Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест-2 пользователя Рената Петрова
Магазин его больше устраивает, чем тот склад? Как он себя ведёт?
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест-2 пользователя Рената Петрова
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест-2 пользователя fifazzz
ну любофф окрыляет Ну хорошо ТС определилась что любит корову в смысле МЧ.. И что от этой любви в холодильнике сразу еды больше будет, или ком. платежи перестанет ТСЖ выставлять?
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест-2 пользователя Pipe
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест-2 пользователя alina1975
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест-2 пользователя Matiss
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
а "мы" - это кто? Как-то, видимо, неправильно, воспитываем мы наших девочек...
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест-2 пользователя Сакура
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ха-ха, см. мой самый первый пост. Но я исправилась. Правда-правда Вы тоже "неправильно" воспитаны?
а, ну да, посмотрела... тогда любопытствую дальше: кто Вас такой воспитал? и зачем? ну, в смысле, что Вы жили и не замечали, что "мужчинка-то с душком"? Ха-ха, см. мой самый первый пост. Но я исправилась. Правда-правда
ха-ха-ха. Мама воспитала. Хорошо что вопросом "зачем" она не задавалась. Ответа на него я и сама не знаю. Так вышло (с) кто Вас такой воспитал? и зачем?
1. а, ну так может подобное отношение к мужчинам вызвано воспитанием в неполной семье?... не было у мамы установки "хоть какой-нибудь мужчина, но должен быть"? Мама воспитала. Хорошо что вопросом "зачем" она не задавалась. Ответа на него я и сама не знаю. Так вышло (с)
...
А вам че не спится-то?
Вы со мной не сеанс ли психологической помощи провести хотите? Еслиф че, денег у меня нет Вам заплатить. А за бесплатно - пожалуйста! Да... и дипломы покажите-ка... а то мошенников развелось.... может подобное отношение к мужчинам вызвано воспитанием в неполной семье?... не было у мамы установки "хоть какой-нибудь мужчина, но должен быть"?
Беда в том, что раньше "за тунеядство" или "сбор стартового капитала"(что, в принципе, суть одно и тоже) статья была..... А сейчас общество цивилизованное, поэтому и развелось такого народа, и женщин в принципе хватает тащить таких.... Чувак сидел дома и собирал стартовый капитал. Полгода назад у них родилась двойня. Жинка его вышла на работу три месяца назад. Чувак по-прежнему сидит дома, копит стартовый капитал и ухаживает за детьми. Ну, и массаж еще делает по вечерам, наверное
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест-2 пользователя Tarz
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест-2 пользователя pitovnik
Таких "историй" вагон, и везде, как правило, один сценарий. У Вас еще нормально - что из Вас последних заработанных Вами же денег не тянули на свои " космические прожекты" на уровне "первых лиц директоров заводов"(как у моей хорошей знакомой) и т.д., а тихо м мирно сидели дома. История ТС - полная копирка с моей
Ответ на сообщение он не работает, но и не ест-2 пользователя Автоинформатор
my castle - my rules
Википедия как была безграмотной, так и осталась. Жиголо - это наемный танцор (женского пола в том числе), то же самое. что приглашенный за деньги певец на свадьбе, или музыкант - какое отношение он имеет к содержанству? «жиголо».
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест-2 пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест-2 пользователя elvalia
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (17.08.10 14:31)
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест-2 пользователя пани Анна
Т.е., вот такая гендерная специализация: создавать проблемы - это по женской части, а решать их должен мужчина? Ловите совет от одного умудренного опытом мужчины ... - "мужчина должен решать проблемы, а не создавать новые"
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест-2 пользователя vert
my castle - my rules
Исправлено пользователем elvalia (17.08.10 15:02)
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест-2 пользователя elvalia
Ответ на сообщение он не работает, но и не ест-2 пользователя Автоинформатор
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ага, видно по всему: питаюсь нормально (с голоду не умираю)
Вы только не переусердствуйте... простите за никчемный совет, но я за Вас переживаю... творожок самодельный из кефиру замороженного (самого дешевого) и овощи (огурцы беру по 13р). Я решила худеть.
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест-2 пользователя Очкарик
То, что она молодец, ни у кого не вызывает сомнения. Только, по моему скромному мнению, это не ей надо учиться, а мужу ее надо учиться с ней обращаться... Она и так с ним отличненько обращалась стока времени. А толку? Вы молодец
Учитесь обходиться со своим мужчиной. Все лучше и лучше.
Id be safe and warm, If I was in L.A.
Дело, конечно, хозяйское, но я бы пнула его под зад. Это с ребенком можно сюси-пуси "конфета vs каша" разводить, а со здоровым мужиком с чего бы? Муж Ренаты теперь "кушает кашу", важно, чтобы он продолжал и не вернулся к конфетам.
А вот в этом вся суть, тут настолько (причем всю жизнь) нужно будет держать тонкую грань м/у конфетами и кашей + при этом огромная вероятность того, что он свалит туда где конфет побольше, что на мой взгляд эта овчинка выделки не стоит. ...Муж Ренаты теперь "кушает кашу", важно, чтобы он продолжал и не вернулся к конфетам. А его к ним будет тянуть всю жизнь.....
Исправлено пользователем Veritas (19.08.10 07:48)
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест-2 пользователя Mariana
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест-2 пользователя vert
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест-2 пользователя Mariana
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест-2 пользователя Анжелина12
На мой взгляд тут как раз больше подходит "переделать" нежели чем "скорректировать". Кгода вы говорите: "Милый, а ты не думаешь, что розовый с сердечками галстук больше подойдет к твоему костюму, чем этот голубой в цветочек?" - это "скорректировать" Назовем это не "переделать", а "скорректировать"
если бы вы читали топик, то увидели бы, что он не "хронически не работающий", а просто долгое время сидел без работы и желания на нее устраиваться. А превратить хронически не работающего мужика в работающего - это именно "переделать".
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: он не работает, но и не ест-2 пользователя Stupid_Girl
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.