Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя И-ван
Исправлено пользователем avg333 (22.04.10 21:08)
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя malush
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя пани Анна
Это если нет завещания, жена (если зарегистрированы) тоже наследница 1 очереди. неа
опосля смерти наследодателя мой ребенок наравне с его ребенком от нынешней становится наследником 1 очереди.
Других наследников 1 очереди тама нету.
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Никулька
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Никулька
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя avg333
А что такое "конь по телефону"? Просто любопытно стало... это сленг такой? (для общего саморазвития спрашиваю : ) ) бывшая в делах судебных конь по телефону
Ответ на сообщение Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя АлЕнька
Ответ на сообщение Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя АлЕнька
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Рея
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя malush
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Pepper
Исправлено пользователем Matiss (26.04.10 06:31)
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Сакура
Сейчас верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно.
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Sviazist
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Tusya
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Monfrend
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя День
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя АлЕнька
Да уж любим мы на НАШЕМ форуме ИЗОЩРЯТЬ темы Я хочу чтобы ей вообще ничего не досталось.
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Rouge
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя АлЕнька
откройте мне секрет - как вы познакомились после давнишнего развода, если ребенку 3 года? А я спустя три года наверно ее поведения такого уже после давнишнего их развода и познакомилась с ним.
расскажите, почему это женщина своей долей в недвижимости должна распоряжаться так, как нужно вам? чужому вообще человеку? Имущество ... написала отказную в пользу сына... чтобы потом не пришла и не начала там права качать или жить
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
у них же ребенку 3 года. какие три года такого ее поведения, какой давнишний развод? Он юристом не работает. А я спустя три года наверно ее поведения такого уже после давнишнего их развода и познакомилась с ним.
Исправлено пользователем elvalia (28.04.10 23:11)
вы хотите поговорить об этом? Насчт психологических особенностей? Это вы о чем?
такое ощущение, что понесло-то не ее, а его - по бабам. (учитывая возраст ребенка и "давнишний" развод) и пошло все в семье наперекосяк. Она не была такой! А после рождения ребенка ее и понесло...
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя elvalia
такое ощущение, что понесло-то не ее, а его - по бабам. (учитывая возраст ребенка и "давнишний" развод) и пошло все в семье наперекосяк. Она не была такой! А после рождения ребенка ее и понесло...
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя LEV_58
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Stasi
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Stasi
понять не могу, нахрен ей эта собственность, мужчина живет с ней- чего еще надо то? бывшая жена, сын и то, что мужчина им оставил- это вообще не ее проблемы. думала бы лучше как НЕ оказаться на месте бывшей жены с ребенком у разбитого корыта- за мужчину надо бороться, а не за его собственность. и пора бы уж ТС напомнить о том, что все в жизни возвращается, рано или поздно.. Почитала я ее на юридическом. Девушка мертвой хваткой уже почти взялась за собственность.
Исправлено пользователем Очкарик (02.05.10 09:02)
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Рея
-ну дак если живешь с человеком у которого есть дети от прошлого брака, надо понимать что папа будет уделять внимание сыну. тут главное, чтобы папа не уделял, больше положенного, внимания маме своего сына- вот о чем заботиться надо, а не отнимать у нее жилье и лишать ее родительских прав, задумалась бы о том, в каком свете она себя показывает. Они оттягивают на себя внимание этого мужчины...
Этот ваш перл сделал мой день нынче понять не могу, нахрен ей эта собственность, мужчина живет с ней- чего еще надо то?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Крыска
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя Крыска
т.е. мое имущество - это уже не мое, а моих наследников и они теперь должны заботиться шоб я не дай Бог не профукал уже ИХ сопственность. ёпрст пойду убью себя ап стену - облегчу им задачку ....ну или наследникоффффф вычеркнть А по-моему это нормально - позаботиться о том, чтобы мамаша не пропила то, что должно достаться ребёнку.
ну мужчина - имущество движимое , но и недвижимое - тоже жеж антиресно понять не могу, нахрен ей эта собственность, мужчина живет с ней- чего еще надо то
Ответ на сообщение Re: Как грамотно "развести" бывшую своего мужа? пользователя alladin
конечно, самой то заработать не судьба (или хотя бы стремиться к этому) проще отобрать имеющееся, и показать всем какая жена- дура и алкашка, а ты - фея, в белом и с волшебной палочкой. ну мужчина - имущество движимое , но и недвижимое - тоже жеж антиресно
Ээээх! Ничё вы не понимаете! Нынче за квадратные метры убивают, а тут просто отбрать хотят, причем ищут пока законные способы, не найдут, будут, видимо, по-другому решать проблему. Все, что плохо лежит, всегда так манит, а тут часть собственности на дом в бесхозяйственном пользовании, надо неприменно прибрать у меня никогда не возникнет мысли отбирать у матери сына своего мужа жилье. Не понимаю смысла рвать **пу, в борьбе за чужое имущетсво.
Чиорт, надеюсь что не я своим "советом" поспосбствовала пойти туда... Почитала я ее на юридическом.