Ответ на сообщение Re: Не могу так больше жить!!! пользователя Lila Turanga
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
подозреваю, что мой мужчина мне бы этого не простил - собрал чемоданы и ушел. Пошла на кухню, налила в стакан смородинового варенья, подошла спокойно и так же спокойно облила его с головы по самое не хочу. Зато дошло. Давненько это было. Но вспоминаем до сих пор.
Ответ на сообщение Re: Не могу так больше жить!!! пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Не могу так больше жить!!! пользователя TMP USER
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: Не могу так больше жить!!! пользователя Uzbekistonchik
Исправлено пользователем Lila Turanga (05.01.10 20:50)
Ответ на сообщение Re: Не могу так больше жить!!! пользователя И-ван
Консилиум пришел к консенсусу по части диагноза Обсудим методы "лечения".Честно говоря, знаю только один способ сделать из мальчика мужчину. Он должен выбраться из-под опеки на свободу под полную свою ответственность. Но это в случае родители - ребёнок. А у вас то не ребёнок. У вас взрослый мужчина, муж, отец. У которого проблемы с принятием на себя ответственности. Проблема в том, что я не хочу быть матерью мужу, у меня для этого дочь есть. А мужчина должен быть мужчиной, женщина - женщиной! Про эти роли я все понимаю, только вот изменить могу лишь свое поведение. Вопрос как?
Id be safe and warm, If I was in L.A.
Исправлено пользователем Очкарик (05.01.10 21:23)
Ответ на сообщение Re: Не могу так больше жить!!! пользователя Очкарик
Такси 102 - Родное такси Новосибирска
Ответ на сообщение Re: Не могу так больше жить!!! пользователя ЕленаА
Ответ на сообщение Re: Не могу так больше жить!!! пользователя ЕленаА
Ответ на сообщение Re: Не могу так больше жить!!! пользователя 7beam
Вежливость? Это когда встает, при появлении дам!
Ответ на сообщение Не могу так больше жить!!! пользователя TMP USER
В чем-то узнал себя. Блин какая же я свинья.Но я скажу и свою позицию: это друзья жены, вчера я работал до 5-00 утра, и могу спокойно поспать до 11-00. И вообще эти подруги жены меня бесят, все незамужние, кто еще не смог в 35 лет, кто не удержал мужа, учат жену как правильно жить. А свою жизнь не посторили. После таких советов бывают стычки. И только от мысли, что эти коровы сегодня опять припрутся можно сорваться из-за херни. Конечно не так жестко, что прямо кинуть жену перед их приходом, но все же. Скажите, что мне делать, может об стену себя убить, я просто не могу уже так жить....
Могу ошибиться: но меня тоже заводит, когда человек ползает по квартире (помощи НЕ ПРОСИТ), а потом с таким тоном: "Подай тряпку!" в котором читается: "Ну ты скотина, я тут ползаю все утро, а ты сволось спишь, и даже помочь не хочешь! Подай мне тряпку, БЫСТРО!". Я всегда из дома ухожу после такого тона, хоть все прилично было сказано: у меня есть чувство собственного достоинства. Ну я спал, и что? Нужна была помощь? Попроси. Не попросила, не надо таким унижительным тоном говорить со мной. Я часто поздно ложусь, в 4-5 утра. И поздно встаю. Может в этом дело? Сегодня я его обидела тем, что попросила тряпку, не тем тоном наверное сказала
Все верно. Найти нового человека очень сложно. Например, у нас с женой после 10 лет жизни все меньше и меньше ссор. Стараемся беречь друг друга. После вашего топика буду еще бережнее к друзьям жены.Спасибо! И вам удачи! А разводиться я не буду. Для меня эта жизнь - лишь путь. Тернистый путь
Ответ на сообщение Re: Не могу так больше жить!!! пользователя }{otт@бЬlч
Поддерживаю. Поговорите искренне с мужем в чем дело. В моем случае дело только в одном, что эти бабанции неправильно влияют на мою жену. Ей нужны подруги ЗАМУЖНИЕ!
Вежливость? Это когда встает, при появлении дам!
Я тоже задумался об апгрейде!В очередь! Вот это жена! Всем женам жена!
А разве в христианстве поощряют самоубийство? Развод намного меньше грех, чем самоубийство. Я бы его бросила нафиг, послала на все четыре стороны, но я христианка, я не могу развестись. Скажите, что мне делать, может об стену себя убить, я просто не могу уже так жить....
Жду ваших вопросов.
Исправлено пользователем Тара (06.01.10 08:00)
1. Мой муж не работает до 5 утра. Он ложится со мной где-то в час-два последнее время, засыпает раньше меня, а встает позже в двенадцать-час. Он очень много спит, так было всегда, это его право. Невыносимости из-за недосыпа, как то было у вас, здесь явно нет. Но я скажу и свою позицию: это друзья жены, вчера я работал до 5-00 утра, и могу спокойно поспать до 11-00. И вообще эти подруги жены меня бесят, все незамужние, кто еще не смог в 35 лет, кто не удержал мужа, учат жену как правильно жить. А свою жизнь не посторили. После таких советов бывают стычки. И только от мысли, что эти коровы сегодня опять припрутся можно сорваться из-за херни. Конечно не так жестко, что прямо кинуть жену перед их приходом, но все же.
Ответ на сообщение Re: Не могу так больше жить!!! пользователя Тара
Ну что все так привязались к этой фразе? ))))А разве в христианстве поощряют самоубийство? Развод намного меньше грех, чем самоубийство. Я бы его бросила нафиг, послала на все четыре стороны, но я христианка, я не могу развестись. Скажите, что мне делать, может об стену себя убить, я просто не могу уже так жить....
Ответ на сообщение Re: Не могу так больше жить!!! пользователя Lasna
Не совсем. Я живу так как я живу - фактически работая антенной, которая улавливает желания и потребности любимого и кидается их удовлетворять. И я не могу по другому. Я не умею любить холодно и рассуждая "это тебе, это мне". В любви основная радость - давать. Я думаю, что изначально вам нужно изменить отношение к самой себе. Полюбить себя и установить рамки дозволенного к себе отношения. А затем нужно изменить отношение к ситуации с мужем. Если вы точно знаете, что разводиться с ним не хотите, то остается лишь одно-научиться понимать своего мужа. И не ждать от него благодарности за ваши деяния. Дарить любовь, заботу и добро нужно не за ответнуые действия и не за слово спасибо. Это нужно делать только тогда, когда по другому вы просто не можете. Тогда это истинное добро. А если вы что то делаете для мужа, чтобы получить благодарность, то получается делаете вы это не искренне. А потом еще и просите чтобы за вашу фальш муж вам сказал спасибо или тоже ответил таким же фальшивым действием.
ML 320 3,2 99 г.
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
ОМГ! Как много женщин готовых прощать! Главное, что прощать! Какую-то ерунду мелкопакостную. Это называется не прощать, а развращать. ... Он просто человек, видимо, такой, наверное его просто таким воспитали.
... Просто дайте ему право быть таким вот эгоистичным и инфантильным.
...
Скорей всего, на тот момент когда он это с вами планировал, ему такой вариант подходил. А потом когда вы сдернули его с кровати и за 20 минут ему надо принять душ и привести себя в бжеский вид, в тот момент он не был расположен к встрече. Вы же сами говорите, что он инфантилен и эгоистичен, вот как раз эти качества на тот момент в нем и проявились. Понять можно, когда человек в эту ситуацию поставлен, а не когда она вместе с ним запланирована.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Не могу так больше жить!!! пользователя SVE
Надо было гостей пригласить не на 12, а на 14. И все было бы хорошо!