Погода: -12°C
  • Достаточно продолжительное время меня волнует вопрос о том зачем мой муж хранит фотографии бывшей жены... наш с ним брак у него четвертый включая всех его гражданских и официальных жен. От каждой жены у него хранится альбом с фотографиям, - это можно понять и объяснить себе хотябы тем что это часть его жизни. А как объяснить то что в мобильном у него много фотографий именно последней (наверное любимой)))) жены, в том числе в голом виде. Неоднократно говорила об этом ему, даже однажды ругались по этому поводу, все-равно продолжает их хранить. Знаю что мужчины собственники и продолжают считать своими даже бывших. Только зачем мне нужен такой, счастья от отношений перестала испытывать... появилось желание уйти, и объяснять ему ничего не хочется, пусть возвращает свою любимую, если не может расстаться с ее нежным образом.

• Сударыня, а вам не кажется, что ваш благоверный - коллекционер, а вы очередной его экспонат? Стоит подумать, на первый взгляд оно таковым и кажется...

вэуликолэпна!

• мне кажется он продолжает ее любить, их совместные фотографии как нельзя лучше передают чувства

• Логично, ваш муж не проявляет к вам даже элементарного уважения, такие вещи наглядно демонстрировать при вас... Это поистине ужасно. Какие выходы из ситуации сами рассматриваете?

вэуликолэпна!

• какие выходы.... очень сильно его люблю, одновременно чувствую желание расстаться

• Не знаю насколько богат Ваш предидущий опыт, но Вы демонстративно все фотографии своих бывших уничтожаете?
    Если дело только в фотографиях - не стоит из-за этого портить отношения....... Пусть Вас нафотографирует в голом виде, и хранит в телефоне, да так много нафотографирует, чтобы для ее фотографий места не осталось)))))

• мой предыдущий опыт - 15 лет совместной жизни с одним мужчиной, что касается моих фотографий, я не возражаю, пусть фотает, другое дело что просить его об этом не буду )))) насильно мил не будешь

• Ну жить с осознанием того, что ОН, РОДНОЙ, ЛЮБИМЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ дышит прошлыми отношениями - это, скажем мягко, полная дисгармония своего психологического состояния. Подождём мнения и советы других. Тема мне интересна, попытаемся раскрыть её максимально.

вэуликолэпна!

• на форуме для того чтобы мне помогли увидеть очевидное, я не из тех кто будет рад обманываться чтобы сохранить отношения

• и что Ваш муж сидит и пялится на фото бывших? Думаю, нет .. Я в своё время, найдя фото предшественицы (не ню правда )) на предложения удалить -сказала,что этого его прошлое и никуда его (прошлое)не деть, а с фото пусть делает,как сам считает нужным (не знаю даже удалил ли) .. Если Вы сами чувтсвуете,что он Вас любит, то пусть хоть на какие фото временами смотрит(ну не сутками ,ест-но)) ... Имхо :хехе:

:santaclaus:

• фотка бывших НЮ - это сильно, он до сих пор ее любит и/или сильно хочет и с ней отношения он окончательно рвать не собирается. ИМХО.
    зы. ни одной фотки с моими бывшими у меня нет, сама рвала

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В ответ на: на форуме для того чтобы мне помогли увидеть очевидное, я не из тех кто будет рад обманываться чтобы сохранить отношения
    у вас с ним не слишком доверительные отношения? почему вы идете на форум к неизвестным людям, которые сидят на форуме по неизвестным причинам, вы не знаете ни уровень образования сидящих на форуме, ни их мотивов писать тут и читать что-то, ни их нравственно-морального уровня развития... вместо того чтобы пойти к родному и близкому человеку и просто поговорить с ним?
    рассказать ему просто все, что вы чувствуете, не обвиняя его.. просто рассказать, что вы из-за этих фоток запутались, и твердо знаете пока только одно - то, что любите его. Но ответ на такой вопрос, как "любит ли он вас", затуманивается с каждым днем.

• что вы делаете в мобильнике своего мужа? или вы считаете, что у него не должно быть личной территории?

• Наверняка разговоры уже были, а форум - последняя капелька, хоть какой, но надежды разобраться в ситуации. Тем более автор, я так поняла, настроена решительно.

вэуликолэпна!

• насильно мил не будешь

• В ответ на: зы. ни одной фотки с моими бывшими у меня нет, сама рвала
    Мужчины и женщины в этом ведут себя диаметрально противоположно.
    Однажды мы с подружкой разговорились о том, что каждая из нас, закончив отношения со своим мужчиной, стерла контакты зачем-то. И потом поговорили о том, что не знаем мужчин, которые бы после разрыва отношений стирали, допустим, номер телефона своей бывшей женщины.
    Хранят себе спокойненько... он им никак не жжет, не мешает... Совсем другой взгляд в общем.

• В ответ на: Наверняка разговоры уже были
    У меня совсем противоположная точка зрения - наверняка такого вот откровенного разговора не было...
    (Просто, если б он был, у автора не было бы вопросов уже... У нее есть внутри вопросы, но ответов на них у нее пока нет. Получить настоящие ответы можно, только общаясь со своим мужчиной. Ответы могут быть получены даже невербально. Главное задать нужные вопросы ему... Раз ответов нет - не было еще разговора нужного.)

• а чо... и у мня есть..фотки. всякие. рассматриваю иногда -хороша, стерва :)...да и вообще - шо значит - бывшая - все рвать...я вот вообще думаю организовать "клуб бывших жена", типа всем стречаться, чаи гонять:улыб:к друг дружке в гости ездить:улыб:. если маша живет в испании, то почему таня, тоже моя бывшая, не может с ней подружиться и у нее отдохнуть - не чужие же люди, етсь кое-что общее:)

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• ну мы рвем отношения раз и навсегда, а они запасной аэродром сохраняют на всякий пожарный :biggrin:

• Бюрократ тому пример

вэуликолэпна!

• :ха-ха!: корона не давит?

• В ответ на: я вот вообще думаю организовать "клуб бывших жена"
    баян :))
    в "О чем говорят мужчины" тема с кораблем бывших женщин уже была раскрыта :))

• ну мы рвем отношения раз и навсегда,
    Я отношения рву раз и навсегда, а фотки храню.... Это же моя жизнь, мои ощущения, чувства, если я сейчас человека не люблю, то и не важно, что со мной до этого много лет подряд происходило. Даже была ситуация, когда бывший попросил фотками поделиться, так мне так жалко было выбирать какие-то.....:смущ:

• на первый
    "ревную тебя к пожелтевшему снимку,
    где ты молодой и красивый в обнимку
    с другой молодой и красивой,
    и самой конечно любимой.

ну да все понятно, мы встретились позже
    и с кем-то в обнимку снималась я тоже,
    с другим молодым и счастливым
    и самым конечно любимым.

ну и почему я так дико ревную
    и так ненавижу на снимке другую?
    которая все эти годы
    твои разделяла невзгоды?

быть может потому,
    что когда-нибудь позже
    с тобою в обнимку мы снимемся тоже
    и снимок потом пожелтеет
    и кто-то меня ненавидеть посмеет

(с)
    как- то так
    писала по памяти

my castle - my rules

• Вот и истина, под названием ЖИЗНЬ.

вэуликолэпна!

• В ответ на:
    В ответ на: я вот вообще думаю организовать "клуб бывших жена"
    баян :))
    в "О чем говорят мужчины" тема с кораблем бывших женщин уже была раскрыта :))
    черт. неужто кто-то опередил...вот так все гениальные задумки уже задуманы кем-то, а помню чудные мгновения написаны плагиатором до меня:улыб:

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: ну мы рвем отношения раз и навсегда, а они запасной аэродром сохраняют на всякий пожарный :biggrin:
    какое еродром :? там и без меня уже садятся боинги западных авиакомпаний - зачем это нам...
    ОФф: по осени меня жена отловила, что будучи шастая по европам элегантно заехал к одной бывшей на "погостить" (хоспода - неудаленные фотографии - зло еще хуже смс-ок).
    И внятно обосновал - ну заехал - ну и чо :? никто нам не запрещает общаться со старыми друзьями. мало ли кто и где живет. вобщем ни словом не пролукавил...:)

• Я Вам советую расстаться с ним жестко и бескомпромиссно. Повод для разрыва более чем уважительный, трудно придумать что-то худшее.
    И со следующими тоже няньчиться не стоит - не поделили телевизор на вечер - всё, в сад. Ходит на бизнес-ланч с коллегой женскага полу - тоже в сад. Купил журнал "Максим" - уходите, даже не думайте.
    Ну, Вы поняли :спок:

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• В ответ на: Однажды мы с подружкой разговорились о том, что каждая из нас, закончив отношения со своим мужчиной, стерла контакты зачем-то. И потом поговорили о том, что не знаем мужчин, которые бы после разрыва отношений стирали, допустим, номер телефона своей бывшей женщины
    У Вас неполная, отрывочная информация. Я вот лично знаю женщин, которые никогда и ни за что ни телефон не сотрут, ни из аськи не удалят - а вдруг через 3 года все изменится, а контакты все тут как тут :biggrin:
    И лично знаю мужчин, которые стирают контакты навсегда и отовсюду.

• В ответ на: У Вас неполная, отрывочная информация.
    спасибо что объяснил

• ТС, хватит болтать ерундой :1:
    Во-первых, у каждого человека есть право на личную, совсем личную жизнь. И даже Вам туда вход запрещен. Что Вы делали в его телефоне? Или он сам Вам фотки показывал? :eek:
    Во-вторых, сами без греха, что ли? Небось когда в дУше....... сами с собой..... пальчиками-то..... неужели своего МЧ представляете?:миг:
    В-третьих, ну и что с того? Я вот храню фотографии ню своей бывшей, хотя чувств к ней у меня уже давно нет. Это никоим образом не влияет и не влияло на мои чувства к другим женщинам. Фактически, это вообще ничего не значит.
    В-четвертых, если он с Вами нежен, ласков и всячески выражает Вам свою любовь - вот это и есть самое главное для Вас. Надеюсь, во время секса он Вас чужим именем не называет? :biggrin: Хотя, "если муж во время секса называет Вас чужим именем - отзывайтесь, не пожалеете".

• зы. ни одной фотки с моими бывшими у меня нет, сама рвала
    Вы правы, так и нужно поступать, прошлое пусть живет в воспоминаниях, это все же опыт, на основе которого мы строим будущее.
    Если к человеку уже нет чувств, то его фотографии будут лежать, забытые, в самом дальнем ящике, либо их вообще нигде не будет.
    Не пойму, как ТС не страшно было замуж за такого человека выходить, четвертый брак!!! :eek:

• У Вас неполная, отрывочная информация. Я вот лично знаю женщин, которые никогда и ни за что ни телефон не сотрут, ни из аськи не удалят - а вдруг через 3 года все изменится, а контакты все тут как тут
    Ну почему же, можно и стереть, что им место зазря занимать, только на всякий случай надо на листочек переписать, все ненужное, зарекаться, не надо мало ли что :ухмылка:

• ребята, не собираюсь оправдываться что я делала в моб и прочее, мне не интересен в браке стиль свободных отношений когда у каждого предполагается своя личная жизнь. И потом, я надеялась что если форум психологический, среди ответов должен быть более-менее грамотный ответ специалиста

• Ну так значит плохо форум изучили. По соседству есть ветка - "Кабинет психоаналитика". Вот туда и идите за удобными Вам грамотными ответами :спок:

Исправлено пользователем Малкович (10.05.10 20:31)

• В ответ на: ребята, не собираюсь оправдываться что я делала в моб и прочее, мне не интересен в браке стиль свободных отношений когда у каждого предполагается своя личная жизнь.
    Дефушка, для этого надо жениться в 17 лет по баальшой и чистой и потом держать мужа в ужовых рукавицах как можно крепче. В этом случае может "стиля свободных отношений" и избежите (на первое время). В вашем же случае...хм...да хоть дефственником его вообразите в вашем воображении - какая разница. У мужика с таким багажом вы в лучшем случае занимаете почетное местов пантеоне - в худшем - непочетное..но претензии на "единственную" лучше доверте подушке (или куда там еще плачутся)

• гениальный ответ, а главное современный, действительно, что это я все про любофь да про любофь, какая может быть любофь после 35 да еще с тааким багажем

• а у вас у самой после 15 лет совместной жизни ничего не осталось, фоты какие-нибудь совместные, детские утренники на камере, дни рождения и прочее?)

• для чего храните? просматриваете? как текущие относятся к этим изображениям?)

• причем здесь семейное фото, тема о другом

• так у него же тоже фотографии из прошлой жизни. вы порвали все или храните? даже если у него они ню - это его жизнь и я не говорю, что это нормально. может задевает что ваших там нет? или вы себя сравниваете с ними и видите что "они тоже ничего" а не какие-нибудь там ...

• да, задевает, моих там нет, девушка действительно очень даже ничего себе, мне что с этим делать ?!

• 1) порадоваться, что у мужчины хороший вкус и он сейчас выбрал вас)
    2) заноза засела - надо вытаскивать. что именно делать: вам насоветовали видимо тут до меня. Разбегаться - вариант, но ... я так понимаю, что вам за 30, избраннику видимо под 40.. найти девственника в этом возрасте сложно:улыб:но и человека, который ограждает свою женщину от ненужной ей информации представляется возможным)
    Переговорить по этому поводу мне думается нужно, только не в состоянии боя, а "по семейному" и скорее всего ответа или не будет или от него он уйдет. По результатам можно невзначай размещать в квартире фотки со счастливыми моментами своей прошлой жизни.

• спасибо за поддержку, еще.... нужны варианты :help.gif:

• В ответ на: да, задевает, моих там нет, девушка действительно очень даже ничего себе, мне что с этим делать ?!
    предложите провести эротическую фотосессию, а если памяти не будет хватать - придется :ха-ха!: удалить фото экс -супруги:миг:

my castle - my rules

• для чего? что бы мстить или что бы решить?

• нпп

А просто не лазить в его мобильник не пробовали?

• В ответ на: ребята, не собираюсь оправдываться что я делала в моб и прочее, мне не интересен в браке стиль свободных отношений когда у каждого предполагается своя личная жизнь. И потом, я надеялась что если форум психологический, среди ответов должен быть более-менее грамотный ответ специалиста
    Разводитесь

• а он сам то что отвечает7 зачем хранит? и почему не удаляет, не смотря на то что вы просите?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• если она не будет лазить в телефон, он перестанет пялиться на голую бывшую?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: