Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Психологические особенности форумовок (встреч)

• А Вы боитесь предстать в реале без скафандра?

Или мы настолько Вам по-фиг?

• В ответ на: Многие мне симпатичны.
    огласите список "симпатичных" :biggrin: а то вдруг кто не из списка придет, "огребет" ни за что ни про что :злорадство: :biggrin: ну или просто зря придет:улыб:

"Never know what will happen next day"

Исправлено пользователем Pipe (23.03.10 10:23)

• Че придираетесь?!

Я, вообще-то, существо человеколюбивое и доброжелательное...

Если не дразнить и не хамить, то никогда не огребете.

Не бойтесь, пожалуйста. :biggrin:

• Вот-вот) "Не бойтесь" - это лейтмотив в топе))) Ну или "то ли надо оно, то ли нет".
    У меня нет ни предубеждений, ни особой надобности.
    Почему бы не увидеть в реале тех людей, с кем связывает длительное общение? Обычно это способствует чуть большегу доверию и определенности в понимании мыслей друг друга. Чем это может вообще быть чревато? :безум:
    Но если кто-то считает это неактуальным - его право. Так на тусовку вроде никогда никого волоком не тащили. Всегда есть те, кто предпочитает оставаться ником. И причины, думаю, у каждого свои. Если кто захочет - сам объяснит свою позицию.:улыб:

• Так, все-таки, народ,

как идея собраться в пятницу и оценить творчество ВАХа ? (Иоганна Себастьяныча нашего... /Простите за шутку :knix:/)

Поддержать его "рябятишек"..

А потом, может быть посидеть где-нить или прогуляться...

Пятница - день удобный. Места вокруг Горского навалОм... :nom:

Погода приятная. :live:

Исправлено пользователем ЕленаА (23.03.10 10:41)

• Я в целом не против, смущает только время начала мероприятия.:улыб:

• В ответ на: Давайте уже просто встретимся с вами, пообщаемся и выпьем кофе, чего сиси мять?
    Маша, давай просто встретимся с тобой, а смелые могут присоединиться :rofl: Мы же друг друга не боимся, верно ведь?:миг:

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• Маша, а что там по времени?

• Страна же должна знать в лицо своих героев. !!

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Правила запрещают обсуждение поведения модераторов, но не запрещают встреч с ними в реале, в том числе для означенного... :secret:

• В ответ на: Мы помогать будем. Вы будете главным начальником!!
    А мы исполнителями...
    Спасибо конечно, но нет уж! Ответственным за решения я быть не хочу.
    По теме: Раз уж тут обсуждаем психологически особенности, то...
    ПФ подфорум интересный и он вряд ли соберется большим составом. И не надо тут лезть со "своим уставом" и опытом органицации встреч на других подфорумах. Есть опыт, нравиться встречи АФ, СФ, ЖФ и пр., ну дак и "карты в руки" (можно поступить как Малкович, кстати очень непохо он придумал).
    Что же каксается ПФ. Завсегдатые ПФ настолько разные люди (взгляды, привычки, возраст и пр.), что собрать таких людей можно либо назидательным способом, либо "за большой интерес". Ни того ни другого пока нет. И вряд ли будет!
    Остается собираться небольшой компанией (почти уверенна, что это будут лишь девушки).
    И еще вопрос- смысл встречи? Посмотреть из любопытства на всех и разойтись. Общение живое и интересное когда колличество собеседников не привышает 3-5 человек. (особенно для женской компании). Да и о чем будет это общение? О форуме? О последних темах? О чем? Или истории из жизни порассказываем с выводом на будущее (раз уж мы ПФ)?

Предлагаю определиться с темой этого топа!
    Если же всетаки есть желающие встретиться, предлагаю модераторам сделать голосовалку в первом посте. И всем желающим комментировать свой выбор (Какой у вас интерес встречи? В какой форме она должна проходить? Состав участников и пр.)
    Всех желающих "постебаться" и "покритиковать" без конкретных предложений, прошу сдержаться.

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• Ах вон в чем дело : )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Дим, да завсегда) :friends:

• Ну вроде в 10 вечера начало. Поздновато.:улыб:

• В ответ на: Если же всетаки есть желающие встретиться, предлагаю модераторам сделать голосовалку в первом посте. И всем желающим комментировать свой выбор (Какой у вас интерес встречи? В какой форме она должна проходить? Состав участников и пр.)
    Да к чему такие сложности? Если есть предложение, вот как пятничное, то тут же по ходу можно и обсудить, и желающие отпишутся тут или в личку. Потом следующее и т.д. и т.п.
    Или Вы имеете ввиду только одну какую-то супер-пупер-встречу?

• В ответ на: Или Вы имеете ввиду только одну какую-то супер-пупер-встречу?
    Это не я, это вы, почти на 190 сообщений демагогию развели в перемешку с флудом.
    Я еще в первом сообщение спросила, про смысл поста!
    Про сложности.
    Я лишь предложила вариант.

Исправлено пользователем Less (23.03.10 11:09)

• Ну тогда можно встретиться около 7-8 вечера.

Сначала посидеть (есть хорошие шашлыки в Шатуне /соседний дом от горского/, роллы, суши в Харакири (дом где Автомагазин) и пр., а потом пойти на концерт.
    Вряд ли он будет долгим...(Хотя я понимаю: творчество нашего героя многогранно и бесконечно, но такие мероприятия имеют регламент).

Такси по городу 150 рэ - и не проблема. В субботу не на работу. Можно потом и выспаться.

• Да мильён раз уже отвечали про смысл поста. Если Вам нужна только конкретика, то Вы не видите, что ли, что люди уже обсуждают конкретику?
    Да и не нравится - не читайте. :dnknow:

• Ну чего - заметано?:улыб:
    Шатун 7 вечера в пт., 26.03.2010.

• Да мильён раз уже отвечали про смысл поста.
    По обоим смыслам поста отписалась в сообщении, читайте внимательно.
    Если Вам нужна только конкретика, то Вы не видите, что ли, что люди уже обсуждают конкретику?
    По-моему я тут мешаю только вам!
    Да и не нравиться - не читайте
    Подарите мне повязку на глаза, чтобы я не читала. Ага? :yes.gif:

• Заметано, Шатун 7 вечера, 26.03.2010.

Не вопрос. Только может оказаться, что все столики будут разобраны (там есть большие, удобные деревянные столы).

И хочется, чтоб не только мы пришли "что-то мять" :biggrin:, но и другие форумчане подтянулись.

• В ответ на: По-моему я тут мешаю только вам!
    Да мне вообще никто не мешает. :nea.gif: Просто если не нравится эта тема, ну сделайте другую... Я тут вообще ни при делах, т.к. щас маленько некогда, подожидаюсь прилета Змейки, наверное.:смущ: :biggrin:

• Побуду недолго со своей физией на аватаре.

Может пригодится для узнаваемости при встрече.

А Вы, Светлана, придете? А Узбекистончик не эмигрировала?

Так сожалею, что тогда, в октябре, не удалось встретиться.. :yes.gif:

А особо завязанные на Змее, пусть его верно ждут...

Исправлено пользователем ЕленаА (23.03.10 11:34)

• Отпишитесь, кто придет на маленькое мероприятие с последующим посешением концерта в соседнем здании.

Будьте дОбры.

• Если так уж кто завязан на Змее, можт уже к нему в Московию податься? :biggrin: Я так понимаю, была сверхцель топа - лицезреть его, так чего ждать? а то он так собираться может еще год будет.
    Кто захочет - придет.:улыб:
    Кстати, может и будет нелишним стол заранее заказать. Если можете, закажите.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: