Погода: -12°C
  • В ответ на: Вот обычно я бы не обрадовался, если б вы ответили за меня, но тут у вас получилось :flowers:
    Вот Вы женщин не понимаете. :dnknow:

• да мне кажется не стоит... потом все ранво будут вспоминать друг другу грехи прошлого...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• я как раз начинала встречаться с таким человеком как Вы.... он только год жил со своей девушкой и у них постоянно происходили ссоры и расставания....
    так вот...когда мы начали встречаться, он говорил , что уже совершенно забыл про старые отношения ( прошло уже полгода после их расставания)...но, я все равно чувствовала, что он до сих пор ее любит , хотя и уверял меня в обратном....
    лично я не привыкла к каждодневным ссорам со своим МЧ, а у ему этого не хватала... крика, скандалов и тд... короче , через некоторые время мы расстались.....
    Итог: или Вы забываете напрочь свои прошлые отношения и начинаете строить новые......или возвращаете свою бывшую! :роза:

• В ответ на: начинаете строить новые......или возвращаете свою бывшую!
    Похоже, вас доконают гнусными подозрениями :ха-ха!:

• О_о а как так получилось что вы в ответ мне процитировали чужое сообщение??

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: Я, надо также сказать,тоже не мальчик-паенька и обижал ее иной раз и по лицу
    Да фиг знает :dnknow: Тык-пык в разные места- чето, откуда-то появилось.

• понятно, что че то откуда то появилось )) а что сказать про подозрения то хотели? или эт не мне?

• ничосе, а я - то, бабка старая, думала , что брульянт - это когда преданная,твердая, любящая, да в огонь и в воду с тобой, да там же еще и сексом заняться для разнообразия.:'( Или она, наверное, все - таки хинди знает и котлеты может пожарить?
    а вообще я хочу узнать из опыта вашего - каково это, знать в лицо всех тр... товарищей своей девушки? Файнели, я считаю, что вам надо обязательно сходиться с вашим стразом.

• Я уже жалею что использовал такое сравнение )

У каждого свои представления о том, что считать считать бриллиантом.
    Для меня брульянт - это человек ,обладающий умом и сообразительностью, сочетающейся с обаянием и внешней красотой. Это человек, который умеет прекрасно сочетать элегантность и хорошие манеры с настоящей женственностью и сексуальностью, при этом обладает мудростью и умеет рассуждать, делать выводы и принимать решения. Совокупность этих качеств делает человека сильным и уверенным в себе, что в свою очередь, позволяет ему сохранять достоинство при попадании в любую, сколь угодно неприятную и порочащую его, ситуацию.

В какие-то момент человек может и пожертвовать чем-то для тебя, и в огонь и в воду с тобой, но как-то это все по синусоиде. сегодня может пожертвовать, завтра нет. Котлеты может, хинди нет. Но хинди - это дело наживное, главное чтобы стремление к познанию было.:миг:

Знать всех тр... своей девушки в лицо - это неприятно, хочется каждому из них по этому самому лицу съездить пару раз. Хотя иногда даже сочувствуешь, думаешь, что, собственно ,они так же экскрементов хлебнули полной ложкой, когда их, как они считали, девушка оказывалась в постели со мной.

И Файнали, я решил ничего не делать, как кто-то мудро здесь посоветовал, и вплотную заняться работой и отдохнуть от плещущих через край эмоций. Будь что будет.

• Всем комментирующим я хочу выразить огромную благодарность. Ваши комментарии помогли мне воспринимать ситуацию более разносторонне. А ваша ирония, во многом подняла мне настроение:улыб:Спасибо.

• В ответ на: Знать всех тр... своей девушки в лицо - это неприятно, хочется каждому из них по этому самому лицу съездить пару раз. Хотя иногда даже сочувствуешь, думаешь, что, собственно, они так же экскрементов хлебнули полной ложкой, когда их, как они считали, девушка оказывалась в постели со мной.
    Добрый ты пацан... Однако.

Но самоуважение не должно быть в дефиците!!!

В ответ на: И Файнали, я решил ничего не делать, как кто-то мудро здесь посоветовал, и вплотную заняться работой и отдохнуть от плещущих через край эмоций. Будь что будет.
    Молодец. Только не поддавайся на уловки если она опять, отмывшись от чужой спермы, к тебе приползет. :1:

• Мда, очень зло, меня покоробило. :шок:

Может и он к ней приползет небезгрешным, отмывшись от чужой….

Главное здесь будет то, что ПРИПОЛЗЕТ и если останется навсегда, то от кого и откуда уже будет неважно.

• Слушайте, я прямо не смогла мимо пройти))
    Ну скажите мне, как вот это:
    В ответ на: Для меня брульянт - это человек ,обладающий умом и сообразительностью, сочетающейся с обаянием и внешней красотой. Это человек, который умеет прекрасно сочетать элегантность и хорошие манеры с настоящей женственностью и сексуальностью, при этом обладает мудростью и умеет рассуждать, делать выводы и принимать решения. Совокупность этих качеств делает человека сильным и уверенным в себе, что в свою очередь, позволяет ему сохранять достоинство при попадании в любую, сколь угодно неприятную и порочащую его, ситуацию.

В какие-то момент человек может и пожертвовать чем-то для тебя, и в огонь и в воду с тобой, но как-то это все по синусоиде. сегодня может пожертвовать, завтра нет. Котлеты может, хинди нет. Но хинди - это дело наживное, главное чтобы стремление к познанию было.
    у вас вообще в сознании совмещается с тем, о чем писали в первом посте: "обижал ее иной раз и по лицу она от меня тоже получала как-то однажды за совсем уж издевательское отношение."
    "В быту она далеко не подарок, мы стали ссорится постоянно, она постоянно боролась за лидерство в отношениях, а я постоянно стремился поставить ее на место и восстановить паритет. Ссоры и скандалы на этой почве совсем разрушили наши отношения. Я не собирался отказываться от общения со своими друзьями(которые ее естественно недолюбливают, и которые каждый раз меня к жизни возвращали, когда она уходила) Кроме того, мне стало тяжело и неприятно находиться в собственном доме, когда в нем каждый день из пустого места разгораются скандалы."
    "Жизнь с ней просто невыносимо, она постоянно шантажирует меня тем что если не получит чего-то то уйдет(вообще по природе своей страшный манипулятор), постоянно воюет за свои права(хотя их у нее ровно столько, сколько у меня), обвиняет меня во всем подряд"

Ну как человек столь прекрасных качеств может быть настолько распираемым жаждой вынести мозг? :безум:
    Или иначе - что должен игнорировать и что видеть в человеке, который себя вот так ведет, чтобы оценивать этого человека такими замечательными личностными характеристиками? Ну а что со всем остальным-то делать?

• по-моему парень в писательстве упражняется ))))
    там 3-е сообщение в точку
    /нарушение п.6 . :ха-ха!: :ха-ха!:

Когда моя мама спросила: „Кто родился?“ — я крикнул; „Я-я-я!!!“

Исправлено пользователем Очкарик (30.03.10 16:28)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: