Погода: -12°C
  • и это в 26 лет :шок:

"Never know what will happen next day"

• В ответ на: а зачем он на работу ходит? если появление продуктов и на что собраны дети, его работа отношения не имеет
    А Вы считаете, что вклад мужчины в семью ограничивается зарплатой?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• я этого не писал, просто из контекста выступления Руж, следует что он работает бесплатно

• В ответ на: разговаривала, он не понимает о чем я говорю.
    Начинает говорить "опять поругаться хочешь" "ты все про старое" "солнышко да ладно все же хорошо" и т.п. Т.е. что-то конструктивно обсудить не получается. Он считает что я все надумываю.
    как все знакомо... :bad:

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• Поняла :agree:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Так живут многие. Вопрос хотите ли Вы жить так? Всю жизнь.
    Интересно, супруги гиперактивных особей мечтают о таких... в общем чтоб не слышно его было и не видно, и не лез куда не просят, а сидел тихохонько со своим пивом в другой комнате :ухмылка:

• п.9
    Странно право слышать такой вопрос от женщины... ответ очевиден - в случае, если гиперактивность мужчины удовлетворяет интересам женщины это одна ситуация ... в другой ситуации заводятся топики ничем не отличающиеся по сути от данного :secret: :dnknow:

Исправлено пользователем Veritas (10.09.10 07:00)

• а хоть что-то общее у вас с мужем есть?

• поздно искать, менять и пр. , уж что выросло то выросло, и потом я себя вполне устраиваю в данном контексте :улыб:

• В ответ на: а зачем он на работу ходит? если появление продуктов и на что собраны дети, его работа отношения не имеет :dnknow:
    На работе - работа. Он в милиции работает. Не успевет все дела вовремя сделать, сидит до ночи постоянно. На сбор детей дал 7 тыс., ЗП жены сейчас 10 тыс.
    Недавно ДР сына. Она ему говорит - у меня 500р - только на тортик. У него нет реакции. Ну благо обнаружила на карте ЗП - пошла купила продуктов, ну и еще на что хватило. Вечером он пришел, поел, и даже не спросил откуда у нее деньги появились - продуктов в доме не предполагалось. Сын пошел в подготовительный класс, а он об этом даже не в курсе.
    Еслди уж он настолько ко всему этому не имеет отношения - зачем такая семья? Что ее таковой делает? Он приходит переночевать, перекусить и переодеться. Чем живет семья и все прочее как-то мимо.
    Ситуация была такой практически всегда, правда раньше не до такой степени. Она девушка вспыльчивая и чрезвычайно активная. До сих пор по поводу отсутствия его интереса только бесилась, психовала, а потом отходила и все продолжалось. Но ситуация становится патовой. Поговорить она с ним совершенно не может - его просто нет или он не реагирует.
    Хотя про развод она до сих пор даже мысли не допускала, видимо начинает к ней привыкать.

• В ответ на: я этого не писал, просто из контекста выступления Руж, следует что он работает бесплатно
    Кстати практически.:улыб:

• пора тему заводить "Он работает,ест, а откуда деньги беруться не знает" :biggrin:

• Да не, на что она? Просто не стоит пропускать мимо ушей те звоночки, которые говорят об утраченном контакте и взаимопонимании. И если по прошествии некоторого времени становится очевидно, что состава-то уже и нет, приходится брать на себя отвественность за собственное будущее. А за форму цепляться, лишь бы хоть что-то было - саморазрушительно. Либо ты сам начинаешь это осознавать, либо жизнь поставит перед фактом. Но будет гораздо больнее.

• Статья как раз в тему

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Прочла. Общая линия поведения имеет место. А, как говориться, нюансами обрастает исходя из ситуации:улыб:

• В ответ на: я все таки думаю что интересы хоть частично но должны совпадавать, как иначе?
    Не столько важно "совпадение интересов", сколько уважение интересов друг друга. Люди все разные, и интересы самые разнообразные, но даже если интересы второй половины тебе видяться глупыми и ты не понимаешь их смысла, то не значит - что так оно и есть. Как говорил мой дед - "Если ты чего то не понимаешь, подумай - а не дурак ли ты?"

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Мы расстались, поэтому все это уже не так важно..

• В ответ на: Мы расстались, поэтому все это уже не так важно..
    Расстались и правильно, мужчина который единственным решением проблемы хранения своего авто, пусть и подаренного ему родителями, видит выставление на улицу авто своей женщины никаких проблем решить не сможет, зачем он тогда нужен. Разве что для мебели.

• Так живет большинство. Хотите ли Вы жить так? Или хотите поменять свою жизнь?

• В ответ на: Так живет большинство. Хотите ли Вы жить так? Или хотите поменять свою жизнь?
    Никогда не рвался в "большинство", и жизнью своей я доволен, другой мне не нужно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: