Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Виверовая
В игре участвуют десять человек...сорри что вмешиваюсь..
но как игрок в мафию со стажем не могу пройти мимо не заметив : ))
играть могут хоть сколько человек, впрочем 4-5 будет маловато, игра быстра закончится и просто скучно и неинтересно
т.е. ограничение вниз есть, вверх - да хоть сколько человек... количество мафий выбирается "на глазок", т.е. вот например играют 8 человек, тогда на 6 мирных, можно делать 2 мафии, или играют 14 человек, можно сделать 4 мафий или даже 5 и соответственно 10 или 9 мирных... но факт - мафий должно быть меньше. : ))
кроме шерифа, может быть еще и доктор
роль доктора - угадать кого мафия ночью попыталась убить, и если доктор угадывает, то наутро ведущий объявляет "никто не был убит этой ночью: мафия попыталась убить мирного жителя, но доктор его спас"
доктор может лечить и сам себя, только не две ночи подряд (т.е. лечить он может себя хоть сколько, но не подряд, а минимум - через одну ночь)
есть еще куча других ролей - но это уже прям сложно-сложно : ))

я зачинщица встречи на четверг в гиваре а сама придти не смогу так хорошо прообщались что даж забыла что у меня завтра мама приезжает оформлять документы и я ее ну никак не могу бросить, просто в четверг позвоните в гивару и забронируйте диванчик например 8ых желательно на первом потому что на диванчике на втором ничего не видно будет (сцену) если что не получится пишите мне в асю, может я и подойду если брате ее чем-нибудь займет она все ж с далека...
. Я же не могу всех подряд добавлять в группу
Спасибо.

давайте тогда вместе подумаем куда пойдем! Насчет игры-не на этой неделе,скорей всего на следующей