Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Очкарик
Или мы настолько Вам по-фиг?
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Очкарик
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя ЕленаА
Многие мне симпатичны.огласите список "симпатичных"
а то вдруг кто не из списка придет, "огребет" ни за что ни про что
ну или просто зря придет
"Never know what will happen next day"
Исправлено пользователем Pipe (23.03.10 10:23)
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Pipe

Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя ЕленаА

Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Rouge
/)

Исправлено пользователем ЕленаА (23.03.10 10:41)

Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Rouge
Давайте уже просто встретимся с вами, пообщаемся и выпьем кофе, чего сиси мять?Маша, давай просто встретимся с тобой, а смелые могут присоединиться
Мы же друг друга не боимся, верно ведь?
Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Ундина

Мы помогать будем. Вы будете главным начальником!!Спасибо конечно, но нет уж! Ответственным за решения я быть не хочу.
А мы исполнителями...
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Малкович

Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Less
Если же всетаки есть желающие встретиться, предлагаю модераторам сделать голосовалку в первом посте. И всем желающим комментировать свой выбор (Какой у вас интерес встречи? В какой форме она должна проходить? Состав участников и пр.)Да к чему такие сложности? Если есть предложение, вот как пятничное, то тут же по ходу можно и обсудить, и желающие отпишутся тут или в личку. Потом следующее и т.д. и т.п.
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя beside
Или Вы имеете ввиду только одну какую-то супер-пупер-встречу?Это не я, это вы, почти на 190 сообщений демагогию развели в перемешку с флудом.
Исправлено пользователем Less (23.03.10 11:09)
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Less

Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя beside

, но и другие форумчане подтянулись.Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Less
По-моему я тут мешаю только вам!Да мне вообще никто не мешает.
Просто если не нравится эта тема, ну сделайте другую... Я тут вообще ни при делах, т.к. щас маленько некогда, подожидаюсь прилета Змейки, наверное.

Исправлено пользователем ЕленаА (23.03.10 11:34)
Я так понимаю, была сверхцель топа - лицезреть его, так чего ждать? а то он так собираться может еще год будет.