Ответ на сообщение Re: Увольняться или нет?.. пользователя Ловкий парень

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Увольняться или нет?.. пользователя elle08

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Увольняться или нет?.. пользователя Midsummer
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Увольняться или нет?.. пользователя TMP USER
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Увольняться или нет?.. пользователя cortes
Манипуляциями вынуждены пользоваться руководители, не имеющие достаточного авторитета и когда их прямой информационный посыл не достаточно аргументирован и спорен.чёт я не понял в чем прелесть НЕ пользоваться манипулятивными технологиями, а рубить головы на кухне цыпляткам? Что это за баран руководитель - для которого административный дрын - единственный струмент? И как выйти на тот же ПК с сотрудником без манипуляций?
Ответ на сообщение Re: Увольняться или нет?.. пользователя alladin
Исправлено пользователем TMP USER (16.10.10 19:31)
Что такое ХАРИЗМАТИЧНЫЙ лидер знаете? За которым народ идет. Который заражает идеей и ведет всех за собой.Не берусь судить кто из Вас с Кортесом опытней,богаче и круче, либо он, действительно имеющий опыт предпринимательской деятельности в разных сферах, либо Вы, абсолютно (ИМХО) закрытый человек, прячущийся за общими словами и что-то там вещающие про мега программерские проекты с миллионными долларовыми вложениями, какие нам простым смертным могут только сниться. Разбирайтесь сами если хотите(рекомендую это делать в личках), дело Ваше.
worldwide...и в основном англоязычный рынок.Тоже самое. Практически любого известного политического деятеля, крупного предпринимателя или профессионала с большой буквы можно отнести к харизматичным лидерам в своей области. И безусловно такой человек также является отличным знатоком как находить ключик к самым разным людям.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Что такое ХАРИЗМАТИЧНЫЙ лидер знаете? За которым народ идет. Который заражает идеей и ведет всех за собой.Вы все очень правильно описываете , красиво, стройно и правильно и про прозрачность бизнес процессов. Но, на мой взгляд это верно если Вы сам руководитель и есть , создаете свой "приход" , свою систему, или если цели руководства и Ваши цели совпадают. Каждый руководитель создает свою систему и эта система далеко не всегда во благо делу. И не дай бог выстраивать прозрачные бизнес процессы если в целях руководителя совсем наоборот. Кроме того некоторым руководителямю нафиг не нужен харизматичный лидер, его постараются убрать.
Что такое дух стартапа знаете?
Ответ на сообщение Re: Увольняться или нет?.. пользователя Эллин
ПОэтому , сколько б я не любила интриги, позиция Ловкого парня более похожа на реалии.Я вообще-то не за интриги. Я за то что надо быть реальным человеком с разносторонним опытом и на основании этого опыта уже и строить чинно-благородную компанию. Но при этом быстро и хладнокровно УМЕТЬ кого-нить сожрать и глазом не моргнуть если вдруг что-то пошло не по плану. Если своими словами перефразировать классиков то "мечтай о мире готовясь к войне".
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Я вообще-то не за интригиДа, я понимаю. Я как раз про реалии и гибкость поведения в ситуациях.

Что такое ХАРИЗМАТИЧНЫЙ лидер знаете?ВВП? нет лично не знаком

Ответ на сообщение Re: Увольняться или нет?.. пользователя alladin
Исправлено пользователем TMP USER (17.10.10 10:57)
Не берусь судить кто из Вас с Кортесом опытней,богаче и круче, либо он, действительно имеющий опыт предпринимательской деятельности в разных сферах, либо Вы, абсолютно (ИМХО) закрытый человек, прячущийся за общими словами и что-то там вещающие про мега программерские проекты с миллионными долларовыми вложениями, какие нам простым смертным могут только сниться.Люди выделываются, когда они в себе неуверены.
я однозначно говорю с позиции собственника,не думаю... скорее с позиции верхнего руководителя, что усугубляется отсутствием сдержек в лице акционерофф и инвесторофф

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Увольняться или нет?.. пользователя elle08
Все зависит от того, как к этому относиться
Ответ на сообщение Re: Увольняться или нет?.. пользователя Ermolaeva
Ответ на сообщение Re: Увольняться или нет?.. пользователя Ritta_

Ответ на сообщение Увольняться или нет?.. пользователя Midsummer

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..