Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Olusha
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя ulchik
Да хороший у вас муж, любая другая рада была бы. У людей вон, пьют, бьют, изменяют, денег не дают или не работают. А это все МЕЛОЧИ. И вообще все запланировать в жизни не возможно.да, я тоже так думаю, но с ним рядом должна быть покорная женщина, а во мне в последний год-два какойто чертенок появился, как в подрастковом возрасте...
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Spravedlivo
И может у Вас как раз тот случай где ребенок все спасет.вы знаете, мне кажется ребенок бы нас связал, но романтику бы нашу в конец убил бы... мы в последнее время даже не целуемся, мне неохота, сэксом занимаемся реже, меня не тянет, ну как начнем, то конечно нравотся, но так чтобы я его захотела и сама к нему пришла-такого нету. Но я вроде не фригидная, иногда чувствую возбуждение, когда какой-нибудь мужчина со мной флиртует, оргазмы с мужем хорошие. Мне кажется наш быт нас убил...
не знаю кто такой Спать, но я его хочу
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя 9933
Ижщите компромис, и семейная жизнь наладиться!да, я за компромисс, но моему мужу этот концепт чужд
не знаю кто такой Спать, но я его хочу
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя evgeniy_k
- наслаждайтесь. Все в этой жизни относительно, и оверьте Ваша ситуация - совсем не запущена, тут у большинства Ваших советчиком ( и меня включая) все намного хуже. Может поэтому кому-то и кажется что Вы инфантильны и избалованы, т.к. это не проблемы для них. 
Ну у нас вот нет детей и что. Мы тоже планировали-планировали , а жизнь так распорядилась. Мой муж самый близкий мне человек. Мне с ним очень хорошо, много общих друзей, мы заботимся друг о друге, вместе любим путешествовать и вообще отдыхать. Вообще это классно жить с одним человеком практически с детства-есть о чем вспомнить, тем более мы ровестники. Хотя он тоже очень требовательный, но человек цельный, сильный, целеустремленный, настоящая каменная стена.Вот если бы вы так же отзывались о своем муже, тогда другое дело. А так...
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Spravedlivo
Да и жизнь семейную на одной страсти не построишь.вот именно, поэтому детей надо, мне лично для смысла
я вообще очень часто хочу быть одна, не вижу смысла всех этих стараний... а мне не хватает быть в центре внимания, ходить "в люди" так сказать, вяну тут "замужем" непонятно зачем...:) утрирую конечно...Живите одна, "ходите в люди" ... плюс секс Вам приелся ....заведете любовника быта не будет, тюбиков не будет, совместного проживания не будет ... будете с ним только сексом заниматься ... в чем проблема то?
А кто вам в люди не дает ходить, тем более вы работаете, а не домохозяйка.ну ходим в гости к друзьям, в ресторан, там, а мне в клуб охота, глупо конечно, но я прям обожаю клубы, а муж терпеть не может, говорит какой смысл ходить в клуб, это говорит в молодости когда подцепить кого-то надо было
Ответ на сообщение У мужа странности пользователя Olusha
Ну, хорошо, я опять неправа.
Но ты же можешь хотя бы попросить у меня прощение?
...а он говорит все что я сама как ребенок, говорит что пока я на 100% не подпишусь на ребенка он не пойдет на этоНу в общем Ваш молодой человек явно не дурак, если Вы не можете даже нормальные отношения с ним поддерживать без ребенка, что Вас ожидает с появлением ребенка ... он это чувствует, что Вы в силу своего поведения просто не готовы еще на роль матери в семейных отношениях и Вам об этом говорит "открытым текстом"... собственно это и есть прявление "ответсвенности" в вопросе рождения детей и семьи.

Вот если вы бы все это понимали, что жизнь это жизнь, а не установки типа семья=дети, и не писали бы тут, то можно был бы сказать что вы состоявшаяся личность. А так...я не хочу под домашний арест, и много комочков тоже не хочу. я на форум пришла от безысходности...а семья для меня включает детей не потому что это установка, а потому что я из большой семьи и я очень хочу детей
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя ja777
Живите одна, "ходите в люди" ... плюс секс Вам приелся ....заведете любовника быта не будет, тюбиков не будет, совместного проживания не будет ... будете с ним только сексом заниматься ... в чем проблема то?мы с мужем думали снять мне квартиру и просто встречаться и подумали что поймем либо что мы друг другу не нужны, либо что друг без друга не можем... но я пока не решаюсь на этот шаг, все таки иногда у нас так все хорошо, что никуда неохота, а иногда хоть беги
...мы с мужем думали снять мне квартиру иНет Вы меня не правильно поняли ... начните с того, что снимите квартиру себе САМИ и начните жить самостоятельной жизнью с тем, что Вам больше всего хочется, а именно "быть в центре" внимания и "выходом в свет", тусовками и клубами и т.д.
просто встречаться ...
Исправлено пользователем ja777 (29.01.10 11:19)
На двух капризных ребенков он явно не согласен.Ну я же говорю, просто у нее мужик умный попался и очень ответсвенный ... понимает, что ожидает в будущем
Мне кажется вы неправильно рассуждаете. Вот если б вы реально хотели помочь своим старикам, то не просили бы бриллианты побольше и сумку за 400 баксов. Купили бы сумку за 100, а остальное родне отправили. А так это странно читать как-то.ну я не скажу чтоб прямо бедствуют, а мне тоже надо выглядеть соответственно своей работе и прочим жизненным атрибутам. мне единственное не было стыдно за сумку потому что я как раз только помогла семье перед новым годом. вообше, если честно, раньше я вообше не скидывалась с мужем на жилье и на прочие расходы, но когда стала помогать семье поняла, что нельзя просто так сидеть на иждивении, помогать семье со "своих" как-бы денег, а жить на его,(тогда ситуация была немного другая еще только начало отношений было) поэтому я предложила добавлять денег на наши расходы чтобы я могла со своей семье спокойно помогать. вам всем наверное это кажется все странным, вот и я тоже думамю не по-русски все это, как-то по буржуйски
Сходите с подругами в клуб-вот проблем-то.
Вы не страдали от недостатка внимания в детстве?страдала, как сестренка младшая родилась я помогала ее ростить, и сейчас тоже, а как это связано?
Вам больше всего хочется, а именно "быть в центре" внимания и "выходом в свет", тусовками и клубами и т.д.вы понимаете, когда я с ним связалась, то я сознательно от всего этого отказалась, от многого, даже переехала в такую даль ради него, и видимо у меня были какие-то наивные детские ожидания от этих отношений, свадьба, дети, а у нас не свадьбы (которая мне очень важна), ни детей, вот я и поэтому "хочу обратно"
Вы понимаете, когда я с ним связалась... и видимо у меня были какие-то наивные детские ожидания от этих отношений, свадьба, дети, а у нас не свадьбы (которая мне очень важна), ни детейТолько очень и очень безответсвенный мужчина будет предлагать свадьбу и заводить детей без узнавания женщины в совместном проживании и анализа готовности ее создать с ним семью и рождения в этой семьи совместных детей и их воспитания, тем паче при условии, когда женщина употребляет словосочетание "я с ним связалась" ... Вам "повезло" (или не повезло - сейчас уже были бы "самостоятельной матерью-одиночкой, там откудв Вы приехали) Ваш мужчина ответсвенный - он анализирует Ваши отношения и говорит о своих выводах и совместном будущем Вам открытым текстом ...если Вы не изменитесь, а он будет продолжать хотеть семью и детей он Вас бросит и заведет отношения с женщиной, которая готова к семейным отношениям и рождению детей

поэтому "хочу обратно"В чем проблема, то ... если Вы самостоятельны у Вас есть деньги, Вы умеете их зарабатывать .... живите одна как хотите ... Вам, что кто-то мешает или Вы на содержании находитесь?
Исправлено пользователем ja777 (29.01.10 11:42)
а мне вот комфортно когда вещи лежат там где удобноУ Вас ведь семья. А может быть Вам одной комфортнее тогда будет жить???
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Лилия83
что значит должна и должен?я никому ничего не должна и муж мой уж точно ничего мне не должен.Имеет место взаимоуважение и все...Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Tancer

Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Tancer

Исправлено пользователем ja777 (29.01.10 12:15)

Исправлено пользователем ja777 (29.01.10 12:20)
Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Lizzzard

Ответ на сообщение Re: У мужа странности пользователя Lizzzard
Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "