Ответ на сообщение Re: Приемная дочь- жена сына пользователя Matiss
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
Именно. Не другой, а Инга,у нас просто другой менталитет /удалено патриотической цензурой/ . Уверена. в США вы бы не стеснялись говорить об этом людям.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Очкарик (09.06.10 18:08)
Ответ на сообщение Re: Приемная дочь- жена сына пользователя finity
Думаю, что очень часто - да. Гены плюс воспитание в соответствующей среде, что, как правило, сосуществует одновременно. А вообще этот спор ведется еще со времен написания Французской энциклопедии, и по сей день воз ныне там, так что мы с вами точно ни к чему новому не придем.у нас с каких-то пор морально-этические принципы стали зависеть от генетики ? только очень благополучные (генетически) люди могут развить в себе такие способности
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (07.06.10 15:48)
Ответ на сообщение Re: Приемная дочь- жена сына пользователя Hoda
ИМХО забыли добавить, прежде чем всех инакомыслящих в "отсталые" записыватьИменно. Не другой, а более отсталый. Уверена. в США вы бы не стеснялись говорить об этом людям. Инга,у нас просто другой менталитет
Ответ на сообщение Re: Приемная дочь- жена сына пользователя Сакура
Ну вообще все, что я тут пишу, есть ИМХО, а как иначе? ИМХО забыли добавить, прежде чем всех инакомыслящих в "отсталые" записывать
Скелеты в шкафу есть ВЕЗДЕ, а я говорю о тенденции. Там своих скелетов в шкафу полно
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Приемная дочь- жена сына пользователя Wert55
Исправлено пользователем Hoda (08.06.10 11:22)
Ответ на сообщение Приемная дочь- жена сына пользователя Matiss
Ответ на сообщение Re: Приемная дочь- жена сына пользователя СЕ ЛЯ ВИ
А некоторые успешно чувствуют себя в роли жены и матери одновременно. возможно, ощущая себя матерью девочки, довольно сложно ощущать себя свекровью для нее же.
Ответ на сообщение Re: Приемная дочь- жена сына пользователя СЕ ЛЯ ВИ
вот мне как будущей свекрови стало интересно - как это ощущать себя свекровью - какие то особые чувства должны появиться? или что? довольно сложно ощущать себя свекровью для нее же.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Приемная дочь- жена сына пользователя пани Анна
А так и относитесь! Ровно и доброжелательно! у сына есть девушка, отношения серьезные, собираются пожениться в перспективе, вот интересно, когда я стану официальной свекровью что-то изменится?
сейчас я к ней ровно отношусь, главное чтобы сыну нравилось.ушла думать
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: Приемная дочь- жена сына пользователя Сакура
А вы посмотрите определение слова фрустрация, и её последствия. И вам всё станет ясно И просто поражает та категоричность
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Приемная дочь- жена сына пользователя Olusha
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Приемная дочь- жена сына пользователя vert
Кто-то может, а кто-то нет. Да и роль роли рознь. Вот мне, например, трудно ощущать себя госпожой при наличии ненормированного рабочего дня как у раба на плантациях.А некоторые успешно чувствуют себя в роли жены и матери одновременно. возможно, ощущая себя матерью девочки, довольно сложно ощущать себя свекровью для нее же.
Ответ на сообщение Re: Приемная дочь- жена сына пользователя пани Анна
Исправлено пользователем gcxgvc (11.09.15 00:59)
Ответ на сообщение Приемная дочь- жена сына пользователя gcxgvc
Не вижу проблемы... Можно ли будет мне на ней в будущем жениться, если мы не состоим в кровном родстве ?
Начни с сообщения о своих чувствах к объекту страсти, может сестренка тебя на дух не выносит? И когда лучше всего сообщить о моих чувствах к сестрёнке маме ?
Даст Вам ремня обоим И как моя мама может отреагировать ?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Приемная дочь- жена сына пользователя Ловкий парень
Исправлено пользователем Таша (11.09.15 19:15)
Ответ на сообщение Приемная дочь- жена сына пользователя gcxgvc