Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя Rouge
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя Rouge
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя Змей Зелёный
[А если девушка подойдет и не намеком, а прямо скажет: "мужчина, вы мне нравитесь, давайте познакомимся" - это плохо, аморально?Ага "давайте познакомимся и займемся сексом". А завтра так она подойдет к другому мужчине, послезавтра к третьему... Это называется распущенность. А в простонародьи *лядство.![]()
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя Monfrend

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя Monfrend

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ого, это чем я так вам по самолюбию-то съездила?Да и вообще этот провокационный топик сплошной наезд на самолюбие. Начиная с самого его названия.![]()

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя NatalyB
Это называется распущенность. А в простонародьи *лядство.Правильнее, когда то, что в простонародьи называется "ждать у моря п*годы". То бишь пассивный выбор.
То, что остается, когда умирают мечты.
Правильнее, когда то, что в простонародьи называется "ждать у моря п*годы". То бишь пассивный выбор.Ну мы тут уже говорили про "золотую середину".
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя ЕленаА
Жизнь короткая. И если не действовать, а сопли жевать, то она и пройдет, не успев начаться.А вы не берете в расчет, что коварная злобная тетка тоже в одиночестве постареет?... Общество ведь не резиновое, "запасных" вариантов на всех не хватит.
А человечек бедет все порхать, чувствовать себя "молодым и свободным" или бояться, что коварная злобная тетка сделает подкаблучником.![]()
может лучше показывать им любовь, что бы они видили - вот она какая, а всякая иная - не моя))Можно и показывать, если есть что показать.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя NatalyB
Ну мы тут уже говорили про "золотую середину".Если ты не можешь подойти к молодому человеку, который понравился, то есть вариант, что хоть запрыгайся, забегайся перед ним и заподмигивайся ему - он не подойдет.

Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (30.03.10 09:59)
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя СЕ ЛЯ ВИ
а вы девушек то не у бара ищите, а в более естественной обстановкеВ постеле?![]()

А вы не пробовали заводить отношения с женщинами не в барах и клубах?А где их заводить? В заводях, что ли, русалок караулить?..
ИМХО, там ловить нечего.

В постеле?![]()

то на работе, в каких-то компаниях. Ну не знаю точно.На работе. В каких-то компаниях.
Да просто обращайте внимание на людей вокруг когда идете по улице, в магазине продукты покумаете или в трамвае прокатитесь или еще где.Я спрашивал где ее искать. Я не уточнял, чем потом заниматься.
Кто про что, а вы все про постель. Постель потом, говорю же вам, когда у девушки чуйства проснутся, так будет вкуснее

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Я спрашивал где ее искать. Я не уточнял, чем потом заниматься.да ерунда это все! если вы не пьяный в хлам, а вполне нормальный человек, опрятно одетый, и нормально начнете разговор, то никто голову не втянет)))
Искать на улице - это как? Известно, что девушки реагируют на уличное общение как черепахи - втягивают голову. В общем, бред полнейший - знакомиться на улице. В магазине. В трамвае. Ну не идиотизм ли?
— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя Кролик-зануда
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя Кролик-зануда
да ерунда это все! если вы не пьяный в хлам, а вполне нормальный человек, опрятно одетый, и нормально начнете разговор, то никто голову не втянет)))То есть это в первые 15 секунд нужно очаровать её в хлам, по совокупности: внешним видом, тщательно подобранными фразами, поставленным голосом и т.д.
А разделить ее [личную иллюзию] с собственным ребенком - это вообще новый уровень счастья.Опять же - для кого-то. Не для всех.
То есть это в первые 15 секунд нужно очаровать её в хлам, по совокупности: внешним видом, тщательно подобранными фразами, поставленным голосом и т.д.да ну нет же! это как в продажах! надо установить ай-контакт для начала!)) просто улыбаемся открыто и смотрим в глаза)
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя ЕленаА
Вот Вы бежите от семьи, боитесь ее. Вам прятнее в чужих могилах рыться, кости искать.Уж извините, но это взгляд человека, помешанного на семье и не признающего другую реальность.

А кто говорит, что жизнь с собственными родными сыновьями - неяркая. Вы не умеете разнообразить жизнь? Или с Вам скучно (без лопаты и пустыни)?? Или без раскуроченного болота, из которого торчит буровая?Аналогично.
Вы точно так же не умеете (не сумели бы) разнообразить жизнь, будучи в одиночестве.Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя algol
да ну нет же! это как в продажах! надо установить ай-контакт для начала!)) просто улыбаемся открыто и смотрим в глаза)Ненавижу продажи... Всегда продают что-нибудь ненужное..
Знакомство на улице имеет немного шансов. Очень много девушек при муже/бойфренде. Они не нуждаются в знакомстве.Вот и я про то же. Чего до бедных прохожих приставать?
А завтра так она подойдет к другому мужчине, послезавтра к третьему... Это называется распущенность. А в простонародьи *лядство.Т.е. чтобы исключить любую вероятность того, что завтра она подойдет ко второму, послезавтра к третьему, надо посадить девушку в темный чулан, пусть там при свете лучины прядет шерсть и дожидается сватов?

Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя Змей Зелёный
Знакомство на улице имеет немного шансов. Очень много девушек при муже/бойфренде. Они не нуждаются в знакомстве.так и скажите что боитесь

Я их знать не знаю.

Боюсь и не нуждаюсь.вот в том то и дело. многие боятся. почти каждый человек боится отказа
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью пользователя Ундина
или в трамвае прокатитесь или еще где.А что, в начале 20-века было вполне роматично, а теперь можно сказать было бы прикольно.:)
С чего вы это взяли?С той Вашей логической цепочки: "познакомилась первая - тут же предложила секс - завтра переспала с другим - послезавтра с третьим".

Неужели вас не отпугнет очень активная девушка?Давайте сначала разберемся, что в Вашем понимании "очень активная".
А то мы с Вами путаемся в терминах.
Вы о каком отказе? Я говорю что боюсь уличных приставал. Знаете, вечером привяжется какой-нибудь придурок и идет в темноте сзади, буровет какую-то фигню. Фиг знает, что у него в голове. Один такой зашел за мной в поъезд и начал за ноги хватать.
ой что то я запуталась)) я имела ввиду что люди боятся знакомиться на улице, т к боятся публичного отказа. вот как-то так. а про таких приставал.. к счастью, мне как то везло, со мной такого не было. а вам сочувствую. это оч неприятно когда так 
Больший бред знакомиться в баре в расчете потом счастливо жениться.Почему? Там одне пьяные развратные девки с распущенными волосами, дающие первому встречному?...