Ответ на сообщение Re: Жизнь в ненависти. Как быть? пользователя ЕленаА

В том, что девушка оказалась пилятью?!Да с чего она "пилять"???

Ответ на сообщение Re: Жизнь в ненависти. Как быть? пользователя Змей Зелёный
Да с чего она "пилять"???Змеечик, если девушка морочила парню голову, никаких "точек" в отношениях не ставила, продолжала с ним крутить-вертеть-дружить-ругаться-мириться, и сама одновременно целовала реально и виртуально его друга, то эпитет мною дан верный..
Объясните уже хоть кто-нибудь!
У них отношения закончились. За-кон-чи-лись! Всё! Она вольна переписываться и спать с кем угодно.

если девушка морочила парню голову, никаких "точек" в отношениях не ставила... Если у них с ТС отношения закончились и она с ним окончательно объяснилась, не встречается больше... если она объяснила (что ВСЕ, дружок... и заруби себе на носу), а он не понял - это плохо...Во блин. Перекликается с соседней темой.
Поэтому, могу сделать вывод, что точки в отношениях поставлено не было...Ну да, точки не было.
Прошла еще неделяКстати, если посчитать вот эти вот "еще недели", там минимум месяц набирается, в течение к-го ТС с девушкой общался исключительно через друга.
За его спиной (боясь как бы не узнал) общается с другом. 
Исправлено пользователем ЕленаА (05.10.09 22:00)

Она. Продолжает общаться с ТС.Как она продолжает то? Он же ей даже напрямую позвонить не может.

Нечего иметь с человеком, к которому у нее ничего нетНу как нет. Было же.

которому она наставила рогаДа может и не было никаких рогов.
Ну, подумаешь, чмоки по смс.Ответ на сообщение Re: Жизнь в ненависти. Как быть? пользователя Змей Зелёный
чмоки по смс, чпоки по e-mailПодростки, че с них взять.

Ответ на сообщение Re: Жизнь в ненависти. Как быть? пользователя sukre
не могу забыть((( ее немогу забыть - много было хорошего. очень много. очень ее люблю. но уже так устал от всей ситуации((( уже как полгода расходимся... да и сегодня непонятно что - не общаемся, но и не расстались (ну как - небыло "прощальных моментов")Чо как баба, истерику развел. Он, а она, а он, а они...
мне - 29.
То, что остается, когда умирают мечты.
как-то по телеку я смотрела передачу-= В общем, я почему-то ей поверил.=-поясни, плз, для особо одаренных...
вот в этой фразе многое сказано...
практически всё
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Жизнь в ненависти. Как быть? пользователя Hoda
или дает слабину
, то не взрослый пацан...Ответ на сообщение Re: Жизнь в ненависти. Как быть? пользователя ЕленаА
А я думаю, что челам лет так по 17-19...В том то и дело, что стиль описания ситуации типичен для 18-летних подростков.
Ответ на сообщение Жизнь в ненависти. Как быть? пользователя sukre

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Жизнь в ненависти. Как быть? пользователя ВАХ
Товарищи раздаватели эпитетов пусть на себя самих в зеркала хоть до посинения любуются и эпитеты себе подбирают, плюс туда же и свои мнения высказываютНу Вы нам еще запретите мнение тут высказывать.
При демократии мнение друга и девушки является мнением большинства заинтересованных лицПри демократии "друг" большинством голосов именно козёл.

Кстати, и друг ли он? У нас любят просто приятелей величать друзьями.....Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Или кого я из круга заинтересованных лиц исключил?Форум.

Форум.Форум не является кругом заинтересованных лиц.
Единоличного решения одного из трёх участников событий недостаточно, чтобы включить форум в круг заинтересованных лицТогда уж не "единоличного решения", а "изложения событий".
Покажите мне хотя бы второго участника событий, который тоже обсуждает их на форуме - тогда соглашусь.А зачем?

Ответ на сообщение Re: Жизнь в ненависти. Как быть? пользователя Max Hawk III
Я тоже не считаю "друга" ТС козлом. Скорее наоборот - вполне психологически здравым человекомНу, если Вы не считаете, что крутить за спиной друга с его девушкой, это предательство, Ваше право.

если Вы не считаете, что крутить за спиной друга с его девушкой, это предательство1) девушка не ЕГО. И не собственность. Даже буквально читай ТС "По определенным обстоятельствам у нас ухудшились отношения практически до расставания" - термин "его девушка" не более чем иллюзии ТС.
Некорректно судить о том, козёл ли друг, по изложению событий единственно тем, кто считает его козломЯ ж Вам выше написал - оценивается не человек, а поведение.
А то, что ТС то друга пытается к своим личным проблемам пристыковать, то форум - тоже между прочим не гарантирует, что даже он сам окажется в восторге от этого своего решенияДа понятно не гарантирует. Уже не заметно, чтобы ТС был щастлив от своего решения вынести историю на форум.
ЗЗ - наверное у вас совсем нет друзей женского пола, если вы любое общение рассматриваете как "крутить".Угу. А у Вас, видимо, в принципе нет друзей. Настоящих друзей. А не тех, на кому и Вам пофиг, и им на Вас пофиг.
оценивается не человек, а поведение.Странно, что "друг" вообще сразу не послал автора подальше, на "просьбу" (фактически требование) не общаться с девушкой. статус "друга" не дает ТС право указывать другому человеку с кем ему общаться. а с кем - нет.
Я же говорю - у нас с Вами разные понятия о дружбе.И что с того? Речь о "поведении". И что - если друг попросит прыгнуть с моста - надо прыгать? А иначе - предатель?
И что - если друг попросит прыгнуть с моста - надо прыгать? А иначе - предатель?Зачем чушь говорить? Без комментариев.
Для меня: девушка друга - табу. И не важно говорил он мне этом, просил с ней не общаться, или не просил. Даже если это общение заключается исключительно в поцелуйчиках по СМС.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Жизнь в ненависти. Как быть? пользователя Крыска
Но они не любовникиПочему Вы так думаете?
не живут вместеА это для того моего принципа вообще не имеет никакого значения.
Ответ на сообщение Re: Жизнь в ненависти. Как быть? пользователя Девочка
ога "Женщина моего друга, для меня не женщина, но если она красивая, то он мне не друг"Для меня: девушка друга - табу.
как и мужчина подруги, впрочем
но если бы вы знали, как мало человек считает так же...

Ответ на сообщение Re: Жизнь в ненависти. Как быть? пользователя Micha_Burmistrov

Ответ на сообщение Re: Жизнь в ненависти. Как быть? пользователя Крыска
Хороший принцип, считать женщину, с которой когда-то был, своей, вне зависимости от прошедшего времени и обстоятельств...Тогда уж не своей, а наоборот - друга.
Ответ на сообщение Жизнь в ненависти. Как быть? пользователя sukre

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жизнь в ненависти. Как быть? пользователя Роми
Женатый мужик завел себе любовницу, которую пять лет туда - сюда, а как она начала намыливать лыжи, видя бесперспективность, так сразу очко заиграло? И тут второй женатый друг заприметил даму, на что первый женатый друг наобещал ему "гадостей наделать" - см. жене рассказать? Дааа, высокоморальная ситуация. А баба или дура, или влюбленная, или тоже беспринципная.рад, что с фантазией у тебя хорошо![]()
Ответ на сообщение Re: Жизнь в ненависти. Как быть? пользователя Девочка