Ответ на сообщение Re: наверное пора расстаться пользователя Terra2009
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: наверное пора расстаться пользователя blackhorse
насчет совместных планов и пользований плодами ваших усилий пока не понятно.Я: как мы проведем выходные?" Он: не знаю. Я: может так? Он: может. Я: надо сделать это и это Он: у меня на это времени нет. Ты придумала, ты и осуществляй" Я: милый, я все купила, там договорилась, машина готова - что тебе взять с собой? " Едем отдыхать.... Если я этого не сделаю - мы проведем два дня дома. Поэтому я это делаю.
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
если вы, напирмер, решили дачу купить или там машину поменять - как он должен в этом участвовать? это вообще-то ваше имущество будет, а если денег у МЧ не миллионы, то просто так ввалить пару сотен рублей может быть элементарно жалко.Решила купить дачу. Денег я у него не прошу, просто прошу советов - как лучше, что сделать, как распланировать участок, где взять рабочую силу, из чего строить, прошу помочь с некоторой работой иногда - привезти, увезти, травка-муравка, и прочее. Помощь - раз в пол года. Совет - никогда. Обычный ответ - это не мое, мне все равно. Чего жалко - себя?

что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Ответ на сообщение Re: наверное пора расстаться пользователя JHWH
А у него какие будущие цели? Пытались как-то выяснить и как-то вписатся в них, или даже не поинтересовались и просто требуете, чтобы он ваши планы разделял и радовался? Может они с его планами не совпадают, поэтому он в Вас и не хочет "врастать" и "вкладываться".все 3 годя пытаюсь выяснить. Его обычный ответ - у меня нет никаких целей, меня все ТАК устраивает.
Ответ на сообщение Re: наверное пора расстаться пользователя vida
А что в нем есть хорошего, что Вы аж три с ним?Не глуп, с ч/ю, самодостаточен, внешне привлекателен, отличный секс, не женат, не обременен материальными и психологическими/семейными проблемами... Да много в нем хорошего. То о чем я пишу - это ж только отрицательная сторона....
Ответ на сообщение Re: наверное пора расстаться пользователя Rouge
Если он идя "в гости", зашел купить пиццу и печенюшек, это вряд ли считается набором продуктов.Знаете, я была бы так счастлива, если бы по пути домой он покупал пиццу или печенюшки![]()

ведь это так классно - живешь своей жизнью, отдыхаешь так как тебе нравится, покупаешь бытовую химию, которую считаешь оптимальной.если бы.... вся "моя" жизнь ограничивается только работой. В остальном тотальный контроль...

Ответ на сообщение наверное пора расстаться пользователя Terra2009
Или есть, но Ваше удобнее, больше и лучше расположено? 
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (24.08.10 09:19)
Да ладно) Неужели даже вкусности еиу не приходит в голову принести для вас?"Что-нибудь нужно? " это тот единственный вопрос, который он задают прежде, чем приехать. Единственный ответ, который напрашивается после это вопроса - нет.
То о чем я пишу - это ж только отрицательная сторона....Просто эта его отрицательная сторона перечеркивает все положительное, на мой взгляд. Не сексом единым, как говорится.
Ответ на сообщение Re: наверное пора расстаться пользователя пани Анна

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Кроме того, что мешает вообще и позвонить и попросить купить по дороге домой этого и этого и пару кило того? my castle - my rules
Что значит тотальный контроль?телефон, электронная почта, аккаунты на сайтах, где была, кто был, с кем была и прочее.. Если увидит дома чек из магазина - обязательно его изучит. Если там есть то, чего он дома не увидел - обязательно спросит куда и для чего я это покупала. Ну и много еще таких нюансов.
Что мешает на вопрос, о том, нужно ли что-нибудь, озвучить весь список.Ничего не мешает. Он этого делать не будет. Скажет "давай лучше завтра в маркет, я не хочу это все выбирать и тащить".Кроме того, что мешает вообще и позвонить и попросить купить по дороге домой этого и этого и пару кило того?
Вам не надоело быть паровозом?
так не бывает - он отвечает, что я ошибаюсь.Да, ошибаетесь. Бывает. Иногда жизнь уронит и не сразу поднимаешься. У меня было, сравнительно недавно. Хорошо со мной умная женщина рядом оказалась, сумела оживить, растормошить, дать волю к жизни, вместо того, чтобы просто требовать. И все у нас наладилось.
Иахуах.

(абсолютный офф, понимаю).my castle - my rules
"Что-нибудь нужно? " это тот единственный вопрос, который он задают прежде, чем приехать. Единственный ответ, который напрашивается после это вопроса - нет.ну и в чем проблема сказать, что именно вам нужно чтобы он привез? мужчины существа прямолинейные. сказали не нужно - значит не нужно. или лучше привезти пиццу, а потом выслушивать от женщины, что она на диете и это есть ей нельзя? лучше уж ничего не делать
Ответ на сообщение Re: наверное пора расстаться пользователя Matiss
Ага, как-то не вяжется с полной свободой в принятии жизненных решений. Обычно "контролеры" контролируют все до мелочи.Видимо хочется и рыбку съесть и кости сдать.![]()
Единственный ответ, который напрашивается после это вопроса - нетА почему?

Таролог-венеролог
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Исправлено пользователем Matiss (24.08.10 09:42)

my castle - my rules
Исправлено пользователем Matiss (24.08.10 09:43)
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
У меня было, сравнительно недавно. Хорошо со мной умная женщина рядом оказалась, сумела оживить, растормошить, дать волю к жизни, вместо того, чтобы просто требовать. И все у нас наладилось.Я искренне желаю Вам счастья, и рада, что с Вами оказался в нужное время такой человек - цените и уважайте ее
. В свое время давала волю к жизни, тормошила и поднимала с колен своего мужа. А потом, когда у него все наладилось - и я как-то стала не нужна
Его никто никуда не ронял.А ну тогда гоните его нахрен, не надо тратить время. Если это его нормальное состояние и он всегда такой был, то всегда такой и останется.
Иахуах.
Исправлено пользователем Matiss (24.08.10 09:48)
Или он любит Вас уж очень по-своему. 
my castle - my rules
А почему?Потому что он точно знает, что лежит в холодильнике и чего нет. Точно знает, что он кушает на завтрак. Точно знает, что у меня сегодня не было времени и я не заехала в магазин. Точно знает, ЧТО нужно купить. При этом вопрос стоит именно так "что-нибудь нужно?".

Если там есть то, чего он дома не увидел - обязательно спросит куда и для чего я это покупалаТ.е. ЕГО жизнь Вас не касается, моральной поддержки в обычных жизненных ситуациях нет, но ВАШУ ЖИЗНЬ он контролирует?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
, ничего не предпринимать, выходные и отпуска не планировать и потихоньку присматриваться. my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: наверное пора расстаться пользователя vjbla
я подумаю над этим.Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Исправлено пользователем Matiss (24.08.10 09:49)
...телефон, электронная почта, аккаунты на сайтах, где была, кто был, с кем была и прочее...А вот это звучит диссонансом. Странно. Мужчина ведет себя непоследовательно. С одной стороны утверждает: "принимай решения сама, это твоя жизнь", а с другой стороны эту самую "не свою" жизнь, от которой демонстративно отстраняется, сам за ней внимательно следит, вплоть до мелочей.
Id be safe and warm, If I was in L.A.
Он товарисч принципиальный. если я ему предложу расстаться на время - это будет означать, что если мне захочется все вернуть - надо будет лоб разбить у его ногВыше:
Но в критической ситуации он все время говорит - давай не будем расставатья, я без тебя жить не могу.Вы уж определитесь.
То, что остается, когда умирают мечты.
самодостаточенВот насчет этого я уже сильно сомневаюсь)
Ответ на сообщение Re: наверное пора расстаться пользователя Очкарик

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: наверное пора расстаться пользователя vjbla
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: наверное пора расстаться пользователя Stupid_Girl