Ответ на сообщение Re: Мужчина и ответственность пользователя Мышильда
Жена важнее СЕСТРЫ, человека, рядом с которым он всю жизнь прожил и которая его любит и всегда поможет! А жена так, залетная тётка, скорее всего, ненадолго, учитывая нынешний процент разводовЯ так понимаю, Вы уже за брата решили, что жена для него будет теткой залетной, а сестра важнее всех на свете?

Интересно, Ваш муж тоже будет залетным дядькой?
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Потому что он все-таки родной по крови. А с мужем можно разбежаться запросто...и никакая любовь не поможет 

Муж не родной по крови человек, но ведь Вы его, по-идее, выбираете всем сердцем
, осознанно. И детей будете заводить не абстракно, а от этого самого человека...
А насчет моего характера...да, у меня было тяжелое детство, постоянные затяжные депрессии (которые и сейчас есть), в школе меня обижали, у меня не было друзей...из-за этого я немного недолюбливаю человечество, и меня можно понять...
Вот у меня недавно день рождения был...мне бывший друг( и любовник) поздравления прислал, правда с опозданием. Я думала, какой молодец, что не забыл, а он пишет "Ну что, ты одна сидишь, никому не нужная...никому ты не нужна и не будешь нужна"...вот такие вот дела...и как после этого людей любить? Все только обижают 
Если вы уверены, что сделать вас адекватной женщиной - вполне реально. то почему бы вам самой не заняться этим, не дожидаясь мужчины?