Ответ на сообщение Re: Критерии выбора пары.... пользователя malvinka333
*подсказывает*после танцев дерусь с хулиганами
*подсказывает*после танцев дерусь с хулиганами
Ответ на сообщение Re: Критерии выбора пары.... пользователя Aфоня
после танцев дерусь с хулиганами
после танцев дерусь с хулиганами
ваши вопросы не в тему! я про духовную близость, а вы про деньги и сексДа Вы не пугайтесь, это местный Трахтенберг-алкоголег. Когда ветка становится слишком серьезной, приходит ОН и добавляет немного перчинки, интриги и фирменного юмора. За что и любим тут всеми

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море
Ответ на сообщение Re: Критерии выбора пары.... пользователя Jaguar
полноНу вот, а я сразу про что сказал! Мялись-мялись тут три страницы. Ягуар, тебе теперь отдуватьсяесть желающие?
![]()

Ответ на сообщение Re: Критерии выбора пары.... пользователя devon rex
предложите девушке то, что она не может купить. Пусть у нее будут Ваши эксклюзивные, самые лучшие поцелуи, беседы, романтические ужины, просмотры фильмов, совместные прогулки - все незамысловатые романтические радости.

Ответ на сообщение Re: Критерии выбора пары.... пользователя Малкович
За что и любим тут всемиНу.. я бы за всех не стала говорить. Неоторых все же такой юмор не забавляет (шутить тоже знаете ли нужно иметь талант), а свидетельствует о комплексе неполноценности и неуверенности при общении с девушками. Люди, у которых с этим в порядке, как у вас, не считают нужным прибегать ко всякого рода оскорблениям, дабы привлечь к себе внимание. При нормальном психическом развитии (с пропиваемым ежедневно мозгом это трудно, особенно если учесть что на форуме человек появляется именно в момент выпивки) вполне можно обойтись средствами этичного общения и лексикона, не подразумевающего ничего оскорбительного для других.![]()
Ответ на сообщение Re: Критерии выбора пары.... пользователя Pepper

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ой да масса вообще фильмов которые рассказывают про то что совсем разные люди в друг друга влюбляются и живут долго и счастливо.Нет-нет-нет. Все эти фильмы про то, как эти совершенно разные люди встретились, влюбились и поженились. Ни один из них не рассказывает про то, как они дальше жили долго и счастливо... это лишь предполагается. А вот факт того, реально это или нет - весьма и весьма спорен....
И вероятности, что брак их распался после того, как закончилась страсть, больше, чем того, что жили они долго и счастливо и умерли в один день.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Критерии выбора пары.... пользователя malvinka333
)))) Наблюдается за вами некоторая тенденция "оглядываться на мнение", будь то социум... или умная книжка... если окунуться в это без разумного подхода, с пристрастием так сказать, то есть вероятность получения эффекта смены "шила на мыло", чтобы так не получилось, вы всегда (после поступления новой информации) формируйте свое собственное мнение, как лично вы к этому относитесь (насколько оно противоречит или наоборот совпадает с вашим внутренним мироощущением), а не так - что отдаетесь безраздельно чужому мнению и пляшете уже от него как "истинного", в страхе - в самостоятельных шагах собственного мнения совершить ошибки. Но ошибки элементарно совершить топая и "чужими шагами". Так что избавляясь от старых иллюзий (шаблонов, стереотипов), в поисках решения проблемы не создавайте себе новые иллюзии.
Мне есть что промурлыкать...
Это разграничение - оно не просто так существует. Это удобное средство деления людей на тех, кто подходит мне/Вам по уровню развития, интеллекту, образованию, сфере интересов, и тех, кто не подходит. Понятно, что работает это не в 100% случаев, но в большинстве случаев - работает. И водитель маршрутки может оказаться потрясающим человеком, и та самая торговка с рынка. Но это исключения, и Вы знакомиться на рынок не пойдете, так же как и в маршрутку специально для этого не полезете.Слушайте, а где дают потрясающих людей? Где с ними надо знакомиться? Я бы с удовольствием послушала, куда лезть стоит.
Ответ на сообщение Re: Критерии выбора пары.... пользователя Rouge

Ответ на сообщение Re: Критерии выбора пары.... пользователя Ofeelya

Я вот если вижу в водителем маршрутки потрясающего человека, мне будет вообще до лампочки, что он водитель.Вообще не поняла мысль МалковичаНасколько я понимаю, Малкович имел в виду, что Вы (как топ-менеджер) просто никогда и не увидите в водителе маршуртки интересного (Вам) человека.
даром что я, скажем, топ-менеждерЧто-то топ-менеджеров прям развелось.

Ответ на сообщение Re: Критерии выбора пары.... пользователя Змей Зелёный
Но все-таки не соглашусь. Ерунда этоЭто не моё, а Малковича. Хотя возможно я неправильно его интерпретировал.

говоря вашими терминами - относясь к одному сословиюЧто-то Вы много немоего мне приписали.
Про сословия devon rex говорила. Я наоборот против "сословного деления".К тому же увидеть в ком-то интересного человека - совсем не значит взамуж за него скакать вразТак тема топика - именно создание семейной пары.
У ТС, как раз, неплохо получается просто общаться с неподходящими ей "по статусу" знакомыми. Но в качестве будущего мужа она их не видит/не хочет.Ответ на сообщение Re: Критерии выбора пары.... пользователя devon rex
Я Маша.Ответ на сообщение Re: Критерии выбора пары.... пользователя Rouge
Я реально не могу идентифицировать свое сословиеЗначит Вы из числа "разночинцев".

Это совершенно не мешает нам много лет дружить и ценить друг в друге нечто нас всех сближающее."Много лет дружить" - соответственно это друзья детства.

По сути ТС со своим другом заполняла эту часть своей души, поэтому до сих пор и не влюбилась ни в обеспеченного, ни в интересного)))Т.е. и хорошо, что друг сваливает?

Ну.. я бы за всех не стала говорить. Неоторых все же такой юмор не забавляетНу что ж Вы в самом-то деле? Опять моя тонкая ирония осталась непонятой...

Ответ на сообщение Re: Критерии выбора пары.... пользователя Наталиина
И еще вам маленький секрет открою, когда соединяют свои жизни два человека, вроде бы непохожих, разных в каких-то сферах, статусах и прочее, они, на самом деле, становятся богаче в два разаЯ недавно это выразил с помощью формулы: 1/2 + 1/2 = 2

Что значит - разночинцы?Люди, к-е не относятся ни к одному из других сословий.
По сути - интеллигенция. учитывая, что детство было социалистическое. То есть равно-бедное. И впоследствии все менялось у всех очень неравномерноТак я же и говорю, что это из детства, и подружились/познакомились Вы с ними тогда, когда у всех был одинаковых финансовый и социальный статус. Понятно, что и я щас общаюсь со своими школьными/институтскими друзьями, у к-х з/п 2 раза больше или 2 раза меньше моей.
И причем вот эти как раз наполовину без высших образований. Я вот вообще не вижу разницы по уровню образования людей с высшим/без высшего образованияНееет!
Не образования, а именно образованности.Ответ на сообщение Re: Критерии выбора пары.... пользователя Rouge

Если кому мое интеллигентное лицо РЫЛО, так мне нафик нафик таких друзей!Ну, "рыло" это была моя терминология, и она не несла личной направленности.
Кстати, образованность - это тоже понятие такое неконкретноеКанеш, неконкретная.
Она измеряется только опытным путём. А все остальное - это вобщем в пределах нормы и будет восприниматься мной как некая особенность человека (мы же вообще все разные и все несовершенны).А если не "особо тупой", а банально скучный. Ну не о чем с ним поговорить.

Но за собаку замуж не выйдешь.Ответ на сообщение Re: Критерии выбора пары.... пользователя devon rex

А насчет пересечения - Вы уже с ним пересеклись. Форум, его посетители - это тоже сословие в некотором смысле. Завсегдатаи Интернета - это одно сословие, внутри него -завсегдатаи Рунета, внутри него - завсегдатаи НГСа, внутри него, как кочерыжка в капусте -завсегдатаи ПФ. Так что найти вторую половинку также просто, как найти соседние листья в одном качане 

Ответ на сообщение Критерии выбора пары.... пользователя malvinka333
Но живу я с человеком совершенно другого типажа.Ответ на сообщение Re: Критерии выбора пары.... пользователя Rouge

Ответ на сообщение Re: Критерии выбора пары.... пользователя Злобный Кимкидук
Ищи Того, с Кем Не Стыдно!А знаете что забавно- мне очень сложно избавляться от поклонников- они у меня годами хвостом тянутся, с некоторыми просто дружу. Видимо ждут, когда чувство стыда пропадет
Для Этого Придется Либо Избавиться От Поклонников, с Которыми Стыдно, Либо Избавиться От Чувства Стыда.
Решай Что Важнее Лично Для Тебя.

Видимо ждут, когда чувство стыда пропадетУ них или у тебя?:)![]()
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Ответ на сообщение Re: Критерии выбора пары.... пользователя Jaguar