Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя nskstrannik
Особенно когда у них девочки появляются
my castle - my rules
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя пани Анна
Исправлено пользователем nskstrannik (30.07.10 08:51)
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя vida
Вот соглашусь) У некоторых девушек гипертрофированный материнский инстинкт - обо всем вокруг надо обеспокоится, а то сон нарушится. Бесится, что вокруг обычно мало таких вот увлеченных уборкой, готовкой, поддержанием быта, но ничего поделать не может. Но иногда грааль переполняется и попытки вновь предпринимаются. Снова приходит к тому же печальному выводу - "никому ничего не надо, только мне" и смиренно возвращается в привычную роль. А она же в это время над ним как курица кудахчет "убери за собой, посуду помой, туалетную бумагу купи". Для будущей жены, видать, воспитывает
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя Rouge
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя пани Анна
Исправлено пользователем nskstrannik (30.07.10 09:15)
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя Мышильда
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя Oberman
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Он живет не с Вами. Он живет в своей квартире! Там, где всю жизнь жил. Он раньше делал что-то? Нет? Ну а с чего он теперь должен? что раз он живет со мной, то должен
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя Гадский Поттер
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
объявите ему что если не будет мыть полА в помещениях общего пользования согласно графику дежурств, то его постигнут репрессии дихлофосом в его комнату побрызгайте его, всего такого возвышенного, это не касается и как это будет осуществляться, чьими силами, не его дело
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя ДжэйнЭйр
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя troya
Раньше-то видимо ТС сама безропотно мыла - убирала и теперь ей это надоело. А ему нет Раньше-то чего?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Господи! Да 80 % мужиков так и живут всю жизнь! А уж если хозяйственный попадется вдруг, так разговору-то на всю округу! Он думает, что его, всего такого возвышенного, это не касается и как это будет осуществляться, чьими силами, не его дело
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя sorokaz
и всё же пол иногда моют. Не за другими ведь - за собой. Да 80 % мужиков так и живут всю жизнь!
Каким-же все-таки моральным уродцем вас мамаша вырастила. Папа, как наверное, уже многие догадались, чепопалошный был у нас...тоже еще одно бесполезное тело, занимающее квадратные метры
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя Stupid_Girl
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Я уже несколько раз об этом тоже писала. Но ТС как-то обходит это стороной. до 25 лет брата никто не трогал, все за ним убирали и денег подкидывали, а тут вдргу сестра защелкала кнутом и ждет, что он в один день переменится...
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Это не он живет с сестрой, это сестра живет с ним. Но раз он живет с сестрой
То, что остается, когда умирают мечты.
Эти обязанности выдуманы женскими фашистами. Живут два человека, у каждого своя мера чистота, но тот кто чище объявляет себя арийцем и говорит, как другой должен жить и какие у него обязанности. При этом у совместно проживающего лица есть обязанности, которыми он манкирует.
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя Max Hawk III
+1 По теме: Не будет братец ничем вкладываться в такой атмосфере, сестра эгоистка, чморит и строит - да из принципы он ничего делать не будет и не даст ей ни копейки.
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя algol
А вот я допустим - рееедкая засранка. А муж чистоту любит... Хде тута женский фашизм? Эти обязанности выдуманы женскими фашистами. Живут два человека, у каждого своя мера чистота, но тот кто чище объявляет себя арийцем и говорит, как другой должен жить и какие у него обязанности.
Плету бомбические афрокосы и дреды
У меня все получится.
ЮЧ ж\м, дом 37\2, кв 97
Спасибо Tony1976!
Лано, тогда главный фашист и идеолог чистоты - женщина!... А вот я допустим - рееедкая засранка. А муж чистоту любит... Хде тута женский фашизм?
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя Max Hawk III
ППКС И хватает же еще незамутненности сознания топики тут заводить...Каким-же все-таки моральным уродцем вас мамаша вырастила. Папа, как наверное, уже многие догадались, чепопалошный был у нас...тоже еще одно бесполезное тело, занимающее квадратные метры
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
У вас - мужеская фашизьма А вот я допустим - рееедкая засранка. А муж чистоту любит... Хде тута женский фашизм?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя Zaphod
Вот значит как! Жена важнее СЕСТРЫ, человека, рядом с которым он всю жизнь прожил и которая его любит и всегда поможет! А жена так, залетная тётка, скорее всего, ненадолго, учитывая нынешний процент разводов Ладно бы жена)))
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя Hoda
Исправлено пользователем Veritas (31.07.10 12:38)
Да, процент разводов, конечно велик. Но учитывая не совсем юношеский возраст брата, думается, что к будущей возможной женитьбе он отнесется ответственнее. А жена так, залетная тётка, скорее всего, ненадолго, учитывая нынешний процент разводов
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
это при наследовании имущества есть наследники первой, второй и т.д., а для нормального чела кровные родственники никак не могут быть важнее или не важнее жен. мужей и своственников, другое дело. что отношения весчь непостоянная - бывают периоды непонимания вы не поверите, жена важнее сестры ))
Жена важнее СЕСТРЫ, человека, рядом с которым он всю жизнь прожил и которая его любит и всегда поможет! А жена так, залетная тётка, скорее всего, ненадолго, учитывая нынешний процент разводов
Какая-то вы чрезмерно агрессивная еще к тому же. С чего бы? Я не спрашиваю, почему вы так ужасно относитесь к родным людям. А как, простите еще назвать безработного алкоголика-тунеядца, выпившего всю кровь у жены и детей?
Вот объясните, как вы можете такое говорить, если у вас мужа даже не было еще ни разу? Откуда вы вообще знаете, что брат для вас важнее? для меня брат важнее мужа
Исправлено пользователем Hoda (30.07.10 20:46)
Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя Oberman