Ответ на сообщение Re: Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать? пользователя Rouge
Ответственность, опыт жизненный и ты ды. Внешность же не только из физических особенностей состоит.
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать? пользователя Rouge
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать? пользователя Loschadka
+много. мужской коллектив не помогает, наоборот расхолаживает, особенно если больше женщин нет. Внимания много утром приходишь тебе чай уже согрели. Кучу комплиментов наговорили. Конфетки, шоколадки притащили. Когда подумаешь а не накрасится ли сразу приходи в голову мысль, а нафига и так все хорошо.
Ответ на сообщение Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать? пользователя ЕленаА
Ответ на сообщение Re: Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать? пользователя Loschadka
А общераспространенное заблуждение, что физический труд на свежем воздухе оздоровляет... Даже в те времена когда всех гоняли на уборки, он ездил массовиком затейником. Я так думаю работай он шпалоукладчиком никакая генетика бы не помогла
Ответ на сообщение Re: Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать? пользователя ЕленаА
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать? пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать? пользователя pitovnik
Всё будет, стоит только расхотеть
Ответ на сообщение Re: Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать? пользователя Safran
Ответ на сообщение Re: Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать? пользователя Narima
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать? пользователя ЕленаА
как раз тут у меня сразу всплывают в голове те самые "тетки". тетки тетками. Особенно медицина и госаппарат. Или какая - нибудь "предаставитель Эйвона". -банковскую сферу;
-частную медицину и медицину вообще;
-профессорско-преподавательский состав ВУЗов;
-аппарат управления любой инновационной конторы;
-реализацию косметики, фитнес-центры; туризм;
-инвестиционные и страховые организации;
-госслужбу и муниципальную службу.
Ответ на сообщение Re: Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать? пользователя Роми
То есть, вообще, никаких причинно-следственных связей между видом занятий и стимулами хорошо, позитивно, подтянуто выглядеть нет, по Вашему мнению? как раз тут у меня сразу всплывают в голове те самые "тетки". тетки тетками. Особенно медицина и госаппарат. Или какая - нибудь "предаставитель Эйвона".
Абсолютно не согласна в наличии причинно - следственных связей.
Ответ на сообщение Re: Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать? пользователя ЕленаА
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Ответ на сообщение Re: Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать? пользователя llassta
Исправлено пользователем Narima (08.11.09 17:47)
Ответ на сообщение Re: Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать? пользователя Narima
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Исправлено пользователем Луч света (08.11.09 17:52)
Ответ на сообщение Re: Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать? пользователя Змей Зелёный
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.