Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Психологические особенности форумовок (встреч)

• В ответ на: А может создают клона, чтоб поддакивать в топике самому себе, когда от других поддержки дождаться не получается...??
    мне кажется создают клонов те, кто здесь уже давно и кого все знают в лицо; а делают это тогда когда хотят обсудить какой-нибудь щекотливый вопрос и не хотят выставлять это в открытую... часто видишь когда тема очень откровенная, то ее создатель "новичок".

• В правильном направлении мыслите:yes.gif:

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• В ответ на: Жарить-то Вы его умеете?
    Конечно, умею. Все волосатые мужики умеют готовить шашлык!

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• В ответ на: Я вот Вас от И-вана не отличу даже
    Вот школота пошла! Никакого уважения к резидентам. Да Змей здесь писал, когда Вы еще в начальной школе буквы учили! :rofl: :rofl: :rofl:

• Ладно, ладно, без не него не начнем. Хотя у некоторых вот вижу и по 15 000 постов, так что по сравнению с ними Змей тоже школота.

• Прочитала пост и понять не могу, толи конкретно встечу организовывают (с согласованием меню и списком присутствующих), толи просто рассуждают кто кого угадает, узнает, если встреча без явок и паролей будет :dnknow:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

Исправлено пользователем Less (22.03.10 10:59)

• или просто рассуждают кто кого угадает, если встреча без явок и паролей будет

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Тема эта вылилась из другой темы, неспециально:-)
    В виде идеи о "форумовке" без названия ников.

• Если Вы возьметесь конкретно за организацию, то возражать не станем.:yes.gif:Но, считаю, надо дождаться прилета Змея. :biggrin:

• В ответ на: Если Вы возьметесь конкретно за организацию, то возражать не станем. Но, считаю, надо дождаться прилета Змея.
    О, если говорит, нет виноватых , их надо назначить! :rofl:
    Про Змея (по секрету) :secret:
    1. Он не Змей а Змий, и это, я вам скажу, кардинально меняет дело :biggrin:
    2. Транспортирвка Змиев из столицы нашей родины- матери городов русских, вызовет серъезные затруднения! :biggrin:

Исправлено пользователем Less (22.03.10 11:20)

• А что сложного в организации?

Определить удачное место и время?

Так можно обсудить возможные варианты...:миг:

А для прилетов Змеев из столицы республики есть более 10-ка ежедневных рейсов, командировки, поводы навестить родственников..

Остальным добраться будет проще намного...

• И еще, какие могут быть варианты кроме

1. волейбол-зал/поляна, мяч, сетка (но нужно минимум 8 чел.народу, и не факт, что все пришедшие играть умеют.
    Пока человек пять вроде бы согласны)..

2.шашлык: лес, Заельцинский бор или Кудряшовская заимка или еще где.., где есть приятный пейзаж, столы, мангал (более демократичный вариант, но м.б. проблема с доставкой)

3. кафе: водяра, шампань, пиво, вопли..
    т.е. то, как встречаются ребзики с "мусорки"..

4. вариант - тот, который предложите Вы...

Исправлено пользователем ЕленаА (22.03.10 12:30)

• В ответ на: А для прилетов Змеев из столицы республики есть более 10-ка ежедневных рейсов, командировки, поводы навестить родственников..
    Я бы, все-таки, предложил не завязываться так на прилет Змея. :а\?:

• Сложного конечно ничего нет. Боюсь я не справлюсь с ответственностью :biggrin: Тем более назидательно назначенная! :biggrin:
    Меня устраивают почти все предложенные варианты, а что не устраивает, поддамся велению масс народных! :улыб:
    Со временем у всех наверное более сложно, но не безнадежно!
    Змий пусть сам свои транспортные проблемы улаживает, а то помнится в прошлый раз аж 3-х из столицы зазывали!

Исправлено пользователем Less (22.03.10 15:23)

• В ответ на: И еще, какие могут быть варианты
    Ро-ле-ки (требуется прокат).

• В ответ на:
    В ответ на: А для прилетов Змеев из столицы республики есть более 10-ка ежедневных рейсов, командировки, поводы навестить родственников..
    Я бы, все-таки, предложил не завязываться так на прилет Змея. :а\?:
    Да кто ж особо завязывается.. :dnknow:

Просто можно было учесть пожелания удаленной части сообщества. Тем более, что эта часть активно поддерживала идею сборища ПФ...

• В ответ на: Сложного конечно ничего нет. Боюсь я не справлюсь с ответственностью :biggrin: Тем более назидательно назначенная! :biggrin:
    Мы помогать будем. Вы будете главным начальником!!
    А мы исполнителями...

В ответ на: Меня устраивают почти все предложенные варианты, а что не устраивает, поддамся велению масс народных! :улыб:
    Меня тоже.. устраивают любые варианты. Вплоть до лыж и роликов... :yes.gif:

• В ответ на: Просто можно было учесть пожелания удаленной части сообщества
    Я к тому, что если кто-то готов собраться уже прям щас, и таких "кто-то" вполне набирается на полноценную "форумовку" - не надо никого специально ждать.

• Да вряд ли уже набирается.
    В общем, как прилетите, подымайте топик.:yes.gif:

Вообще, с ПФ сложно собраться, тк здесь нет каких-то общих хобби. :dnknow:

• В ответ на: Вообще, с ПФ сложно собраться, тк здесь нет каких-то общих хобби.
    Вот это и есть психологические особенности форумчанок.

• А у форумчан какие особенности?

• В ответ на: Вообще, с ПФ сложно собраться
    В свое время было несколько попыток. Те, кому надо было друг с другом познакомиться, уже это сделали. Кто-то ушел за встречами в офлайне на другие форумы. Кто-то из-за поднимаемых тут личных тем предпочитает не светиться перед другими. Но, возможно, рано или поздно получится:миг:

• Что значит "надо было"?
    Какие вообще ожидания от офф-лайна?

Пошли обсуждения психологических аспектов. :biggrin:

• В ответ на: Что значит "надо было"?
    Неправильно выразился. Те, кто хотел познакомиться, уже это сделали.
    В ответ на: Какие вообще ожидания от офф-лайна?
    У меня нет никаких ожиданий, честно. Соберутся обычные люди, с обычными радостями и горестями. Будут пить и разговаривать. Кто-то кому-то понравится, кто-то кому-то не понравится. Вот и все, наверное.

• В ответ на: Те, кто хотел познакомиться, уже это сделали.
    А с кем вы познакомились? : )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: