Ответ на сообщение Re: Возвращать девушку или нет? пользователя ВАХ
Вот Вы женщин не понимаете. Вот обычно я бы не обрадовался, если б вы ответили за меня, но тут у вас получилось
Ответ на сообщение Re: Возвращать девушку или нет? пользователя ВАХ
Вот Вы женщин не понимаете. Вот обычно я бы не обрадовался, если б вы ответили за меня, но тут у вас получилось
Ответ на сообщение Re: Возвращать девушку или нет? пользователя beside
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Возвращать девушку или нет? пользователя Stupid_Girl
Похоже, вас доконают гнусными подозрениями начинаете строить новые......или возвращаете свою бывшую!
Ответ на сообщение Re: Возвращать девушку или нет? пользователя И-ван
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Да фиг знает Тык-пык в разные места- чето, откуда-то появилось. Я, надо также сказать,тоже не мальчик-паенька и обижал ее иной раз и по лицу
Ответ на сообщение Re: Возвращать девушку или нет? пользователя И-ван
Ответ на сообщение Возвращать девушку или нет? пользователя WampaOdin
Ответ на сообщение Re: Возвращать девушку или нет? пользователя Роми
Ответ на сообщение Re: Возвращать девушку или нет? пользователя WampaOdin
Ответ на сообщение Re: Возвращать девушку или нет? пользователя WampaOdin
Добрый ты пацан... Однако. Знать всех тр... своей девушки в лицо - это неприятно, хочется каждому из них по этому самому лицу съездить пару раз. Хотя иногда даже сочувствуешь, думаешь, что, собственно, они так же экскрементов хлебнули полной ложкой, когда их, как они считали, девушка оказывалась в постели со мной.
Молодец. Только не поддавайся на уловки если она опять, отмывшись от чужой спермы, к тебе приползет. И Файнали, я решил ничего не делать, как кто-то мудро здесь посоветовал, и вплотную заняться работой и отдохнуть от плещущих через край эмоций. Будь что будет.
Ответ на сообщение Re: Возвращать девушку или нет? пользователя ЕленаА
у вас вообще в сознании совмещается с тем, о чем писали в первом посте: "обижал ее иной раз и по лицу она от меня тоже получала как-то однажды за совсем уж издевательское отношение." Для меня брульянт - это человек ,обладающий умом и сообразительностью, сочетающейся с обаянием и внешней красотой. Это человек, который умеет прекрасно сочетать элегантность и хорошие манеры с настоящей женственностью и сексуальностью, при этом обладает мудростью и умеет рассуждать, делать выводы и принимать решения. Совокупность этих качеств делает человека сильным и уверенным в себе, что в свою очередь, позволяет ему сохранять достоинство при попадании в любую, сколь угодно неприятную и порочащую его, ситуацию.
В какие-то момент человек может и пожертвовать чем-то для тебя, и в огонь и в воду с тобой, но как-то это все по синусоиде. сегодня может пожертвовать, завтра нет. Котлеты может, хинди нет. Но хинди - это дело наживное, главное чтобы стремление к познанию было.
Когда моя мама спросила: „Кто родился?“ — я крикнул; „Я-я-я!!!“
Исправлено пользователем Очкарик (30.03.10 16:28)