Погода: -12°C
  • Да я жеж на себя примеряю, чего бы я оттуда увидела? Нифига. Не, мне кот в мешке не нужен. На месте мужика тоже бы биться за не пойми чего не стала бы, а вдруг там ведьма сидит, просто прикинулась принцессой?

• а чтобы проверить на принцессность, надо обязательно, как вы говорите "перепихнуться" ? :eek:
    и чтобы глаза любимого увидеть?

Исправлено пользователем TMP USER (28.04.10 18:06)

• как это "ни о чем не думает".... так не бывает)))) тока когда спишь. И то - если снов нету

• эт стопудов. Глаза без "перепихнуться" не разглядеть :yes.gif:

• НПП:
    В ответ на: сказкой ошиблись ))
    Да нет не ошибся.
    Что-то все в кучу смешали:
    и отличия вербалики от не вербалики и флирт и женские детсадовские проверки и позиционирование себя в сексе как приз и про принцес с драконами:улыб:

• на любовь - радостные глаза, искренняя улыбка, желание плоти ее/его

• ну не все же думают 24 часа в сутки или если думают, то не все же 24 часа о мужиках и о сигналах для них :ха-ха!:

можно просто смотреть в окно на то, как красиво падает снег и восхищаться им бездумно:миг:

• во, уже правильно мысль пошла, сначала любовь, а потом желание плоти. А то начали-то с чего - с того, что откажешь перепихнуться и любви большой и чистой лишишься ))

• В ответ на: Что-то все в кучу смешали:
    и отличия вербалики от не вербалики и флирт и женские детсадовские проверки и позиционирование себя в сексе как приз и про принцес с драконами:улыб:
    а вам не кажется что это вы сейчас все в кучу смешали (для упрощения), а на других проецируете? : ))

• что не о мужиках и не о сигналах для них - эт точно)))) Это они себя мощно пэрэоценивают

• В ответ на: Это они себя мощно пэрэоценивают
    о да, водится за ними такой грешок...

• эт они нам тут ффсе разжёвывают. Счас будут в рот класть, опасаюсь

• В ответ на: эт они нам тут ффсе разжёвывают
    а может просто ленятся? куда сложнее разбираться и пытаться понять человека, а то и сразу нескольких, чем просто слепить все в один комок, махнуть рукой и сказать "ай! женщины!"

• В ответ на: ... а вам не кажется что это вы сейчас все в кучу смешали (для упрощения)
    Не кажется (для упрощения):улыб:

• В ответ на: Не кажется (для упрощения):улыб:
    что "для упрощения"?

• Ответ короткий:улыб:

• В ответ на: Ответ короткий:улыб:
    То своё "(для упрощения)" я вставила, именно имея ввиду вас (а не краткость своего ответа), т.е. то, что вам проще свернуть все в одну кучу было, чем заметить, что всё, что вы смешали в одну кучу, написано разными людьми с разными побуждениями. И общее у них, у этих разных людей, лишь то, что все эти люди женщины, чего вам видимо хватило для смешивания в одну кучу.

Ну это так, для пояснения, чтобы вам было ясно про что моё "(для упрощения)", а то вы ведь его у меня передрали. : ))

• В ответ на: ...То своё "(для упрощения)" я вставила, именно имея ввиду вас (а не краткость своего ответа)
    То ваше "для упрощения" я вставил как свое имея в в виду себя (краткость своего ответа), это для пояснения зачем я его у Вас "позаимствовал":улыб:
    В ответ на: т.е. то, что вам проще свернуть все в одну кучу было, чем заметить, что всё, что вы смешали в одну кучу, написано разными людьми с разными побуждениями.
    Я же Вам уже ответил, что не сворачивал и не мешал. Если Вам интересно, что я сделал - я перечислил.

В ответ на: И общее у них, у этих разных людей, лишь то, что все эти люди женщины, чего вам видимо хватило для смешивания в одну кучу.
    Автор топика Малкович - не женщина, я тоже.
    Вы абсолютно не попали (ошиблись) со своей проекцией ответа на мой пост (это часто бывает при общении на форуме). Вопрос Малковича был достаточно "узко" сформулирован, а обсуждение переросло в достаточно "широкое". Вот собственно и все (иногда фиалки это всего лишь фиалки). Поэтому про "женщин в куче" Вы не правы да и не место им там:улыб: :agree:

Исправлено пользователем ja777 (28.04.10 19:40)

• У меня вообще последнее время ощущение, что ja777 чего-то слегка употребил, ибо обычно связные мысли... какие-то путанные стали )))

• Чай пью. Этот пост на который Pepper отрефлексировала "в молоко" я Вам писал, но вот "НПП" не кстати поставил:улыб::

• Ну Пеппер вам абсолютно правильно сказала, что вы смешали сами какие-то мало связанные вещи из разных контекстов и не понятно что теперь хотите от собеседника, от меня то бишь.

Вы утречком на свежую голову прочитайте, что написали:улыб:

• Это женская солидарность (шучу) :secret: :1:

• В ответ на: во, уже правильно мысль пошла, сначала любовь, а потом желание плоти. А то начали-то с чего - с того, что откажешь перепихнуться и любви большой и чистой лишишься ))
    Вы сильно извратили мою мысль.
    Вы, кажется, заявляли о прямоте изложения своих желаний типа: хочу танцевать, подхожу, говорю, что хочу танцевать и тем самым беру то, что хочу. И вам было непонятно, почему не все говорят прямо и четко, что именно они думают и хотят. Так вот снова перевожу свою мысль. Подошел к вам парень и у него к вам половой интерес, как и положено в природе у разнополых особей, НО прямота изложения его мыслей и желаний вас отпугнет, а если он промолчит о них и начнет издалека, то возможно вы и клюнете на его цивилизованные приманки, только думать он все равно будет именно о том, что кажется вам непристойным для начала любви.
    Словом, любовь если это любовь конечно, а не ее суррогаты, начинается именно с полового интереса одной особи к другой и связано это на начальном этапе с уровнем гормонов в организме и стандартами подсознания. Дальнейшее ее развитие или смерть зависит от факторов совместимости/несовместимости влюбленных.

• "во, уже правильно мысль пошла, сначала любовь, а потом желание плоти. А то начали-то с чего - с того, что откажешь перепихнуться и любви большой и чистой лишишься ))"

Это у женщин так правильно. А мужик спросил - не дали - ну и нафига ему жаба фригидная? Поскакал дальше свою принцессу искать:улыб:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: И вам было непонятно, почему не все говорят прямо и четко, что именно они думают и хотят.
    Не надо за меня решать, что мне понятно, а что нет.

По сути же вашего высказывания могу сказать, что люди, мужчины в том числе - разные. Встречаются те, кто думает и воспринимает мир головой, а не тем, что ниже пояса и половой интерес у него начинается не с постели, а с того, что он ищет любимого человека.

Но тут мы уже опять упираемся в ценности, господствующие в обществе. Сейчас считается нормальным идти на поводу инстинктов и именно инстинкты в себе развивать и выпускать наружу.
    Не все разделяют такую систему ценностей.

Ну и P.S. Меня, кстати, прямота мужчины, желающего секса едва ли шокировала бы. Объяснила бы столь же прямо, что в мои планы это не входит, объяснила, что в них входит и предоставиле ему решать - насколько ему интересно продолжать общение на таких условиях. ))

• ВАХ, ваш цинизм меня всегда вдохновлял ))) Тока он какой-то... поверхностный :tease:

• Вам везде чудится, что за вас что-то решают. Не поверите, но мне абсолютно безразличны ваши решения и ваше понимание.

Половой интерес по любому подразумевает постель, как бы вы не пытались его «облагородить».

Те, кто воспринимает мир ТОЛЬКО головой, как выясняется, не умеют любить вообще.

Входит в планы/не входит в планы – предоставила ему решать - на таких условиях. Смахивает на бизнес проект, а вы на человека-программу.

• В ответ на: ...Объяснила бы столь же прямо, что в мои планы это не входит, объяснила, что в них входит и предоставиле ему решать - насколько ему интересно продолжать общение на таких условиях. ))
    Ну вот представьте произошел такой диалог. Вы можете произвести текст Вашего ответа, что подробно входит в Ваши планы и озвучить подробно условия продолжения общения?

• В ответ на: Встречаются те, кто думает и воспринимает мир головой, а не тем, что ниже пояса и половой интерес у него начинается не с постели, а с того, что он ищет любимого человека.
    Но тогда получается, что искать можно ЛЮБОГО человека- так?

т.е. мужчина может искать (любить) мужчину, 15-ти летний мальчик (девочка) найти любимую 80-ти летнюю бабушку (дедушку) и с ней на танцы ходить- так? А уж постель потом.
    И зачем искать вообще? Ведь с рождения мы любим родителей, так зачем ещё кто-то?

И все это в полном соответствии с вашими пожеланиями ЯВНО противоречит инсктинктам!

БРЕД! МЕРЗОСТЬ! и т.д.

Нет уж извините, я за инстинкты!!!

• Ну наверное это сильно зависит от контекста )))

Подходит дядька на улице - ответ "секс с вами в мои планы не входит, я двигаюсь по своим делам в таком-то направлении. Желаю вам не тратить время зря"
    Клуб - ответ "секс с вами в мои планы не входит, но мне с вами было очень приятно потанцевать, танцуете вы отлично, так что если есть желание потанцевать еще - я к вашим услугам, если ваши планы на вечер более далекоидущие, то вам лучше познакомиться с кем-то еще"
    ... ситуации гипотетические, ибо в клубах с незнакомцами не танцую, на улице тоже не подходят с такими вопросами, ибо вид не тот - откровенные мини не ношу, как легкодоступная девица не выгляжу )))

Если представить клуб и допустим я не замужем, то ответ был бы наверное "секс с вами в мои планы не входит, я как и большинство женщин, нахожусь в поиске большой и чистой любви. Сеновал не предлагать )))".

Думаю можно придумать еще миллион вариантов...

Ja777, ваше любопытство удовлетворено?

• В ответ на: Но тогда получается, что искать можно ЛЮБОГО человека- так?

т.е. мужчина может искать (любить) мужчину...
    Про дружбу слыхали? Тоже вид любви, но внеполовой, аналогично любовь родителей и детей, братьев и сестер...

Вероятно в сущности человека заложена потребность в любви и гармоничные люди себя реализуют во всем спектре возможных видов любви. Любовь половая - это одна из компонент, речь шла именно о ней, а вы обобщили ее на все, исказив суть... хотя не вы один...)))))

• Однако, дети появляются от одного вида любви, подсознательно вами осуждаемого.

• "ВАХ, ваш цинизм меня всегда вдохновлял ))) Тока он какой-то... поверхностный"

Так всякое решение всегда принимается на основе неполной информации. В жизни ведь важно не только принимать правильные решения, но и успевать принимать их, пока есть возможность. А возможности уплывают быстро. Так что лучше позволять себе иногда ошибаться:бебе:

• В ответ на: Про дружбу слыхали? Тоже вид любви, но внеполовой, аналогично любовь родителей и детей, братьев и сестер...
    Вы писали:
    "у него начинается не с постели, а с того, что ОН ИЩЕТ ЛЮБИМОГО человека." ?????

Не передергивайте- Так и пишите "ищет друга".

Если бы слова "любовь" и "дружба" означали одно и то же, тогда было-бы одно слово, вам не кажется?
    А если вы не видете разницы, может просто не знаете, что такое любовь?

• В ответ на: Ja777, ваше любопытство удовлетворено?
    Вы опять все извратил, точно также как сответами на вопросы СЕ_ЛЯ_ВИ. Причем здесь предложение секса на улице и т.д. и т.п. Вы встретились несколько раз с человеком (пусть будет пару раз) он Вам симпатичен и интересен, настолько насколько Вы сами смоггли определить свои симпатии и интересность по нескольким встречам. Далее следует то о чем я спрашивал ... и Вы не ответили о своем списке условий продолжения общения.
    Мысль которой я и СЕ_ЛЯ_ВИ Вас толкает своими вопросам, заключается в следущем - любимого человека найти нельзя, "любимого" человека можно только полюбить, "любимые" не находятся - ими становятся чере узнавание человека и проявления себя в общении с этим человеком. И нельзя отсюда вырывать "сексуальную составляющую". Поэтому очень интересно и было услышать Вашу позицию с перечнем условий продолжения общений без постели с понравившемся Вам человеком.

• Думаю, что у нас с вами разный опыт осмысления, что же такое любовь.

Для меня любовь - это непрестанный труд на благо любимого. Любовь, это когда делаешь другому то, чего желаешь себе, но и не только это, но и выше этого - понимая, что благо не для тебя только, но для твоего любимого. Говоришь с ним на его языке любви...

Нет больше той любви, когда человек готов отдать свою жизнь за любимого и не только разово в акте быстрого самопожертвования, но и ежедневно отдавать по частичке, ибо каждожневная жертва иногда тяжелее разовой.

Если вы сами никогда не стояли перед выбором - отдать жизнь (в моем случае себя на органы) за любимого человека, ради его жизни и не приняли решения отдать ее, то не вам судить о моем умении любить ))).

Так вот, то что я описала выше, как определение любви, применимо к любому человеку. А половую окрашенность это принимает в отношениях между мужчиной и женщиной, хотя извращения полового чувства - да, бывают.

Люди ищут лиц противоположного пола с разными целями - одни ищут любовь, а половая составляющая является вторичной или, если хотите, комплиментарной в этом виде любви.

Я же отрицаю для себя вариант, когда цель - только реализация половой составляющей.

Надеюсь, вы меня поняли? Речь идет именно о первичной цели.

• "Люди ищут лиц противоположного пола с разными целями - одни ищут любовь, а половая составляющая является вторичной или, если хотите, комплиментарной в этом виде любви.

Я же отрицаю для себя вариант, когда цель - только реализация половой составляющей."

В теории все это может выглядеть красиво, но на практике все лучшие мужчины/женщины всегда оказываются несвободны, пока вы раскачаетесь определиться, любовь у вас к ним или нет. Так что на практике единственный реальный шанс не нарваться на полный отстой, который кроме вас оказался никому не нужен - это сначала ввязаться в бой, а уж потом смотреть, что из этого выйдет:смущ:

• "Для меня любовь - это непрестанный труд на благо любимого. "- Это для вас цель знакомства?
    Вы изначально знакомитесь чтобы трудиться, страдать, отдавать органы???
    Очень сомневаюсь!
    Кого вы хотите обмануть- меня или себя?

• В ответ на: Вы опять все извратил, точно также как сответами на вопросы СЕ_ЛЯ_ВИ. Причем здесь предложение секса на улице и т.д. и т.п.
    Вы писали:
    Ну вот представьте произошел такой диалог. Вы можете произвести текст Вашего ответа, что подробно входит в Ваши планы и озвучить подробно условия продолжения общения?

Речь изначально шла о диалоге прямого предложения секса. Это вы ничего не поняли и путаетесь в логике разговора. Вернитесь к первоисточникам и... хватит пить чай :tease:

В ответ на: Вы встретились несколько раз с человеком (пусть будет пару раз) он Вам симпатичен и интересен, настолько насколько Вы сами смоггли определить свои симпатии и интересность по нескольким встречам. Далее следует то о чем я спрашивал ... и Вы не ответили о своем списке условий продолжения общения.
    Да элементарно )))
    Человек за пару-тройку встреч должен уже осознать, что я христианка, я ему это быстро на пальцах объясню. Если уважает мои ценности - велкам, значит нам по пути и у него такого вопроса до свадьбы вообще не возникнет (как не возникало ни у одного из тех, кто ухаживал за мной в юности, все под венец звали).
    Если мы тут не совпали, то дальше и пытаться не стоит.

В ответ на: Мысль которой я и СЕ_ЛЯ_ВИ Вас толкает своими вопросам, заключается в следущем - любимого человека найти нельзя, "любимого" человека можно только полюбить, "любимые" не находятся - ими становятся чере узнавание человека и проявления себя в общении с этим человеком. И нельзя отсюда вырывать "сексуальную составляющую".
    О!!! Спасибо!!! Вы открыли мне истину *падая на колени и кланяясь в ноги* )))))))))))))
    Сексуальная составляющая в отношении между полами не вырывается, об этом речь не шла. Она реализуется позже, как подцель главной цели (найти любимого), а не как самостоятельная цель (нати того, с кем "перепихнуться" ((с) СЕ ЛЯ ВИ))

Кстати по-поводу "найти" - объясняю: это такой стандартный словесный оборот, свойственный русскому языку в наше время. Семантика его довольно очевидна, так что не надо цепляться к словам, приписывая им не свойственную им семантику и на этой основе давать уроки "истины"

• ВАХ, я глубоко замужем, на ацтой ни нарывалась ни разу. Наоборот, читаю местный форум и не могу понять - неужели у нас правда 90% населения, как здесь пишут. У меня как-то среда общения...ммм... совсем иная ))
    Так что не могу с вами согласиться ))

• я уже поняла, что вам меня не понять. Мы живем в разной системе координат. У нас разные цели в жизни.

Интересно, что для вас любовь? Потребляете близких, как пельмени? Ищите тех, с кем вам будет удобно, тепло и хорошо? Пребываете в иллюзиях, что это возможно?
    Сколько раз женаты, если не секрет?
    Или все еще в поиске?

• цель - только реализация половой составляющей.

У вас одни цели, а у бога на вас другие так и с мужчинами.

Вы там себе чего то возомнили, а у него в первичной цели все было проще простого и нравятся люди друг другу на расстоянии именно по половой составляющей и ее атрибутам, а процесс узнавания - долгий процесс, на него иногда годы уходят, а потом раз и торкнет в одночасье прозренье моё/не моё, вон как у девчонок с их бывшими.

• Ну да, ну да мы забыли про непорочное зачатие. Это как раз ваш случай.
    Физиология человека веками изучалась не для вас.

• опять таки разные координаты.
    если цель в жизни - стяжать настоящую любовь к своим ближним и приблизиться к Богу, то:

..А Я говорю вам: "Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо, если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. ("Еванг. от Матф.", гл.V, ст. 43-48.)
    И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят. ...

Так что, прозревшие девочки.. это как-то ни о чем в данном контексте

• "ВАХ, я глубоко замужем, на ацтой ни нарывалась ни разу. Наоборот, читаю местный форум и не могу понять - неужели у нас правда 90% населения, как здесь пишут. У меня как-то среда общения...ммм... совсем иная ))
    Так что не могу с вами согласиться ))"

Ну вот если разведётесь, то сразу ощутите тот эффект, о котором я говорю. По молодости найти пару проще, потому что молодёжь сплошь тормоза, так что если вы щёлкаете - то и ваши конкуренты тоже. А вот зрелые люди уже нутром чуют, кто чего стоит. И если в силу каких-то обстоятельств интересная женщина или мужчина вдруг оказываются свободными, то можете быть абсолютно уверены, что их уведут, стоит вам только замешкаться:yes.gif:

• В ответ на: Ищите тех, с кем вам будет удобно, тепло и хорошо?
    Да именно так.

А вы ищите тех с кем будет неудобно, холодно, мерзко, больно, страшно ???

• Любить всех это значит не любить никого.

• В ответ на: А вот зрелые люди уже нутром чуют, кто чего стоит. И если в силу каких-то обстоятельств интересная женщина или мужчина вдруг оказываются свободными, то можете быть абсолютно уверены, что их уведут
    ВАХ, я это на себе ощущаю, меня постоянно пытаются увести у моего мужа ))) Мне так смешно каждый раз на это смотреть )))

• Нет, но понимая, что идеальных людей не бывает, я знаю на что иду и готова к тому, что придется носить тяготы другого человека )))

• В ответ на: Любить всех это значит не любить никого.
    Учите мат. часть, а для этого Евангелие прочитайте хоть раз, чтобы так не.... ммм...

Конкретно про ваш вопрос - притча о добром самарянине... прочитайте сами, сделайте милость.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: