Ответ на сообщение Re: почему так происходит??? пользователя Змей Зелёный
кста, многие мужчины так и рассчитывают - мол ресторан, цветы, цацки - и пусть после всего этого попробует отказать .
Ответ на сообщение Re: почему так происходит??? пользователя Allitos
Вот я сейчас прямо расстроилась... "так, он должен подарить мне 5 букетов, 3 раза сводить в ресторан, подарить 2 кольца, и тогда я разрешу ему остаться на ночь".
И все хором подумали: "Лучше промолчи!"
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Конечно обязательный пункт программы. Только не так 5 роз, 2 похода, 3 кольца. Полная самостоятельность и импровизация. Кто на что горазд и на сколько состоятелен. И странно, с чего вы взяли, что женщины не делают шагов навстречу? ))) Делают. Говорю про себя. Да, да, да. Я Вам чуть выше написал, что речь не про мужчин, к-е не хотят ухаживать, а про женщин, к-е воспринимают такие ухажания, как обязательный пункт программы.
Даже если она сама влюбилась без памяти с первого взгляда, она шагу навстречу не сделает, прежде, чем мужчина не "откатает" эту программу.
Не главное это. И должно идти от сердца, естественным образом (и с обеих сторон!), а не путем подсчитывания: "так, он должен подарить мне 5 букетов, 3 раза сводить в ресторан, подарить 2 кольца, и тогда я разрешу ему остаться на ночь".
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
Ответ на сообщение Re: почему так происходит??? пользователя Hoda
Анекдот всё же несколько про другое. Насчет шашечек могла бы порассуждать
Можно сказать "инстинкт", а можно сказать "атавизм". И тоже вопрос - кто в его "отмирании" больше виноват - мужская лень, или женский порыв к равноправию полов, феминизм и прочая лабуда. ухаживать за женщиной, добиваться ее - естественный инстинкт психически здорового мужчины
Я смотрю, если меня зацепили "ритуальные танцы", то всех женщин - фраза "в койку". как-то им даже в голову не приходило тупо потащить в койку
О, я опять "сажусь на своего конька" - нету женской любви, нету. "Характеристики... бегал...". А у меня так из двух "равным по характеристикам" всегда нежность и чувства вызывал тот, кто бегал ввечеру и спозаранку
Ответ на сообщение Re: почему так происходит??? пользователя Allitos
Я в глобальном смысле. Или мужчины, видя, что для некоторых женщин можно "откатать программу и она твоя", стали идти по пути наименьшего сопротивления. эээ... оба?
Ответ на сообщение Re: почему так происходит??? пользователя nusja
Я и не говорил про всех женщин, тем более про Вас лично. И странно, с чего вы взяли, что женщины не делают шагов навстречу? ))) Делают. Говорю про себя
Такие есть, я предполагаю, но их мало. По крайней мере, я таких прямо как вы описали, не знаю. Белые кони и прынцы уже оскомину набили)) Хоть кто-нибудь видел хоть одного? Речь была про тех, для кого "ритуалы" важнее чувств. И которые так до 30...35...40 лет всё ждут этих самых ритуалов, принцев, белых коней...
А вы много таких знаете, кто ждет именно ритуалов, принцев и коней? Речь была про тех, для кого "ритуалы" важнее чувств. И которые так до 30...35...40 лет всё ждут этих самых ритуалов, принцев, белых коней...
Судя даже только по форуму НГС - много. Такие есть, я предполагаю, но их мало
Вы у меня спрашиваете? Белые кони и прынцы уже оскомину набили)) Хоть кто-нибудь видел хоть одного?
Ответ на сообщение Re: почему так происходит??? пользователя Pepper
Вас интересует личное знакомство? А вы много таких знаете, кто ждет именно ритуалов, принцев и коней?
Пример некорректный. Женщина из примера явно не собирается ждать до 30-40-50, когда ей соизволят подарить цветочек по собственному желанию Лично не много, но знаю. Когда цветы покупал не я по желанию (которое изначально было и цветы дарились), а мне говорили - "так, чтобы встретил меня, и обязательно с цветами!", "где цветы? почему без цветов?", "купи мне то-то".
Не, если вопрос о тех, кто пассивно ждет, "у окошка", то конечно навряд ли - как же я о них узнаю, если они сидят и ждут. т.е. получается вы не знаете ни одной
Про принцев может и заезжено. А про "ждут" - нет. Сделайте выборку по последним 3 страницам ПФ и увидите кучу таких. Ясно дело, что не совсем "анекдотичных", но суть такая. Я это к тому, что нет таких глупых девушек, которые сидят и ждут принцев, как правильно замечено было, оскомину набила эта заезженная фраза
Un peu de soleil dans l’eau froide (с)
Ответ на сообщение Re: почему так происходит??? пользователя UNА
Так это мнение активно подпитывается другими девушками. ориентируясь как раз на мнение, что будет настойчив и галантен, и все получится
Женщинам хочется, чтобы их не унижали, не оскорбляли. Но это не значит что надо быть до тошноты вежливым и галантным... Порой за этой вежливостью и галантностью человека разгялдеть невозможно, то, о чем он на самом деле думает, какие чувства испытывает... Это раздражает, да. Так это мнение активно подпитывается другими девушками.
Любви принца. Так будет точнее. Женщина не принца ждет, а просто напросто любви.
Вы уж определитесь - Вам ухаживания или человека узнать? Порой за этой вежливостью и галантностью человека разгялдеть невозможно, то, о чем он на самом деле думает, какие чувства испытывает... Это раздражает, да
Это как? всей душой.
Человека узнать конечно. Приторную галантность терпеть не переношу... Это все искуственно. Вам ухаживания или человека узнать?
А.. Везёт таким женщинам... Мужчинам нравится добиваться. женщинам нравится, когда их добиваются.
Ответ на сообщение почему так происходит??? пользователя doc27
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: почему так происходит??? пользователя пани Анна
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: почему так происходит??? пользователя Uzbekistonchik
ага... я согласна, в хорошем танце мужчина должен вестиа про цену вспомнила шутку: "Если женщина знает себе цену, значит она не раз ее называла"
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (30.09.09 18:01)
Ответ на сообщение Re: почему так происходит??? пользователя пани Анна
Мечта поэта. внимание, гибкость, компромис, массаж, вкусный ужин - это все надо уметь делать и делать для мужчины
Я видела Сейчас замужем за ним Белые кони и прынцы уже оскомину набили)) Хоть кто-нибудь видел хоть одного?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Приведите пример. голословно как-то. В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ориентируясь как раз на мнение, что будет настойчив и галантен, и все получится
--------------------------------------------------------------------------------
Так это мнение активно подпитывается другими девушками.
Да, мне тоже было бы интересно, кто это у нас тут на форуме ждет ТОЛЬКО ритуальных танцев.Приведите пример. голословно как-то. В ответ на:
ориентируясь как раз на мнение, что будет настойчив и галантен, и все получится
Так это мнение активно подпитывается другими девушками.
Так это не факт, что принц...может просто любите...? Или прямо по закону жанра??? Я видела Сейчас замужем за ним
Ответ на сообщение Re: почему так происходит??? пользователя Лилия83
ИМХО - все по закону жанра. Так это не факт, что принц...может просто любите...? Или прямо по закону жанра???
Ответ на сообщение Re: почему так происходит??? пользователя Rouge
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: почему так происходит??? пользователя Ramilla