Ответ на сообщение Re: Женская идентичность. Как у вас с ней дела обстоят? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Борьба с родителями за право быть собой была вполне плодотворной, а вот с мужчинами я бывало изменяла СЕБЕ, подстраиваясь под ожидания, дабы не обидеть любимого, а зря потому что «ты дорог мне, но истина дороже».Но сейчас-то Вы осознали, что быть собой можно и нужно.
Что не такая уж это и роскошь, а необходимость.
Те, кто рядом с нами (не родители, а те, кого мы сами к себе приблизили), - это наш собственный выбор.
Интересно, чем обусловлен выбор, при котором из сотен тысяч людей выбирается именно требовательный партнер, ожидания которого надо оправдывать??!
Родители.. Это понятно. Их не выбирают. А мужчина требованиям которого надо соответствовать..... сами же такого находить умудряемся (!???)
Ведь есть множество людей, свободных от претензий, готовых нас воспринимать такими, какие мы есть.

, ну чес слово!
Наверное, им некогда быть счастливыми, так как торопятся соответствовать каким-то шаблонам успешности, модности, богатства и пр. Рвутся, тянутся, стараются, надрываются... 
поэтому и интересно кто чего думает 
согласна
вокруг меня всем хорошо - и людям, и животным, а почему? Потому что мне хорошо и я счастлива. По большому счету.