Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Психологические особенности форумовок (встреч)

• Эхе-хе! :appl: :nom: :knix:

• Вот и первые майские позади....заглохла тема..."волну" не словили. Надо было за недельку клич бросить)

Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения.

• Вперди вторые майские. Бросаю клич :appl: Сплю и вижу у себя в зубах шашлык, приготовленный Вертом :nom:

• А я бы даже поддержал компанию...шашлык сготовить могу..изыскии авторское меню, правда не обещаю...
    Спят все еще или вне любимого Н-ска отдыхают, или все с работки писали?

• Мы эти праздники болели дружно. На следующие посмотрим :улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Когда дружно - это хорошо :), вот болеть - плохо:хммм:Надо дружно смотреть на
    В ответ на: следующие посмотрим

• Маша,я уже давно хочу с вами познакомиться :agree: Очень надеюсь, на форумовку :хехе:

• Ну, вот, может, и познакомимся:улыб:
    Только смущает, что планов много на выхи, но, может, выберемся.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А мы с мусоркой в прошлую субботу уже сезон открыли в Заельцовском :бебебе: Получилось хорошо.

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• На то он и ПФ, чтобы долго собираться :biggrin:
    Думаю, собираться (вернее, собирать) уже в личке придется пинками.
    Во всяком случае на первое собрание ПФ я именно так попала :смущ:

• Меня тогда Руж звала, но я уже был забит и обязан :biggrin:

• Все вы так говорите :злорадство:

• Ну вот с опытом человек, то полезен для помощи в организации и проведении форумовки "долгодумного" ПФ

• Ниче-ниче, мы еще встретимся :злорадство: :злорадство: :злорадство:

• А че такой " :злорадство: " смайл?
    Думаешь, мне страшно?

• На один твой смайл я выставил три своих - один в ответ, один на будущее и один для профилактики :tease:

• Ясно :ха-ха!:

Лучше надо думать, куда ехать, чтоб клич поднимать. И когда. Я 10 мая предлагаю, только нам еще в театр успеть надо..

• 10 мая - это хорошо, а то я 9-го не смогу.
    Лучше всего ехать в Заельцовский. Если есть свой мангал - можно ехать просто так, там уже по обстановке поляну выбирать. Если мангала нет - надо звонить и заказывать место с мангалом и столиками.
    И да, ехать надо на машинах. Своим ходом - это не айс.

• Вот мы по имеющимся планам ни 8, ни 9 не можем. А 10-го к 19-00 должны быть в театре.
    Мангал есть, но он не транспортабельный (если нет 2 грузчиков).
    Может, у кого есть что-нибудь легкопереносимое?

В ответ на: И да, ехать надо на машинах.
    Эх, видимо, мне на всех форумовках пива не видать :beee:

• В ответ на: к 19-00 должны быть в театре
    Ну мы тогда встретились в час, пока шашлык купили, продукты, доехали до места... В 18.30 уже все по домам. Вот этого времени нам за глаза хватило:бебе:Получилось по 100 рублей с человека на шашлык, еще по 100 - на сопутствующие продукты, ну и алкоголь каждый сам для себя брал.
    Вот такие они, психологические особенности шашлыка.

• а еще, чтоб не гнать лошадей и не ломать планы есть 15-16 мая...может кто еще и подвезет, и пиво можно будет не только повидать...

• В ответ на: и пиво можно будет не только повидать...
    Дык, мужа-то все равно везти надо будет :а\?:

• Дык мож кто все семейство ваше подвезет, так бывает) тем более понимаю знакомцы у вас тут есть
    З.Ы. сам пока пешеход..(

• Да скорее мы кого-нить подвезем )))
    Тем более если 10-го собираться, то точно на машине надо быть, чтобы быстро оказаться на другом конце города.

• Маша, у нас есть мангал (легкий) и решетки.

10 мая, вроде бы, мы свободны. Гитара тоже имеется (даже две). И еще есть коньяк казахстанский.

Можно и выбраться, а то слишком долго собираемся. :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: