Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя Мышильда
Вы не поняли, что сказали? Да многие так живут
я ХОЧУ, чтобы МЫ
То, что остается, когда умирают мечты.
Вы не поняли, что сказали? Да многие так живут
То, что остается, когда умирают мечты.
Сплошное Я да Я. Я хочу, Я хозяйка, Я решаю, Я выгоню деревенщину брата, Я имею право привести даже жить кого угодно - а он не имеет. Буээ. Ну так избавьтесь от брата. Топорик в руки и по стопам старухо-процентщицо терминатора. Просто Я хочу, чтобы мы сами за все платили
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя algol
Так для ТС это норма вещей, так-же как и "я хочу, чтобы он, я хочу чтоб они, я хочу, чтобы все". Не думаю, что ей это слух режет. Вы не поняли, что сказали?
я ХОЧУ, чтобы МЫ
Про местных мальчиков вы правы. В 23+ годиков возрасту жить в родительском гнезде это клиника, зачастую уже неизлечимая. Другое дело общажные неместные пацаны, жизнь заставляет и крутиться раньше и учиться лучшеА вам надо парня прям со своим жильем отдельным? Если человек работает и снимает жилье этот уже не пройдет отбор? Обязательно чтоб откусано от родственников было, но свое? Хотя до сих пор что-то с жильем не попадалось парней...все проживающие с семействами. В которых такие скандалы бушуют, что мы с братом как два пушистых зайчика по сравнению с ними
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя Max Hawk III
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Да никто не должен быть главным! Семья создается не для того чтобы соревнования устраивать... Ну а если не я, то кто? Кто-то же должен быть главным в семье, принимать решения.
Человечек - это звучит горденько!
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя Гадский Поттер
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя Stupid_Girl
Какая еще супружеская пара? Я тоже когда-то с братом так жила и тоже складывались на бытовые нужды, а готовила я на нас обоих, это ж брат мой родной. Сестре не пофигу, что с братом происходит и это очень хорошо, она хочет для него лучшей жизни и это нормально. Брат и сестра не чужие люди друг другу и если брат слабовольный, и" не жизнеспособный" то намерения сестры решать за двоих все же в какой-то степени оправданы, я в свое время тоже так поступала, была для брата и за маму и за папу, хотя он меня на 8 лет старше, но вот безбашенный был по природе своей. вообще мне интересно, почему вы пытаетесь из себя и брата сделать супружескую пару.
То, что брат ведет паразитический образ жизни - это проблема и проблема общесемейная. Сестре просто не наплевать на дальнейший неблагоприятный исход и она пытается вложить свою лепту в воспитание хоть уже и взрослого брата, а воспитывать человека, по моему мнению, никогда не поздно. о каких проблемах вы говорите? у вас с братом есть общие проблемы?
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя Stasi
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя Matiss
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя Stasi
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Что у вас нет постоянного мужчины, вы уже сказали, а сексом вы хотя бы изредка занимаетесь? По-моему, у вас именно на этой почве крен произошел, и вы уже просто не понимаете, что происходит вокруг вас. Только без обид - я не для того, чтобы как-то уязвить, это сказала, а добрый совет - вам необходимо раскупорить вашу энергию и пустить ее в мирное русло. Ну а если не я, то кто? Кто-то же должен быть главным в семье, принимать решения.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (29.07.10 18:55)
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя Hoda
Ответ на сообщение Мужчина и ответственность пользователя Мышильда
У меня все получится.
ЮЧ ж\м, дом 37\2, кв 97
Спасибо Tony1976!
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя Zaphod
Счастливый человек...... .... Брат просто живет в свое удовольствие, ни о чем не задумываясь....
потому что вы пытаетесь управлять жизнью взрослого человека, и многим это не нравится Почему все на меня ополчились то?
ой, не драматизируйте Я вообще жертва в данной ситуации.
а пояему он должен жить в ваше удовольствие? и вообще о чем задумываться молодому здоровому одинокому мужику? живи и радуйся Брат просто живет в свое удовольствие, ни о чем не задумываясь, а я должна обо всем беспокоится.
что то мне подсказывает что именно ваша личная жизнь заставляет проецировтаь на брата свои ожидания от мужчины и требовать с него какой то ответственности по отношению к вам и тд. И моя личная жизнь вообще не имеет отношения к делу, что она есть, что ее нет...Никто же не знает, как обстоит дело.
никто кроме вас про инфантильность не говорит.. большинство сошлось во мнении, что вам надо от него отстать. Мы говорим про инфантильность брата, а не про мою личную жизнь
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя Matiss
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя И-ван
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя Stupid_Girl
позовите в гости, а? давно живых тараканов не видела... посуда в мойке, по которой бегают тараканы,
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя И-ван
Это как так "не считается"?! Человек должен хотя бы элементарно за собой убирать...смывать в туалете не считается
А он противится такому обороту, пожизненный домашний руководитель его и будущей его семьи ему не нужен. А мой удел - только домашнее хозяйство...И это мое дело
значит она не из деревни даже девушка эта из деревни его, такая свинюша была...
этого большинство "мальчиков" хотят вас наверно компьютер с играми больше раздражает мальчику нужно, чтобы уклад его жизни никто не нарушал
"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя Pipe
Да автора вообще раздражает то, что парень живет так, как ему хочется и удобно. А она же в это время над ним как курица кудахчет "убери за собой, посуду помой, туалетную бумагу купи". Для будущей жены, видать, воспитывает вас наверно компьютер с играми больше раздражает
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя vida
"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя Pipe
+ 500 Мне кажется она на брате решила роль жены отрепетировать
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя Клара_Цапкина
Это "грустная правда жизни" лишь некоторой, самой бестолковой части населения (если хотите - тупой и эгоистичной). Упреждаю вопрос "Почему я должна это делать" - потому, что именно Вас это не устраивает. А кого не устраивает, тот и шевелится. Такова грустная правда жизни.
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя Oberman
конечно, конечно.... нужно сидеть сложа руки и ныть/капать на мозги всем окружающим и тогда ты будешь острый и альтруистичный Это "грустная правда жизни" лишь некоторой, самой бестолковой части населения (если хотите - тупой и эгоистичной)
нет не правильно Я правильно понял Вашу логику?
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя nskstrannik
а баба Яга (я) против В общем, я за: 1) выгоняние братца из квартиры (по уговору с матерью),
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (30.07.10 07:56)
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя nskstrannik
my castle - my rules
Исправлено пользователем LEV_58 (30.07.10 08:34)
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя пани Анна