку.
вспоминается один бойан:особенно на фоне тотально мелких мужчин в целомЗапатентованная уже на ПФ фраза: "Где вы их все берёте"? (с).![]()
Я куплю голубой чемодан
Да все умеют кокетничатьЭээ... ну не сказал бы.
Только чтобы кокетничать так легко и непринужденно, надо быть слегка опьяненнойЧасто нужен просто опыт. Тогда можно кокетничать/флиртовать "на автомате".
Это вы мне будете за это рассказывать?..Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя Rouge
Вот не были вы высокой девушкой))) Вам не понять)))Я был и есть высоким мужчиной.

).Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя Rouge
Это вы мне будете за это рассказывать?Я как-то слабо могу себе представить, чтобы некоторые (их не так мало) девушки постоянно находились в состоянии "лёгкого опьянения".

А вас кокетничающие девушки прямо целый день одолевают?Я имел в виду несколько обратную ситуацию - не все девушки со мной кокетничают, а одна (девушка) кокетничает со всеми и постоянно (ну, в течение довольно долгого периода времени).
Высокий мужчина и высокая женщина - это, знаете ли две больших разницы. И не надо спорить!Ну я бы не сказал, что прям большая.![]()

Я куплю голубой чемодан

....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя cortes

....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя Ерема
Полюбить себя - это какЭто - ценить свои достоинства и примириться со своими недостатками. Принимать себя такой, какая ты есть. Полюбить в себе каждую мельчайшую деталь. Осознать свою уникальность и неповторимост, а потому - гордиться собой.![]()
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя cortes
Ответ на сообщение Помогите понять, что со мной не так пользователя antiopa
Высоких мужчин вокруг столько много! Одиноких 
Я не знаю, как это сделать. Я очень долго пыталась понять, почему мне грустно, почему меня моя жизнь не устраивает, почему нет чувства удовлетворенности. Не понимала. Много лет не понимала.Не правильный вы вывод сделали. Ваша жизнь может быть интересна, увлекательна, восхитительна уже потому, что в ней есть ВЫ! Вот это вам нужно понять.
И тут поняла: нет мужчины рядом. Поэтому и не устраивает меня моя жизнь. Не просто абы какого - а нужного мужчины.
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Мне при моем среднем росте и каблуке в 10 см мужчина как раз от 185 и нуженИ Вы тоже намекаете, что таких "днём с огнём"?

Ответ на сообщение Re: Помогите понять, что со мной не так пользователя Less
А мужчина редко может объяснить, что их "зацепило" в женщинеЕсли речь именно про "зацепило", я думаю, и девушка тоже вряд ли сможет объяснить, что её зацепило в конкретном мужчине. Кроме общего "я поняла - это ОН".