Ответ на сообщение Re: как перестать думать? пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: как перестать думать? пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: как перестать думать? пользователя Zhena
Хех полностью мимо на 100% 1. Если сделали кому-то гадость, покайтесь и по возможности извинитесь - проверено, помогает.
2. Проводите больше времени с любимым человеком, будьте терпимой и заботливой, чтобы в командировке он только и думал, как бы скорее вернуться к вам.
3. Питайтесь правильно и занимайтесь спортом. Ну если не спортом - гуляйте больше. Не говорите, что некогда - не поверю.
4. Главное - меньше смотрите в зомбоящик! Именно там бесконечные темы про болезни, измены, катастрофы и т.п. Вместо этого купите много познавательных или романтических фильмов, семейную игру или книги.
Ответ на сообщение Re: как перестать думать? пользователя ЛЕленка
Ответ на сообщение Re: как перестать думать? пользователя TDI5
Ответ на сообщение как перестать думать? пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: как перестать думать? пользователя nervous
Ответ на сообщение Re: как перестать думать? пользователя Rouge
Ответ на сообщение Re: как перестать думать? пользователя Крыска
Всё будет, стоит только расхотеть
Исправлено пользователем Narima (28.10.09 20:55)
То есть примерно так: "Зуб болит, но к дантисту еще рано"? Спасибо. Но речь об этом пока не стоит.
Ответ на сообщение Re: как перестать думать? пользователя Narima
ух ты)) я не оодна психическая)) это радует) ну да.. такие эротические фантазии меня и посещают, прчием я не особо переживаю когад они там в голове, но меня явно напрягает, почему я не представляю себе что мне под ноги упал мешок бобла? почему мне самолет грохнувшийся на голову проще представить)) Разговаривала с умным челвоеком, она говорит, это с самосохранением связанно. Что если кипит вода, и если ты не представишь как это будет хреново туда руку засунуть - типа непременно засунешь)) Но некоторые фантазии что то не вписываются, лифт , например , двери закрывает а в голове. так.. ( пилятесли он застряет чо делать и такой план действий как тетку вызвать, как любимому позвонить, можно ли в лифте курить, и что делать елси захочется писать))) Вообще, если словарный понос в голвое пытаться контролировать.. то.. передышку в полчаса вполне реально выторговать) но потом опять) может быть со временеееееееееееем) самоконтроль и вся фигня) У меня похожая проблема. Я сижу дома и думаю о том, выживу я или нет, если на дом свалится самолет, я еду на машине по мосту и вижу как меня с моста выталкивает другая машина и я тону, я захожу в лифт и представляю как кабина обрывается и меня просто разрубает пополам. Про страхи относительно своего ребенка я вообще даже писать не хочу.. А все тут бесплатно советы раздающие по настоящему никогда этого не переживали и не испытывали. Им проще сказать что у тебя с головой вава или ты пересмотрела телевизор.
Ответ на сообщение Re: как перестать думать? пользователя Narima
Всё будет, стоит только расхотеть
Вот я почему-то так и думала. Людям вообще не свойственно избавляться от своих фобий. Они - свое, родное. Так приятно бывает поныть, пострадать, поистерить. Спасибо. Но речь об этом пока не стоит.
Ответ на сообщение Re: как перестать думать? пользователя ЕленаА
Заразна, заразна! Через инет действие ослабленное, а при встрече действует. Не верите? Вспомните, едете в троллейбусе (вагоне метро, автообусе), один человек зевнул - другим захотелось, повторяют. В толпе один насал смеяться, других заразил. Такие уж мы люди повторюшкиТаки да, "паранойя" заразительна. ...чем больше народу заразишь паранойей, тем нормальнее будешь казаться ...
Ответ на сообщение Re: как перестать думать? пользователя Anomander
Получается что примерно так.. Хотя конечно аналогия не очень удачная.. То есть примерно так: "Зуб болит, но к дантисту еще рано"?
и что делать елси захочется писать)))
Ммм.. Фобия (от др.-греч. — страх) — иррациональный неконтролируемый страх, устойчивые проявления различных страхов. Людям вообще не свойственно избавляться от своих фобий. Они - свое, родное. Так приятно бывает поныть, пострадать, поистерить.
Максимум снимают напряжение на пике таблеточками-травками.
...практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья (с)
У волшебника Сулеймана все по честному, без обмана...
Ответ на сообщение Re: как перестать думать? пользователя Очкарик
Ответ на сообщение как перестать думать? пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: как перестать думать? пользователя eto
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: как перестать думать? пользователя Убик
здровствуйте как маринават огурци
Хм, может у вас стиль ярко выраженный готический, или другой специфический? а мене в церкофь не пускают то есть я туда пошал за компанию. и тока на крыльцо зашла, вышло пузо за ним поп и говорит на меня так в упор глядя - изыди....