Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Помогите разобраться! пользователя Rouge
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Помогите разобраться! пользователя Rouge
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Помогите разобраться! пользователя Милый хомячок
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Помогите разобраться! пользователя Милый хомячок
Согласна.А что изменится? Навряд ли вы в мозгах мужчины разберетесь. Человек обычно сам толком не знает, что ему надо.
Это все возможно, но чуть позже.
То, что остается, когда умирают мечты.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Помогите разобраться! пользователя Ундина
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Помогите разобраться! пользователя algol
Я просто даю время ему и себе в своих мозгах разобраться.Лучше не думать об ультиматумах, имхо... Ломать - не строить. Учитывая, что внутри все мужчины одинаковы, следующий будет ровно таким же, только может быть у него тараканы другого окраса будут.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Помогите разобраться! пользователя Ундина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Помогите разобраться! пользователя J Lo
Анонимный пользователь
я не про ультиматумы говорю...А-а-а, зря я не обратил должного внимания на ник.
странно, что вы так подумали

Анонимный пользователь

сейчас слишком много негативаИли вы нам многого не описывали, или вы пристрастны в оценке.
Я для него самый близкий человек. Настоящий он только со мной, нормальный человек, имеющий проблемы, бывающий в отчаянии, иногда дающий слабину, а не только красивый, сильный и успешный мужчина, как привыкли видеть его другие.А может ему неприятно, что вы знаете его таким, каким его не знает никто. Вы - вечный (целых 10 лет) свидетель его слабости, а свидетелей, как известно, рано или поздно убирают.
да, пытается.Вариант второй.
начиная с цветов (здесь важно, что выбираются именно мои любимые цветы), приглашений в рестораны (опять же зовет именно в те места, куда я люблю ходить), звонки, смс, помощь друга пытается оказать:)
нет контроля с его стороны за мной, поджиданий с работы, из дома...такого нет)