Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Molishka
Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Очкарик
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Lizzzard
о многом говорит: один идет на разрыв, а второй и не подозревает об этом. Это как надо зациклиться на себе, чтобы не заметить такое изменение в близком человеке? Не может быть, что бы разрыв случился "вдруг"ну не было понятно для меня что он идет на разрыв..... и со мной и с родственниками общался по поводу свадьбы, ничего в отношениях не изменилось.....ездили с ним в геш на предыдущих выходных, сам захотел меня взять.... не захотел не брал бы.... после приезда за два дня до разрыва поскользнулась упала, ударилась головой... он чтобы подбодрить меня купил доску подарил, несмотря на то что с деньгами напряженка была после поездки..... так же за пару дней обсуждали отпуск, куда поехать......
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя lenylik
ну неужели не мешаю своим присутствием....не знаю....не ясно и не понятно мне....знаете, решение о расставании принимаются не сиюминутно. учитывая, что нервы вы ему мотали давно и регулярно, можно предположить, что "мешать" вы ему начали не вчера и даже не позавчера. он привык терпеть, ну решил еще месяцок потерпеть ради вашего блага. не на мороз же вас выгонять, дал вам время найти жилье.
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя something
Ну а когда припрёт, тогда и крутиться, и искать работу, и место жительства. Просто я УВЕРЕНА (уже подтверждалось и не раз :)), что меня мой молодой человек в любой ситуации, даже при расставании, не оставит в беде. Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя lenylik
ударилась головой... он чтобы подбодрить меня купил доскуПожалуйста, расшифруйте.

Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя И-ван
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя И-ван
Пожалуйста, расшифруйте.да наверное смешно звучит))) просто катаемся на сноуборде, у меня его не было, я всегда брала в прокате....
А-то смех разбирает.![]()

какие планы у него были я не знаю....уже не знаю...Ну если не подбодрить, то получается -слить семейный бюджет. Хитер.
Вы же говорите, что осознали, что были не правы? Вы точно осознали или просто хотели помириться? Если осознали, то у Вас должна была прорисоваться картина ваших отношений более четко: как часто доводили/ ссорились / и т.д. Всегда Вы были инициатором, а он терпел?не всегда конечно, но чаще я была инициатором чем он... я начинала, он продолжал... так и ругались.....
... Если осознали, то у Вас должна была прорисоваться картина ваших отношений более четко: как часто доводили/ ссорились / и т.д. Всегда Вы были инициатором, а он терпел?По мне так не суть важно что там было. Прошлым отношениям положен конец. Обсуждать их бесполезно. Мужчина четко дает понять, что с той, прошлой женщиной он жить не хочет, игнорирует её, не любит более.

всё еще может измениться, но при условии, что на него давить не будут.Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Molishka
Ответ на сообщение сложная ситуация с любимым человеком пользователя lenylik

Совесть - как хомяк. Или спит или грызет...
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Sолнышко

...чувствую себя тряпкойа вот это интересно. Почему чувствуете себя тряпкой?

Зачем же тогда вообще нужны люди друг другу? Я думала именно для этого - для поддержки в трудную минутуя так смотрю "трудная минута" у некоторых длится от колыбели до могилки (ттт)

В голову надо допустить мысль, что вы может быть будете вместе.я не знаю какое чудо совершить.... а я бы совершила все!!! все бы сделала ради него!!!! только я не знаю что сделать....что сделать чтобы мы снова были вместе...(((((
Чудо должны совершить вы сами.
...я не знаю какое чудо совершить.... а я бы совершила все!!! все бы сделала ради него!!!! только я не знаю что сделать....что сделать чтобы мы снова были вместе...(((((А чем Вы раньше думали когда скандалы затевали и мозг ему выносили при этом находясь на его содержании?
решила сегодня поговорить и все выяснить..поставить все точки над i... понимаю что скорее всего придется собраться и уйти...Опять вы в своем репертуаре
Даже предполагая заранее, что результат разговора будет очень плох для вас, все равно, как Александр Матросов лезете на ствол стреляющего пулемета. 
я не знаю какое чудо совершить.... а я бы совершила все!!! все бы сделала ради него!!!! только я не знаю что сделать....что сделать чтобы мы снова были вместе...(((((раз идти некуда, живите пока вместе - не нужно уходить в никуда - разум и расчет подключайте
Себя то вы всяко больше, чем его любите. Холодно сейчас в никуда уходить. А вот на другую кровать съехать стоит
Живите правда как добрые соседи и первой даже не вспоминайте про ссору и выяснение отношений. "Озаботьтесь" своим будущим, как выше писали, подработкой. И удачи вам 
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Inna21
...раз идти некуда, живите пока вместе - не нужно уходить в никуда - разум и расчет подключайтеТак она в таком случае никаких уроков не извлечет...самостоятельности не научиться и в других отношениях у нее будет тоже самое![]()

Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя ja777
Это только в фльмах выглядит романтично - из дома уходить "в ночь, в холод, в неизвестность", а в реале это трудно, опасно и глупо. 4 года жили как муж и жена, месяц пожить как пара в разводе тоже можно ИМХООтвет на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя ja777
Ответ на сообщение сложная ситуация с любимым человеком пользователя lenylik
не знаю кто такой Спать, но я его хочу
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя 9933
я так думаю, когда все катится к концу, то и о свадьбе то люди не говорят 
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Inna21
... А вот на другую кровать съехать стоитСогласен с тем, что надо жить как добрые соседи. А вот с переездом на другую кровать не согласен. Наоборот, раз уж на одной кровати спят и парень не ушел, значит его что-то притягивает. Следовательно, надо пользоваться моментом. Что их разделяет? Разные одеяла? Тоже мне преграда! Смех один. Девушка кричит во весь форум, что любит его, на все готова и прочее. А чего хочет нормальный мужчина в постели с женщиной по вечерам, а иногда и по утрам? Понятное дело, что первый он не начнет, потому как сам заявил, что они "в разводе", теперь держит слово. Но она то слово не давала, ей чего стоит юркнуть к нему под одеяло и разогреть его. Никуда он не денется, не побежит из дому от приставанийЖивите правда как добрые соседи ...

Не грузите парня!Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя ja777
...А чем Вы раньше думали когда скандалы затевали и мозг ему выносили при этом находясь на его содержании?не знаю чем думала....наверно ничем.... те вообще не думала... дура потому что(((((
Вот именно что не выдержит и сам придет 
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Tancer
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! пользователя Tancer
ну интересно значит получается...опять для мужика должны все условия создавать...Не должна. Это её выбор. Не хочет создавать - может поступить как вы, уйти. Хочет остаться, будет создавать.