Ответ на сообщение Re: Не могу так больше жить!!! пользователя Lila Turanga
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Пошла на кухню, налила в стакан смородинового варенья, подошла спокойно и так же спокойно облила его с головы по самое не хочу. Зато дошло. Давненько это было. Но вспоминаем до сих пор.подозреваю, что мой мужчина мне бы этого не простил - собрал чемоданы и ушел.![]()
Ответ на сообщение Re: Не могу так больше жить!!! пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Не могу так больше жить!!! пользователя TMP USER

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: Не могу так больше жить!!! пользователя Uzbekistonchik

Исправлено пользователем Lila Turanga (05.01.10 20:50)

Ответ на сообщение Re: Не могу так больше жить!!! пользователя И-ван
не надо ничего менять...зачем? вы уже 12 лет страдаете -мучаетесь и тут бац -меняться и жить легко и припеваюче....нееет...нельзя, а как же волшебная жизнь после жизни и рай на земле??? 

Проблема в том, что я не хочу быть матерью мужу, у меня для этого дочь есть. А мужчина должен быть мужчиной, женщина - женщиной! Про эти роли я все понимаю, только вот изменить могу лишь свое поведение. Вопрос как?Консилиум пришел к консенсусу по части диагноза
Обсудим методы "лечения".
Честно говоря, знаю только один способ сделать из мальчика мужчину. Он должен выбраться из-под опеки на свободу под полную свою ответственность. Но это в случае родители - ребёнок. А у вас то не ребёнок. У вас взрослый мужчина, муж, отец. У которого проблемы с принятием на себя ответственности.
Но что вам до его личности, если он уже де факто уже не будет мужем? Развод - только вопрос времени. А учитывая, что у вас один бизнес, лучше не рисковать, не создавать условий для появления других женщин. Что тогда делать? Если жить отдельно - плохой вариант, вариант, который с высокой вероятностью приведёт к разводу, и разводу возможно худшему, чем сразу развестись.
Под таким соусом, что мол милый, я не хочу делать ничего что тебя не устраивает, что может тебя расстроить, поэтому попроси чего хочешь.Id be safe and warm, If I was in L.A.
Исправлено пользователем Очкарик (05.01.10 21:23)
Ответ на сообщение Re: Не могу так больше жить!!! пользователя Очкарик
Id be safe and warm, If I was in L.A.
Нужно просто прислушаться.

Такси 102 - Родное такси Новосибирска
Ответ на сообщение Re: Не могу так больше жить!!! пользователя ЕленаА

Ответ на сообщение Re: Не могу так больше жить!!! пользователя ЕленаА

Ответ на сообщение Re: Не могу так больше жить!!! пользователя 7beam
Вежливость? Это когда встает, при появлении дам!
Ответ на сообщение Не могу так больше жить!!! пользователя TMP USER
Скажите, что мне делать, может об стену себя убить, я просто не могу уже так жить....В чем-то узнал себя. Блин какая же я свинья.
Но я скажу и свою позицию: это друзья жены, вчера я работал до 5-00 утра, и могу спокойно поспать до 11-00. И вообще эти подруги жены меня бесят, все незамужние, кто еще не смог в 35 лет, кто не удержал мужа, учат жену как правильно жить. А свою жизнь не посторили. После таких советов бывают стычки. И только от мысли, что эти коровы сегодня опять припрутся можно сорваться из-за херни. Конечно не так жестко, что прямо кинуть жену перед их приходом, но все же.Ответ на сообщение Re: Не могу так больше жить!!! пользователя TMP USER
Сегодня я его обидела тем, что попросила тряпку, не тем тоном наверное сказалаМогу ошибиться: но меня тоже заводит, когда человек ползает по квартире (помощи НЕ ПРОСИТ), а потом с таким тоном: "Подай тряпку!" в котором читается: "Ну ты скотина, я тут ползаю все утро, а ты сволось спишь, и даже помочь не хочешь! Подай мне тряпку, БЫСТРО!". Я всегда из дома ухожу после такого тона, хоть все прилично было сказано: у меня есть чувство собственного достоинства. Ну я спал, и что? Нужна была помощь? Попроси. Не попросила, не надо таким унижительным тоном говорить со мной. Я часто поздно ложусь, в 4-5 утра. И поздно встаю. Может в этом дело?
А разводиться я не буду. Для меня эта жизнь - лишь путь. Тернистый путьВсе верно. Найти нового человека очень сложно. Например, у нас с женой после 10 лет жизни все меньше и меньше ссор. Стараемся беречь друг друга. После вашего топика буду еще бережнее к друзьям жены.
Спасибо! И вам удачи! 
Ответ на сообщение Re: Не могу так больше жить!!! пользователя }{otт@бЬlч
Поговорите искренне с мужем в чем дело. В моем случае дело только в одном, что эти бабанции неправильно влияют на мою жену. Ей нужны подруги ЗАМУЖНИЕ!Поддерживаю.
Вежливость? Это когда встает, при появлении дам!
Вот это жена! Всем женам жена!Я тоже задумался об апгрейде!
В очередь!Ответ на сообщение Не могу так больше жить!!! пользователя TMP USER

Я бы его бросила нафиг, послала на все четыре стороны, но я христианка, я не могу развестись. Скажите, что мне делать, может об стену себя убить, я просто не могу уже так жить....А разве в христианстве поощряют самоубийство? Развод намного меньше грех, чем самоубийство.
Жду ваших вопросов.
Исправлено пользователем Тара (06.01.10 08:00)
Но я скажу и свою позицию: это друзья жены, вчера я работал до 5-00 утра, и могу спокойно поспать до 11-00. И вообще эти подруги жены меня бесят, все незамужние, кто еще не смог в 35 лет, кто не удержал мужа, учат жену как правильно жить. А свою жизнь не посторили. После таких советов бывают стычки. И только от мысли, что эти коровы сегодня опять припрутся можно сорваться из-за херни. Конечно не так жестко, что прямо кинуть жену перед их приходом, но все же.1. Мой муж не работает до 5 утра. Он ложится со мной где-то в час-два последнее время, засыпает раньше меня, а встает позже в двенадцать-час. Он очень много спит, так было всегда, это его право. Невыносимости из-за недосыпа, как то было у вас, здесь явно нет.
да боже упаси...я и крови то боюсь
и со многими я согласна.
а пока.."живите и болейте" счастливо 
Ответ на сообщение Re: Не могу так больше жить!!! пользователя Тара
Ну что все так привязались к этой фразе? ))))Я бы его бросила нафиг, послала на все четыре стороны, но я христианка, я не могу развестись. Скажите, что мне делать, может об стену себя убить, я просто не могу уже так жить....А разве в христианстве поощряют самоубийство? Развод намного меньше грех, чем самоубийство.
Ответ на сообщение Re: Не могу так больше жить!!! пользователя Lasna
Я думаю, что изначально вам нужно изменить отношение к самой себе. Полюбить себя и установить рамки дозволенного к себе отношения. А затем нужно изменить отношение к ситуации с мужем. Если вы точно знаете, что разводиться с ним не хотите, то остается лишь одно-научиться понимать своего мужа. И не ждать от него благодарности за ваши деяния. Дарить любовь, заботу и добро нужно не за ответнуые действия и не за слово спасибо. Это нужно делать только тогда, когда по другому вы просто не можете. Тогда это истинное добро. А если вы что то делаете для мужа, чтобы получить благодарность, то получается делаете вы это не искренне. А потом еще и просите чтобы за вашу фальш муж вам сказал спасибо или тоже ответил таким же фальшивым действием.Не совсем. Я живу так как я живу - фактически работая антенной, которая улавливает желания и потребности любимого и кидается их удовлетворять. И я не могу по другому. Я не умею любить холодно и рассуждая "это тебе, это мне". В любви основная радость - давать.
ML 320 3,2 99 г.
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

... Он просто человек, видимо, такой, наверное его просто таким воспитали.ОМГ! Как много женщин готовых прощать! Главное, что прощать! Какую-то ерунду мелкопакостную. Это называется не прощать, а развращать.
... Просто дайте ему право быть таким вот эгоистичным и инфантильным.
...
Понять можно, когда человек в эту ситуацию поставлен, а не когда она вместе с ним запланирована.Скорей всего, на тот момент когда он это с вами планировал, ему такой вариант подходил. А потом когда вы сдернули его с кровати и за 20 минут ему надо принять душ и привести себя в бжеский вид, в тот момент он не был расположен к встрече. Вы же сами говорите, что он инфантилен и эгоистичен, вот как раз эти качества на тот момент в нем и проявились.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Ответ на сообщение Re: Не могу так больше жить!!! пользователя SVE
Надо было гостей пригласить не на 12, а на 14. И все было бы хорошо!![]()