Ответ на сообщение Re: Кто такая стерва? пользователя Rouge
мы о разном говорим"Never know what will happen next day"
мы о разном говорим"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Кто такая стерва? пользователя Pipe
Действительно, редкие они штучки: все о них говорят, но мало кто видел.Ответ на сообщение Re: Кто такая стерва? пользователя Bounty
Ответ на сообщение Re: Кто такая стерва? пользователя SweTTik
Вы не умеете их готовить.... стерв. Хотя и Змей. ))))А Змеи должны уметь готовить стерв?
Стервы могут легко ввести Вас в заблуждение, поэтому Вы их и опасаетесьЯ ж написал, что "опасаюсь" стерв именно в том понимании, в к-м я излагал.
Чего мне её опасаться?
Тем более, она ведь "сделает все незаметно".Ответ на сообщение Re: Кто такая стерва? пользователя SweTTik
Но тогда это будет означать, что злоба у нее врожденная.С того, что вижу это своими глазами.
---
А с чего Вы взяли, что они злобные?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Кто такая стерва? пользователя Pipe
а вы хотите сказать что женщины их любят и сочувствуют им?Да нет, но и ополчаться против таких женщин лично для меня - то же самое, что ополчаться против тараканов, например. Какой-то вы термин сильно не тот подобрали.
Ну а то что с Кортесом формулировки у вас совпали, и что из этого?А то, что вы попали пальцем в небо, утверждая тотальное несовпадение мужского и женского взгляда на этот вопрос.
А по поводу книжек, стерва никогда не будет кричать о том что она стерва, ваша с Кортесом формулировка к кричалкам как раз подойдет, но это не стервы.Мне вот интересно - через 50 лет американцы выбросят на российский рынок макулатуру, призванную открыть нам глаза на "настоящую б...ь". Вы с тем же рвением будете объяснять нам, что б...ь - это, оказывается, звучит гордо, что это ведь, в сущности, Женщина, Умеющая Добиться Своего и от которой все мужчины без ума, а "кричалки", маскирующиеся под настоящую б...ь, достойны презрения, ибо им еще расти и расти?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Кто такая стерва? пользователя Hoda
кому то дала,кому то не дала, у кого то увела, кому то мозг сьела,кого то послала подальше, а кто то издалека все это увидел.Отсюда и разница во мнениях
"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Кто такая стерва? пользователя Lady.First

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Кто такая стерва? пользователя Bounty

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Кто такая стерва? пользователя ВАХ
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Кто такая стерва? пользователя ВАХ
Я не ищу. Я нахожу...