Ответ на сообщение Re: Фобии пользователя Nastyuha
боитесь змей, но смотрите передачи про них, собираете какие то страшные истории - чтоб еще больше себя напугать? или как бабки старые, которые от излучения монитора фольгой закрываются?
вам обозначали несколько направлений, в которых нужно над собой работать, рациональную базу подвели - почему не стоит их бояться, почему с ними крайне сложно встретиться, но вы свое "боюсь и противно"
как по волшебству вам тутне помогут, либо по рекомендациям пробовать справляться самостоятельно, либо обращаться к специалисту.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

, капец думала все, инфаркт точно схватит .Кстати насчет того ,что мало шансов их встретить ,у нас родственники живут в деревне грубо говоря за Ордынкой ,так там их в лесу достаточно и даже во двор заползают /конечно это уже редкость/. Я один раз пошла за грибами /про себя постоянно повторяю, типа что они маленькие не кусаются и вообще я им не нужна/ и тут лежит ОНА ...по-моему я тогда побила все рекорды по бегу
))),а в другой раз мы попали когда змеи вышли гулять со своими детенышами )))))их было очень много ,ВЕЗДЕ, так я с мотоцикла даже не слезла/часа 2 сидела /кстати ни фига они не шуганные ,я пока сидела и палкой подолбила /что бы шум был/и поорала ,ей пофигу она вообще на меня внимания не обратила. Но в одном все правы в городе их нет и это радует .