Ответ на сообщение Re: Как не влюбиться? пользователя ВАХ
Посмотрите вокруг и найдите того мужчину, у которого меньше всего шансов привлечь хоть какую-нибудь женщину. Если и он вас сразу же бросит, значит для вас нет перспективных мужчин
Посмотрите вокруг и найдите того мужчину, у которого меньше всего шансов привлечь хоть какую-нибудь женщину. Если и он вас сразу же бросит, значит для вас нет перспективных мужчин
Ответ на сообщение Re: Как не влюбиться? пользователя Rouge
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Как не влюбиться? пользователя Убик
Ну да. Я тоже могу спокойно обходиться без секса пару дней - а вот кушать хочется 3 раза в день Не такая уж и базовая. Я отлично обхожусь без секса уже 7 лет.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Как не влюбиться? пользователя Змей Зелёный
не всегда...иногда есть секс ради секса..Для неё он вторичен, по отношению к "перспективности" мужчины. Типа ей самой секс не очень-то и надо от мужчины, с которым она хочет отношений?
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Как не влюбиться? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Как не влюбиться? пользователя Snegovik
Конечно, не всегда. Там же сразу в сообщении ВАХ'а, с к-м я согласился, была фраза "в какой-то мере". не всегда...иногда есть секс ради секса..
Ответ на сообщение Re: Как не влюбиться? пользователя Rouge
Ну, взглянула и чё? Весьма своеобразная особа со своими прибамбасами. Просто нужно совпасть с человеком, которого это всё не тяготит, а умиляет. И наоборот что бы тебя не тяготили недостатки твоего избранника. Вот идеальный союз. "умная должна понять ГДЕ именно НАКОСЯЧИЛА"
Там, где ни разу не захотела взглянуть на себя глазами своего мужчины. Взглянула бы - и сразу б все вопросы отпали