Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Психологические особенности форумовок (встреч)

• В ответ на: ну чиво, тебе получше? уже?:улыб:
    Да получше. Стало получше где-то в 21.30 вечера - понятное дело, уже поздно было куда-то выдвигаться. Ну ничего, зато в следующий раз не будт меня прекрасней :biggrin: Как посидели?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Давайте уже следующую встречу планировать :хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Инициативная группа на форумовку №3:
    Баунти,
    Хода,
    пани Анна...:миг:

Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения.

• В общем, все проштрафившиеся :хехе:Я согласная.

• Я не проштрафилась!! Была и рада)))) Это он просто отметил тройку выказывающих нетерпение. Очень хотелось спросить, между прочим, где и при каких обстоятельствах знакомятся с Улицкой?

• В ответ на: Инициативная группа на форумовку №3:
    Баунти,
    Хода,
    пани Анна...:миг:
    Ну меня тоже можно записать под вопросом :улыб:Смогу - приду, не смогу - не приду. Маленький ребенок и муж в командировке налагают некоторые коррективы.

• Меня тоже запишите, надеюсь, вытащу в этот раз своего благоверного, а то Алексей говорит, что я с ним веселее :хехе:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Баунтя, тах это ж ты на аватарке! :улыб:
    И как скоро хотите встречу повторить?

• Маш, скажи ж, что ненаговорились, да? Три часа музыкальной программы на пике децибелл так и не дали почесать языки всласть :biggrin:

• Ага, думаю, несмотря на бодрость музона, многим хотелось бы, чтобы ребята свалили пораньше :yes.gif:
    В следующий раз можно либо в место с фоновой музыкой, либо в боулинг.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Конечно, я))) права ты. Хотим - сегодня. А когда сможете? :миг:Надо туда теперь идти, где говорить часами можно.

• Мне очень хотелось, о чем я каждый раз и говорила, хотя и была у них музыка красивая.

• Инициативная группа на форумовку №3:
    Баунти,
    Хода,
    пани Анна... :миг:
    добавляем Рамиллу)))

Время и место теперь выбираем с учетом "а поговорить"?)))

Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения.

• Сёдня? :eek: Нет, не могу :хммм: Свекровь скажет, что я совсем о...ренела. Она у меня хоть и мировая, но надо, как говорится, и честь знать. Был бы муж дома :хммм:

• Шутка! Меня муж тоже вряд ли понял бы. Давайте следующие выходные.

• Сегодня я тоже пас, щас муж отработает и по делам поедем.
    Надо либо в пятницу следующую. либо в субботу.

• В ответ на: где и при каких обстоятельствах знакомятся с Улицкой?
    Это долгая история, но вкратце - она очень хорошая подруга матери моего тогдашнего жениха.

• Если говорить часами - то это в Каприччио на Ленина. Там круглосуточно, и ОЧЕНЬ вкусная пицца.

• А там столики или диванчики?

• Там столики, увы, и жесткие деервянные стулья. Зато аутентично. И огонь в печи видно. А диваны... Где у нас диваны? В Фениморе купере. В Римских каникулах. В Кофемолке. Но там везде максимум до часу ночи.

• Каприччио поддерживаю :appl:

• как показала практика - мне тоже лучше в субботу. По субботам я могу с утра потеряться и на телефон рабочий не отвечать. В пятницу так не получится. По субботам свободна с 18 часов.

my castle - my rules

• Каприччио - очень хорошо! Но надо всё же и о мягких стульях подумать. :umnik:

• Вообще мне одинаково примерно, но в субботу больше вероятность, что мужа уговорю:улыб:

• Суббота! Похоже, лучше, чем пятница. Итак, суббота 25.09.2010.....кто? куда? решайтесь-собирайтесь, люди, неделя впереди! :yes.gif::biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: