Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя ЕленаА

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя VikaRi
а как тогда стресс снимаете?Чтобы стресс не снимать, то его стараюсь не надевать, а если кто-то всё же пытается на меня его одеть, то с помощью своего собственного мировоззрения приходится справляться. В каком-то старом французском фильме одна женщина сказала следующее «мне нравится реальность, алкоголь мне не нужен».
Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя ДжэйнЭйр
совет Ваш, мягко говоря не универсальный и не всем подойдётНе поняла, Вы про людей, которым секс не нужен? А такие бывают?

Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя NatalyB
Да никто не лечит проблемы алкоголем, с чего вы это взяли.Мне это известно от жен алкоголиков, а Ваше мнение на чем основано?
Просто люди наслаждаются вином (или пивом), вкусной едойАбсолютно другой случай, не имеющий отношения к социальной проблеме под названием "алкоголизм".
Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя koplas
для меня все люди делятся на две категории:И в какую категорию Вы бы отнесли людей, изредка выпивающих по рюмочке коньяка или бокалу вина?
1. алкоголики 2. трезвенники

Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя Daiona

Выше я ответил, если у него есть тяга к этой рюмке, даже редкой, то алкоголик, если испытывает к ней отвращение, но «вынужден» выпить, то можно назвать трезвенником.для меня все люди делятся на две категории:И в какую категорию Вы бы отнесли людей, изредка выпивающих по рюмочке коньяка или бокалу вина?
1. алкоголики 2. трезвенники![]()

,
(ну приводит алкоголь к тому, что мужику алкоголь бабу заменяет или "невыпимши" трахнуть не может),
и постоянное недовольство жизнью
(потому как другие наслаждения отходят на второй план перед этим, основным. Легким и гурманным
).Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя ЕленаА

"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя Pipe
а испанцев,итальянцев,французов и прочих южных народностей Европы, которые практически каждый вечер пьют вино тоже к алкашам отнесете? И средняя продолжительность жизни у них поболее нашей будет существенно.Традиции Европы - это традиции Европы. И питание, и культура потребления вина.
И едят они еще после 20-00, но это уже другая тема.![]()

у них значит традиция, а у нас алкоголизм, отличноВопрос в качестве пития. Что пьется. С какого возраста и при каких обстоятельствах пьется и чем закусывается.![]()
вопрос наверно не в количестве раз все же, а перебрал\не перебрал![]()

Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя elvalia
У них пьется натуральное, живое, очень слабое вино.а мы пьем ненатуральное, мертвое и крепкое, то есть водку
не, лучше денатурат

он вообще 20 градусов 
Исправлено пользователем Pipe (29.11.09 20:34)
про людей, которым секс не нужен?люди говорят что бывают, но я не про них. Некоторым просто не с кем

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
зачем Вы себе внушаете, что напиваться - это способ снятия стресса???но алкоголь действительно снимает стресс и усталость, можно рассуждать о том что это плохо или не очень хорошо но то что действительно снимает стресс я бы отрицать не стала
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
, какие-то огрызки жуют, на солнышке греются..
если у него есть тяга к этой рюмке, даже редкой, то алкоголикДа бросьте Вы, иногда любому человеку хочется выпить, к примеру, немного хорошего вина - романтический ужин и все такое.. Какой же он алкоголик.

а мы пьем ненатуральное, мертвое и крепкое, то есть водкуВодка - лучшее питие, чем вино, для здоровья.

Если не с кем, надо искать, это точно не проблема.про людей, которым секс не нужен?люди говорят что бывают, но я не про них. Некоторым просто не с кем![]()
Может, дело в отсутствии желания?Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя Daiona
это точно не проблемане в тему топика это будет, но это точно не проблема когда Вам лет 20, и совсем другое дело когда Вам, скажем, 50. Ну и потом не все могут заниматься сексом ради секса, кто - то из женщин может лечь в постель только когда чувства есть, а это может быть проблемой одинаково и в 20 и в 50
Ответ на сообщение Напиться или расслабиться? пользователя VikaRi

Водка - лучшее питие, чем вино, для здоровья.в пересчете на промилле возможно, но крайне редко когда вина и водки потребляется одинаковое количество промилле за равный промежуток времени.
Лично мне хочется "прям наклюкаться" только тогда, когда действительно что-то серьезное случилось, предали там, парень бросил или еще какое несчастье. ...Вы так перечисляете эти свои "несчастья", что возникает подозрение об их регулярности.

вы как то так лихо всех поделили на алкашей и непьющих. Если уж говорить о наших "традициях", то проблема в отсутствии культуры не только тех кто пьет, но и тех кто не пьет. Не к вам лично, а в целом по стране.Я никого не делила на пьющих и непьющих.
Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя Змей Зелёный
Вам уже чуть выше секс посоветовали.Угу. Хорошо ей советовать. А если на ней, как на скорпионихе, мужики мрут от инфаркта, как мухи, это её мало интересует?![]()

Подсказать?А потом взять и опрокинуть запотевшую рюмочку да под хрустящий огурчик!
-Бассейн и 50 раз по 25м
-Восточные единоборства и отработка катА до 7 пота;
-Просто побить грушу. Бить-бить-бить пока стресс не уйдет;
-Лыжи-лес-долго-долго идти по сосновому лесу и слушать как чирикают синички, как лает собака, как хохочут дети, видеть как искрится снег и устать от счастья...

Потому, что болезненная зависимость от какого-либо продукта унизительна.как то тоже очень категорично
я вот без мяса не могу
теперь благодаря вам приобрел унизительный комплекс
я вот без мяса не могу
а я сало наркотиком называю
так и говорю пойду куплю себе наркотика грамм 200Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя vert

Вы так перечисляете эти свои "несчастья", что возникает подозрение об их регулярности.стаж! клим чугункин!![]()

Было сказано же про болезненную зависимость .Потому, что болезненная зависимость от какого-либо продукта унизительна.как то тоже очень категоричноя вот без мяса не могу
теперь благодаря вам приобрел унизительный комплекс
![]()
Все временно.
А у нас, в большинстве случаев, такая культура отсутствует...Это же не значит, что её не надо создавать.
Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя Okksana
Какая разница сколько жить - 50 или 95 лет? главное - это жить весело))))Ну всё же лучше прожить весело 95 лет, чем 50.

Да бросьте Вы, иногда любому человеку хочется выпить, к примеру, немного хорошего вина - романтический ужин и все такое.. Какой же он алкоголик.Все эти романтические ужины и всё такое для меня это как со стороны взрослых игра детей в песочнице, только играя в настоящее время, о ребёнке ещё долго будут заботиться родители, а взрослым, играющим в подобную, с алкоголем романтику, родители уже меньше помогают, а вскоре и совсем не будут. В песочнице дети развивают свои сообразительные, архитектурные и прочие навыки, то забутыльники чаще деградируют.
Кстати, а если человек не испытывает отвращения к алкоголю и не пьет, он кто по-Вашему?Трезвенник, если не пьёт, на протяжении жизни у человека могут меняться пристрастия, безразличия, отвращения, некоторые сами своими чувствами и действиями руководят, а некоторые совсем не могут, кто-то с трудом.![]()
Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя Okksana
Спирт в любом случае разрушает клетки организма.В добавление к вышесказанному предлагаю всем желающим посмотреть видеоролики по заданной теме. Впечатляет более чем. Определение алкголизма в Вики. Поскольку Вики большим уважением не пользуется - то вот мнение медицины.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Чай с жасмином мужчинам вреден едва ли не больше алкоголя...серьезно? благо мой вообще зеленый чай не потребляет
а чем вреден?Ответ на сообщение Напиться или расслабиться? пользователя VikaRi

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя OK

Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя Змей Зелёный

Ответ на сообщение Напиться или расслабиться? пользователя VikaRi

Ответ на сообщение Re: Напиться или расслабиться? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Пить каждую пятницу само по себе уже алкоголизм. Под словом отдых подразумевается только питейное заведение и рюмка? И что никакой альтернативы заведениям уже не осталось?Альтернативы и всякие рукоделия навеяли старинный анекдот - Наша Сара не фарит-не шарит, но е***ся - золотые руки!
Мда, не зря в старину девок к рукоделиям приучали, в частности наверно что бы досрочно не спились будущие матери семейств.![]()

Сары они такие. Им ваще некогда по питейным заведениям ходить (золотые руки мешают).